seric
Уменьшаю диаметр и разворачиваю в нужный размер.
На выходе все стержни разные, а зазоры одинаковые.
На выходе все стержни разные, а зазоры одинаковые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
seric написал(а):Уменьшаю диаметр
qraf написал(а):Задрал меня этот трактор!!!
Поставил голову заводится хорошо!но вот дымит синим дымом,что камазы отдыхают,и есть не большая вибрация...Пока заводил туда сюда- ушло два литра масла!!!
qraf написал(а):Задрал меня этот трактор!!!
Поставил голову заводится хорошо!но вот дымит синим дымом,что камазы отдыхают,и есть не большая вибрация...Пока заводил туда сюда- ушло два литра масла!!!
qraf написал(а):Компрессию не мерял,померяю на выходных,пахнет хрен знает ,вроде маслом,тосол на месте,пленки нет,вобщем масло ушло три литра на 11 км...
qraf написал(а):Да вроде бы все,но дымит ужасно,грешу на прокладку гбц,турбина не может ведь стоко жрать???
Надо будет померять компрессию...Если повышенная то масло в цилиндрах,или я Не прав?
Завтра интеркулер скину еще...
AlexTDI написал(а):скинь шланг с впуска, сразу поймешь, она на ХХ без турбо может спокойно работать, потом ошибки ваг комом скинешь.
qraf написал(а):Затягивал,строго по мануалу,только потом при затяжке увидел что с одной стороны выдавило масло немного ,вроде обезжиривал,голову в сборе ставил...
qraf написал(а):это значит если ее скину и оттуда масло пойдет,то каюк турбине???Но дочистки геометрии такого не было.шланги были чуть в масленом налете.
Блок сам не чистил,замерял и потом накрыл пергаментом,дырки на сухо высушил...
AlexTDI написал(а):мог и турбину криво собрать.
RomaTDI-HDI написал(а):Д
разве воздушный фильтр не стоит между интеркулером и впускным колектором?
открой воздушный фильтр и увидеш если нет там масла то нечего на турбину грешыть