Х3 е83 2,5-3.0 плюсы и минусы?

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 96
  • Просмотры 12К
Я уже выше писал про 2-х литровый дизель на бэхах. Не стоит его брать, однозначно, гемора 100% схавите

да я уже определился с 2.5

Endorphine написал(а):
ford explorer 4 :good: Еще полдачи привезешь/вывезешь :rolleyes:
Налог тока конечно.. :(

американщина :sick: :sick: не люблю их

Den86 написал(а):
Е83тих живых мало, соответственно, ценник на них держится высокий.

такие слова можно прочитать в любой теме про выбор авто.
тоже самое пишут, когда ищешь живой Фольксваген Гольф 2 или В3.

Е83 тачка относительно свежая, не думаю что так уж и мало достойных машин продается.

Дак в чем дело, как говориться: флаг в руки! Я искал пару-тройку месяцев. В общем: их больше с движками 3,0. Машина - пуля, с хорошими комплектациями, но автору не подходит из-за налогов. 2,5 видел гораздо меньше, одну в Самаре покупать хотел, но её продали. Её состояние просто выделялось, чистая по сканеру, нормальная при осмотре снизу, обслуживалась у диллеров. Про примерные ценники писал выше. В итоге лично для меня встал выбор: Х3 2,5 рестайл ценой около 900 лет пяти отроду и с заявленным пробегом в районе 100 тыс или новый Тиг на 150 тыс дороже, что и было выбрано.

Как "относительно свежая" - им уже минимум от 6 до 9 лет. Судя по соседним темам - это шлак уже, купил, и за новой подвеской на живодёрню ближайшую, и потом, не видя семьи, в холодный тёмный гараж под неё с ключем гаечным...

вариантов много на авто ру, прокачусь - посмотрю но уверен что смогу найти что то стоящее

Найти можно. Кроме прокатиться желательно сканер подключить, я специально INPA под это дело приобрёл на ебэе (теперь валяется не нужный), на подъёмнике посмотреть состояние агрегатов привода. Мне ещё толщиномер удавалось взять напрокат бесплатно. Короче, смотреть внимательно. Кривых их хватает.

Den86 написал(а):
Найти можно. Кроме прокатиться желательно сканер подключить, я специально INPA под это дело приобрёл на ебэе (теперь валяется не нужный), на подъёмнике посмотреть состояние агрегатов привода. Мне ещё толщиномер удавалось взять напрокат бесплатно. Короче, смотреть внимательно. Кривых их хватает.

так для справки, я много лет профельно занимался машинами, как обслуживанием так и куплей продажей, так что во мне эти слова вызывают улыбку ибо это все по умолчанию, но если человек чайник то это все ему не нужно, ему нужен мастер по данной машине, к примеру знакомый автослесарь в сервисе, да и любую машину надо проверять

Ну чтож, справка многое проясняет. Так-то, штатный экстрасенс у меня в отпуске, а на Вас тут ни где штамп профи не стоит. Надеюсь, тема создана не для того чтобы поулыбаться над чайниками. Удачи в выборе!

а как FX 35й?

Чертёнок написал(а):
говорят с тормозами там беда

ну про тормоза я знаю, у меня знакомый на таком с 2008 года ездит, а машина 2005го года, так за все время - ни одной поломки не было, я конечно понимаю что это наверное исключение из правил, но тем не менее интересно

На новый Х3 нет даже скидок в конце года. Их как пироги хватают! :good:

белоножкин написал(а):
На новый Х3 нет даже скидок в конце года. Их как пироги хватают! :good:

у меня нет денег на новый

Назад
Сверху Снизу