Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Outbraker написал(а):Куда она должна смотреть? У меня смотрит вниз когда дворник не работает. Я думаю что должна смотреть в сторону поводка. Если я прав, то как ее повернуть или вытащить.
Vaxa20 написал(а):У меня прямо на поводок лило я ее плоскогубцами вниз прокрутил, крутилась очень плохо. В верх делал не понравилось чистит только полосу куда льет, растекаться не успевает! А как вообще правильно, тобишь с завода?
Outbraker написал(а):Ух ты! А форсунка не должна что-ли вместе со щеткой крутиться? Просто так здорово когда струя идет за щеткой. Немного брызнул и все стекло чистое. У меня получается что то неисправно?
barm написал(а):а у меня трубка в районе приборной панели треснула..теперь оттуда фонтан нах.. как отремонтировать водовод, есть опыт у кого? Думаю сделать муфточку из какой нибудь другой....
Lifter написал(а):Vaxa20 написал(а):У меня прямо на поводок лило я ее плоскогубцами вниз прокрутил, крутилась очень плохо. В верх делал не понравилось чистит только полосу куда льет, растекаться не успевает! А как вообще правильно, тобишь с завода?
Правельно так,жиклер стоит на месте,и брызгает на середину стекла,а дворник все это дело размазывает.
Vaxa20 написал(а):Извеняюсь! Сегодня посмотрел колпачок этот вроде должно работать но правда в притирочку там все получается. Народ а такой вопрос эти форсунки новые продаются а то я боюсь что эту я не вытащу не сломав уж больно прикипела сильно?
Vaxa20 написал(а):Извеняюсь! Сегодня посмотрел колпачок этот вроде должно работать но правда в притирочку там все получается. Народ а такой вопрос эти форсунки новые продаются а то я боюсь что эту я не вытащу не сломав уж больно прикипела сильно?
Lifter написал(а):Vaxa20 написал(а):Извеняюсь! Сегодня посмотрел колпачок этот вроде должно работать но правда в притирочку там все получается. Народ а такой вопрос эти форсунки новые продаются а то я боюсь что эту я не вытащу не сломав уж больно прикипела сильно?
ТЫК недавно себе брал,тока не понадобилось.Могу со скидочкоы продать.
Outbraker написал(а):Блин, а я уже сломал! Аккуратнее, кто разбирать будет!
Vaxa20 написал(а):Lifter написал(а):Vaxa20 написал(а):Извеняюсь! Сегодня посмотрел колпачок этот вроде должно работать но правда в притирочку там все получается. Народ а такой вопрос эти форсунки новые продаются а то я боюсь что эту я не вытащу не сломав уж больно прикипела сильно?
ТЫК недавно себе брал,тока не понадобилось.Могу со скидочкоы продать.
А сикоко хочешь?
Outbraker написал(а):Гм! Я бы взял. Тока медведково далеко