nestlik
Завсегдатай
юра читал я это.но в районе балки.както низковато.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Датчик детонации.что за датчик по схеме на 19 и 39 ноге
Можно и без него. На ABS-е не ставился.Датчик детонации.
Да я не настаиваю, мне как-то все равно - поставит ТС этот датчик или нет. Даже если эта модификация ЭБУ для Polo - ну что там плохого произойдет из-за отсутствия этого датчика? Ну может ошибка в мозгах пропишется, и все.Можно и без него.
На моем ABS-е не было ни ДД, ни датчика скорости, была МКПП с мех. спидометром.Можно его не подключать? И нужно подключение датчика скорости?ЭБУ вроде как раз абс двигателя.
У меня стоял этот блок, и РХХ на 4 контакта.Ну тогда вроде.все понятно.с остальным разберемся
Хотелось бы уточнить.этот блок 8A0907311L,на четыре контракта рхх?
Хоть его и нету,но в спидометре он стоит,я его снимал и без него сразу появляется ошибка в VagCom.На моем ABS-е не было ни ДД, ни датчика скорости, была МКПП с мех. спидометром.
У меня и в спидометре его не было. Он же ДХ, сбоку прилепляется к мех. спидометру...Хоть его и нету,но в спидометре он стоит,я его снимал и без него сразу появляется ошибка в VagCom.
Все верно,тоже думал что ненужная деталь,а оказывается при остановки авто обороты падают на 50 об/мин.У меня и в спидометре его не было. Он же ДХ, сбоку прилепляется к мех. спидометру...