sergei090576
Мастер советчик
Val0266 написал(а):А седла все 4 новые запрессовали?
Вчера отвез клапана, сальники и направляющие клапанов. Сказали что через 2-3 дня будет готова. По седлам пока точно не знаю, как заберу голову отпишусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Val0266 написал(а):А седла все 4 новые запрессовали?
sergei090576 написал(а):При дальнейшей сборке двигателя больше никаких нюансов не было. Единственное при установке меток ГРМ встал вопрос как установить распредвал- на один зуб вперед как стоял раньше или как положено все по меткам. Было принято решение- все по меткам. Закончив полностью сборку сел, несколько минут посидел, подумал все ли поставил на свои места, все ли прикрутил. Затем ослабил крепление трубок на форсунках. Несколько оборотов стартером и трубки заполнились топливом. Закрутил трубки на место- пуск и авто завелся. Пару минут как-то немного неровно работал, минут десять повышенная дымность из выхлопной. Затем все устаканилось, двигатель работает ровно и не дымит. В общем результатом проделанной работы я доволен. Компрессию после ремонта пока не мерил. Заводится скажем не с пол пинка но после трех-четырех секунд работы стартера запуск. Раньше непрерывно приходилось секунд тридцать-сорок маслать без свечей при температуре +5+10 градусов, со свечами заводилась быстро до минус 10, если холоднее то как повезет. Сегодня на улице с утра было 0 градусов- завелась сразу на первом обороте. Надеюсь в дальнейшем все будет нормально. Будут морозы больше отпишусь.
AyratKa написал(а):мужики чем лучше почистить распылители!!!!!!!!!!!!
AyratKa написал(а):мужики чем лучше почистить распылители!!!!!!!!!!!!
sergei090576 написал(а):При дальнейшей сборке двигателя больше никаких нюансов не было. Единственное при установке меток ГРМ встал вопрос как установить распредвал- на один зуб вперед как стоял раньше или как положено все по меткам. Было принято решение- все по меткам.
tayson8790 написал(а):у меня просто аналогичная проблема, вот думаю вскрывавть голову или все таки грешить на тнвд