TPN
Сисадмин-вагоновод
- Реакции
- 2 057
- Город
- Новосибирск
- Авто
- VW Passat B3 notchback CL 1.8 RP Mono-Jetronic 1989г.
а сверлом уже не модно? 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TPN написал(а):а сверлом уже не модно?![]()
Alfadog82 написал(а):резинки под датчиками(новые кстати были!!!) обмотал фумкой и течи как не бывало, оказывается из под резины текло. Конструкция б...кая под датчики... Как новые резинки травить могут??? Или резинки гуано или конструкция.
Alfadog82 написал(а):а у нас в отрадном его не продают, а всякое фуфло толкают
уже слышу- оригинал ставить надо!!!![]()
Alfadog82 написал(а):понял, а смысл? Сегодня посмотрел нормально там все расточено...
а китайский топран испугался кагда я его прикручивать стал, треснул в месте крепления![]()
kuzadenis написал(а):О чем речь вообще.
А разве там металлические втулки не стоЯт в отверстиях?
kuzadenis написал(а):а втулки стоят в пластиковых, а речь о расточке была для китайского аллюминия.
Alfadog82 написал(а):просто не доверяю я пластмассе, даже оригинальной! Поставить металлический и забыть о том, что он расплавится или разорвет его в самый не подходящий момент.
TPN написал(а):что бы Вы делали, будь у Вас такой фланец?![]()
Alfadog82 написал(а):Das avto млин, этож надо так завернуть! Забираю свои слова обратно и каюсь![]()
юрий777 написал(а):ну, так я и говорю поэтому - Фольксваген Пассат В3, самая простая и надёжная машинка, при этом с очень вместительным салоном....
![]()
Alfadog82 написал(а):Das avto млин, этож надо так завернуть! Забираю свои слова обратно и каюсь![]()
Alfadog82 написал(а):Кстати, как-то забыл добавить, никогда не берите фланцы топран даже прозапас
Андрей VW Passat B3 написал(а):У нас в белорашке, на продающихся фланцах topran маркировка нанесена на ребро ромба, который к ГБЦ крепится (буквы утопленя, а не выступают) и дата изготовления вроде на другом месте находится ....
Андрей VW Passat B3 написал(а):З.Ы. мне кацца, или реально на фотке Alfadog82 фланец какой-то особливо блистящщий ....?