Х3 е83 2,5-3.0 плюсы и минусы?

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 96
  • Просмотры 12К
ну так будешь как браток позиционироваться.
тайкой занимаешься - так что кожаный жакет и на работу - рэкет :LOL:

foks написал(а):
он слишком здоровый, мне на работу каждый день на таком ездить будет не в кайф и парковать такую телегу тоже)

не слишком, но с парковкой да есть сложности но можно в любой сугроб заехать :good:
и для дачи, мечта :love: :good:

Aquascutum написал(а):
ну так будешь как браток позиционироваться.
тайкой занимаешься - так что кожаный жакет и на работу - рэкет :LOL:

патродл и браток, ну ну :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
патрол и жипер :good:

Еще как вариант Лексус РХ300-350 второго поколения, правда у них коробас относительно нежный. Стоят они нехило, но и не дешевеют/ломаются вообще практически.
Патруль машина неплохая, но куда более проблемная чем Крузаки от Тойоты, не даром такая разница между ними. Вообще чё-то не в тему как-то внедорожники с паркетниками сравнивать.
Автору надо сузить круги выбора, покататься на что выбор пал и там уже решение принимать.

Partizanen написал(а):
Еще как вариант Лексус РХ300-350 второго поколения, правда у них коробас относительно нежный. Стоят они нехило, но и не дешевеют/ломаются вообще практически.
Патруль машина неплохая, но куда более проблемная чем Крузаки от Тойоты, не даром такая разница между ними. Вообще чё-то не в тему как-то внедорожники с паркетниками сравнивать.
Автору надо сузить круги выбора, покататься на что выбор пал и там уже решение принимать.

такое говнище :sick:

nissan-patrol-dimensions-ni.jpg

R_03_01.PNG

Wanchope написал(а):
а еще надо написать..
что у дорестайла подвеска крепче..а вот у рестайла люминий...

у рестайла еще мотор 2.5 пишут что хреновый

вобщем бери октаху а5 сарай 4х4 дизель и не парься, салон разьве что не кожа, но ничаго от рски можно алькатару поставить :)

А почему не тигуанчег? Только не со шляпамотором, а с дизелем :unknw: Или хайлэндер-тоже неплохой паркетос.

Alex_LAN написал(а):
А почему не тигуанчег? Только не со шляпамотором, а с дизелем :unknw: Или хайлэндер-тоже неплохой паркетос.

хайлендер мне не нравится не внешне, не в салоне.
Тигу с нормальным мотором по деньгам не потяну

Тогда джип чирок 2-й посмотри. Там и кожа и климат не редкость, да и с моторами проблем нет, как тут про Х3 расписали(мля, делали раньше баварцы хорошие моторы, а тут и выбрать не из чего-везде засада) :( Или компасс, но там салон убогий :sick:

Alex_LAN написал(а):
Тогда джип чирок 2-й посмотри. Там и кожа и климат не редкость, да и с моторами проблем нет, как тут про Х3 расписали(мля, делали раньше баварцы хорошие моторы, а тут и выбрать не из чего-везде засада) :( Или компасс, но там салон убогий :sick:

да ты чт, америкосы страх какой делают, чероки нормальный за эти деньги не купить, я на авто ру смотрел одни уроды какие то, компас - пипец
учероки мне лоредо внешне нравится но чет я порылся и не нашел их, не понимаю как у них там расписаны модели

2-х литровый дизель 130кВт :good: :good: :good:

foks написал(а):
конкретизируй к чему твой ответ

в сравнению с бензо моторами, хорошая альтернатива, динамика неплохая, рсход в городе небольшой 8-8.5л. насчет надежности ХЗ, знакомый купил машину б\у около 50000км чуть меньше года ездит. Накатал еще 20000км все работает.

AlexTDI написал(а):
в сравнению с бензо моторами, хорошая альтернатива, динамика неплохая, рсход в городе небольшой 8-8.5л. насчет надежности ХЗ, знакомый купил машину б\у около 50000км чуть меньше года ездит. Накатал еще 20000км все работает.

нет, если все таки буду брать х3, то однозначно до рестайл с 2.5 бензином, потому что я езжу обычно - дом работа и обратно, это по 5 минут в одну сторону, ну и по выходным на дачу - 240 в одну сторону, так что экономии на солярке я вряд ли много получу, а связываться с БУшным дизелем да еще и баварским желания никакого нет при отсутствии материальной мотивации, 2.5 там старые, проверенные и надежные.

foks написал(а):
нет, если все таки буду брать х3, то однозначно до рестайл с 2.5 бензином, потому что я езжу обычно - дом работа и обратно, это по 5 минут в одну сторону, ну и по выходным на дачу - 240 в одну сторону, так что экономии на солярке я вряд ли много получу, а связываться с БУшным дизелем да еще и баварским желания никакого нет при отсутствии материальной мотивации, 2.5 там старые, проверенные и надежные.

При таком пробеге согласен.

Вообще качество баварских дизелей :good:
конечно если он до тебя не пробежал 300-400ткм, или туда лили все что ни попадя.

Назад
Сверху Снизу