Х3 е83 2,5-3.0 плюсы и минусы?

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 96
  • Просмотры 12К
foks написал(а):
да я думаю он не самых не комфортный из того что можно купить, к примеру что еще можно взять:
1. митсуха аутлендер года так 6-7 - я на нем ездил - имхо шляпа полная
2. субару форик первый - честно что то ссыкотно покупать субару, так что отпадает
3. хюндай санта фе года так 2008 - ну хз, простой очень, мне кажется лакокрасочное там пипец какое говяное, да и все остальное тоже
что еще можно хз

новый уаз патриот :)

Partizanen написал(а):
Гранд Витара по обслуге нормальная, ничего дорого нет, всё как у типичных япов. Хотя отдельные элементы электромеханические дороже чем немцев, но это у всех япов так. Самые дорогие по обслуге это Митцу и Субару, вот там пипец, хотя хоть Субару ломается редко.
С твоими запросами тут только немцы, еще может Хонда.

митсу и сузуки частично по зч пересикаются, чтото их роднит видать :)
так что если мицу дорого, сузуки дешего быть не может ;)

One написал(а):
новый уаз патриот :)

там всего этого нет, я тут в выходные был в салоне уаз, посидел во всем, больше всего буханка понравилась и всего то 440 тыщ вроде стоит

Ну фигасе развитие: искали Х3 - причалили к буханке. Чо к чему.... В принципе, по проходимости круче, сказать нечего, несомненный плюс. Комфорт тоже, наверно, сносный есть. На сиденьях сзади не скачешь как на табуретке и коробас не так уныл как на ГЛК, заснуть не даст от скуки.

не бухань фигня вот вольва с303 :love:

кстати а вольвы там никакие не лезут?

One написал(а):
кстати а вольвы там никакие не лезут?

неа, только если хс90, но он старый будет и что то он жутко скучный внутри

foks написал(а):
неа, только если хс90, но он старый будет и что то он жутко скучный внутри

да, есть такое дело, стоит тут одна хс90..

187killa написал(а):
Всем! Добрый день!

Итак. Самый нормальный мотор с точки зрения потребительских качеств это 2.0Д 177 коней, малый расход и не большиые налоги. Но есть большое НО - цепь вместо ГРМ и весь ее механизм, замена сего механизма стоит в районе 100 тыщ рублей. Надежность низкая этого механизма, т.к. такие дрыгатели ставили и на 1 и 3 и на Х3, статистика по проблеме очень большая, завод отказался принят это как брак, но бывают случаии что цепь растягивалась уже на 10 тыщ пробега. Оптимальный вариант либо 2,5 бензин иль 3.0 дизель, последний предпочтительнее. При одинаковых практически лош.силах Дизель веселее.

Куда смотреть:

1. Термостат, частая проблема на них, шо бенз шо дизель
2. Гур просмотреть весь механизм на подтеки ибо это же БМВ, и погонять в крайних положениях руля многие могут, Гур здесь этого не выдерживает
3. Редуктора, с передним проблем меньше, а вот наличие тралебусного звука от заднего моста на 2-3 передаче частая проблема, цена редуктора без работы в районе 80 тыщ рэ
4. Кондер, очнь часто сопливит шланг отходящий от компрессора.

а еще надо написать..
что у дорестайла подвеска крепче..а вот у рестайла люминий...

вов в твои деньги можно взять форик 2 рестайл...
если смотреть надумаешь то в сторону 2,5т не смотри...

Wanchope написал(а):
вов в твои деньги можно взять форик 2 рестайл...
если смотреть надумаешь то в сторону 2,5т не смотри...

нее, что то у меня доверия к субам нет вообще никакого, ну эти ваши моторы субавские)) старая проверенная рядная 6ка меня вполне устроит)

старый ХС90 это вообще потеря потерь
p.s. помнишь Володь того парня с кем я к тебе на шкоде приезжал на белых сликах ? вот он потом не мог избавиться от вольвы наверное полгода+попал на 70 колов с автоматом, так что этот старпер не крут.
Лучше взять пустой Фольксваген Туарег

Aquascutum написал(а):
старый ХС90 это вообще потеря потерь
p.s. помнишь Володь того парня с кем я к тебе на шкоде приезжал на белых сликах ? вот он потом не мог избавиться от вольвы наверное полгода+попал на 70 колов с автоматом, так что этот старпер не крут.
Лучше взять пустой Фольксваген Туарег

ну уж нет, тоарег это еще хуже вариант, ломучий, еще и фары надо снимать на ночь что бы не сперли, и тд и тп, ну его в зад

чем он ломучий?

кстати можно за эти бабки найти тлк80
правда он древний как говно мамонта
но не смотря на это в цене не теряет
есть кожа круиз и почая ересь 4.2 тд 174лс жрет ~12л паляры
надежный как паравоз
правда искать замучаешся

ну или патрол 61
на них ты точно на дачу попадешь в любой день и месяц :LOL:

табурек.

ломаются все, кто то чаще, кто реже. вообще как следишь за авто, так авто и ломается-не ломается. только вот у фетишистов фары в моде от табурека - эт да.

kostobay написал(а):
ломаются все, кто то чаще, кто реже. вообще как следишь за авто, так авто и ломается-не ломается. только вот у фетишистов фары в моде от табурека - эт да.

и от каенов тоже
конечно фара смается за пол минуты стоит бу миниму 1 хабаровск
легкие деньги :)

Назад
Сверху Снизу