Задняя писалка!

• Автор темы Outbraker
  • Дата начала
  • Ответы 79
  • Просмотры 14К

Outbraker

Мастер советчик
Реакции
34
Город
None
Куда она должна смотреть? У меня смотрит вниз когда дворник не работает. Я думаю что должна смотреть в сторону поводка. Если я прав, то как ее повернуть или вытащить. Попробовал рукой ничего не получается, а сломать не хотелось бы

У меня смотрит и льет в верх по центру стекла. Форсунка просто вставлена с натягом в трубочку идущую через ось щетки. В принципе должна с усилием проворачиваться. Попробуй снять колпачек и провернуть ее нежно взяв пасатижами. Можно предварительно замочить например WD-40.

Outbraker написал(а):
Куда она должна смотреть? У меня смотрит вниз когда дворник не работает. Я думаю что должна смотреть в сторону поводка. Если я прав, то как ее повернуть или вытащить.

иголочкой регулировать шарик можно.
у меня чуть выше щетки, чтобы сухого хода не было.

Там скорее всего все закисло.У меня то-же сначала смотрела вверх,потом долго не пользовался,и форсунку вместе с трубкой провернуло вниз.Вобщем менять пришлось,а при замене пришлось греть ось чтоб старую трубку удалить.Купил трубку с форсункой новые,теперь все О.К.

У меня прямо на поводок лило я ее плоскогубцами вниз прокрутил, крутилась очень плохо. В верх делал не понравилось чистит только полосу куда льет, растекаться не успевает! :) А как вообще правильно, тобишь с завода?

Vaxa20 написал(а):
У меня прямо на поводок лило я ее плоскогубцами вниз прокрутил, крутилась очень плохо. В верх делал не понравилось чистит только полосу куда льет, растекаться не успевает! :) А как вообще правильно, тобишь с завода?

Правельно так,жиклер стоит на месте,и брызгает на середину стекла,а дворник все это дело размазывает.

Ух ты! А форсунка не должна что-ли вместе со щеткой крутиться? Просто так здорово когда струя идет за щеткой. Немного брызнул и все стекло чистое. У меня получается что то неисправно?

Outbraker написал(а):
Ух ты! А форсунка не должна что-ли вместе со щеткой крутиться? Просто так здорово когда струя идет за щеткой. Немного брызнул и все стекло чистое. У меня получается что то неисправно?

Ага. Я тже поначалу так сделал, точнее само так получилось. А потом сделал как д.быть и теперь льет строго вверх B). А вообще-то эта писалка очень быстро закисает, особенно зимой, постоянно приходится чистить, смазывать. Я думаю, что ослабло соединение писалки с трубкой. Как ее закрепить? Может приклеить?

а у меня трубка в районе приборной панели треснула..теперь оттуда фонтан нах.. как отремонтировать водовод, есть опыт у кого? Думаю сделать муфточку из какой нибудь другой....

barm написал(а):
а у меня трубка в районе приборной панели треснула..теперь оттуда фонтан нах.. как отремонтировать водовод, есть опыт у кого? Думаю сделать муфточку из какой нибудь другой....

Шланг от опережения загигания или другой подходящий по диаметру берешь и соединяешь! :)

Lifter написал(а):
Vaxa20 написал(а):

Правельно так,жиклер стоит на месте,и брызгает на середину стекла,а дворник все это дело размазывает.

Правда чтоли? А колпачок пластиковый который одет на дворник и защищает форсунку, у него прорезь маленькая т.е. когда дворник будет в крайних положениях форсунка будет лить в это колпачок, что то не сходится! :huh:

А может колпачек левый? Прорезь там должна быть большой, хватает для любых положений поводка.

Извеняюсь! Сегодня посмотрел колпачок этот вроде должно работать но правда в притирочку там все получается. Народ а такой вопрос эти форсунки новые продаются а то я боюсь что эту я не вытащу не сломав уж больно прикипела сильно?

Vaxa20 написал(а):
Извеняюсь! Сегодня посмотрел колпачок этот вроде должно работать но правда в притирочку там все получается. Народ а такой вопрос эти форсунки новые продаются а то я боюсь что эту я не вытащу не сломав уж больно прикипела сильно?

ТЫК недавно себе брал,тока не понадобилось.Могу со скидочкоы продать.

Vaxa20 написал(а):

Блин, а я уже сломал! :( Аккуратнее, кто разбирать будет!

Lifter написал(а):
Vaxa20 написал(а):

А сикоко хочешь?

Outbraker написал(а):
Блин, а я уже сломал! :( Аккуратнее, кто разбирать будет!

Мало того я еще и трубку идущую через ось высверливал, прикипела и обламалась внутри при попытке извлечь. В ремкомплекте идет сама форсунка и эта трубка.

Vaxa20 написал(а):
Lifter написал(а):
Vaxa20 написал(а):

А сикоко хочешь?

100 деревянных(цена символическая отдал-бы так,да принципы не позволяют :D )

Гм! Я бы взял. Тока медведково далеко :(

Outbraker написал(а):
Гм! Я бы взял. Тока медведково далеко :(

В будни в рабочее время я в раене пр-т Вернадского.

Назад
Сверху Снизу