Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Andreit4 написал(а):я грю:
- Мля не может быть!!! впервые такое...
- Ну ты же видишь...
- Ну да, вижу....
иду за лазерным пирометром, замеряю влажность - 94 процента
идем в подвал, а там ну просто венеция, только гандольеров не хватает....
после годовой тяжбы с ЖЭУ, мужик сам делает гидроизоляцию в подвале(потолок), гидроизоляцию у себя на полу, с заходом на стены около 70см
делает фальш стены.....
в этом году встретил того глав буха, ну и конечно спросил про брата...
по весне квариру продал какому-то хачику с -10 процентов от рыночной, перед этим в очередной раз переклеив обои....
Мораль: а как бы поступил ты, когда у тебя 2 детей, их надо кормить, а не на суды бегать??????
Triangle написал(а):новострой в Неризинавой тоже ещё та лотерея... .я вот вижу как у нас сейчас строят 3 дома... Даже немного страшно... Неизолированый долгострой, дома стоят в болоте, колонны не делались, якорный принцип, но глубина якоря смешная, а там грунты плывун многослойный и ключи бьют, и стит это недостроенное уже хрен сколько лет, бетон с торцов отлитых плоскостей уже крошится, ничо замазывают местами.
BBsik написал(а):Интересное чтиво!Но к сожалению прочитал один лишь совет от Triangle.Напишите,что надо сделать.Конечно утеплять фасад она не будет,но хатябы по минимуму.Делать сёрано мне.И желательно писать популярнее.(не особо строитель)Ищё раз ВСЕХ благодарю!
BBsik написал(а):Интересное чтиво!Но к сожалению прочитал один лишь совет от Triangle.Напишите,что надо сделать.Конечно утеплять фасад она не будет,но хатябы по минимуму.Делать сёрано мне.И желательно писать популярнее.(не особо строитель)Ищё раз ВСЕХ благодарю!
AlexTDI написал(а):
pwpw написал(а):Ребята, в квартире и так прохладно, а вы предлагаете поставить клапана, через которые пойдёт пусть и сухой, но холодный воздух. Топикстартер ведь пишет, что у него был прекрасный приток с улицы через вентиляцию в ванной, но он его закрыл!
Поэтому глобально решений может быть два
- улучшать вентиляцию (но без ущерба для температуры в помещении, т.е. приточный воздух должен обязательно подогреваться!)
- повышать температуру в помещении (или тупо дополнительными батареями, повышением температуры теплоносителя и т. д., или путём утеплением помещения)
BBsik написал(а):Извиняйте,читать буду утром.По вопросам:Камерность-2х.Поколотник-60мм от стены и закрывает половину радиатора отопления.Вентиляция на кухне работает,тянет на улицу пламя от спички,Стены в комнате холодные,мокрые!,и скользкие!УЖАС!трогать противно.