Мог ли сгореть адаптер vag-com 409 при переплюсовке ? распиновка переходника OBDII-vag 2X2

Доброе время суток всем!!!!!!!!!!Люди скажите а можно самому сваять этот адаптер коль да то че нужно для этого.

sasha1111 написал(а):
Доброе время суток всем!!!!!!!!!!Люди скажите а можно самому сваять этот адаптер коль да то че нужно для этого.

В твоём случае не нужно этого делать!!!
P.S. - (достаются же как то дуракам машины нормальные)

Андрей VW Passat B3 написал(а):
парни, вопрос.....

Подключал адаптер через переходник 2*2. Черное к черному, белое к белому. Но по питанию допустил переплюсовку, пляха муха ....
Подключил потом правильно, лампочка на адаптере горит.
В ноут адаптер подключаешь, ноут видит подключение устройства и просит подсунуть драйвера. Закидываю дрова для vag-com 311.2rus, настраиваю сом-порт на #1.
Запускаю vag-com 311.2rus, включаю зажигание, ноут адаптер не находит.
Переплюсовка при подключении могла спалить адаптер ? :wall:

Здравствуйте! собираюсь приобрести данный адаптер с переходником, как не допустить ваших ошибок? ведь вы подключали черное к черному, белое к белому, а адаптер сгорел...

Stanislavskiy написал(а):
Здравствуйте! собираюсь приобрести данный адаптер с переходником, как не допустить ваших ошибок? ведь вы подключали черное к черному, белое к белому, а адаптер сгорел...

сперва тестером найди на черной колодке + и - а на переходнике нарисованы + и - подключай .

на оригинальном шнуре уже стоит защита от переплюсовки. на китайских нет ( у мня во всяком случае ) я уже купил другой шнур тоже китай но на оригинальном чипе.

99% что этот адаптер не будет работать с мономотроником 91года, ему нужна L-линия.

Волгоградец написал(а):
99% что этот адаптер не будет работать с мономотроником 91года, ему нужна L-линия.

точно. я не посмотрел на машину в подписи. а блинк кодами они диагностируются ?

глянь по цвет по проводам к колодке диагностики ....
минус - коричневый ...
ну и соответственно прозвони свой шнурок и определи, где в нем минус .....
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=3023851

нету походу ,диагностику компом ставили вроде с 1993 года. у меня есть.

alipinist написал(а):
нету походу ,диагностику компом ставили вроде с 1993 года. у меня есть .

это вы про фишку OBD-II говорите по видимому ...

6d5eb114ff4d.jpg

а разъем линии K/L ставился до 93 года ....

подключиться ?
не вижу препятствий ....

или Вы про возможность сжечь шнурок спрАшиваете ?  :)

да, подключиться, а то товарищи выше утверждают что у меня машина старая и там нету L линии

да, подключиться, а товарищи выше утверждают что у меня машина старая и там нету L линии

ну Вы картинку только смотрите или еще читаете, что на ней указано ?

на фото только не ясно, у Вас только один разъем ?
Фишки питания 12в. нет ?

ну Вы картинку только смотрите или еще читаете, что на ней указано ?

:) понятно, благодарю! :hat: есть еще черная фишка с красным и коричневым проводами

:) понятно, благодарю! :hat: есть еще черная фишка с красным и коричневым проводами

ну дык подрубАйте комп ....
правда там особо много инфы на будет ....

вот такое увидите o_O

ec0a76c0cd59.jpg

ead38574aea6.jpg

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...%F1%F2%E8%EA%E0

Назад
Сверху Снизу