Будьте осторожны! Нападение на МКАДе

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 113
  • Просмотры
Антонович написал(а):
Кстати, из Киргизии выехали почти все русскоязычные. Знаю не по наслышке. Все, кто переехал на ПМЖ в Москву, трудоустроены, имеют приличное жильё!  Не страдают, одним словом. Возвращаться в Киргизию? Да упаси Господь!

При всём уважении, но не надо врать! Я бываю в Кыгызстане по нескольку раз в год, у меня дочь там живёт. Так вот, в крупных городах, особенно в Бишкеке, минимум 50% населения - славяне, русские и украинцы. Мой одногрупник по институту, украинец по нации, вернулся жить в середине 90х из Москвы в село, недалеко от Бишкека и назад его не затянешь. :hat:
P.S. Добавлю, что названия магазинов и учреждений или только русские или дублированные, обучение в школах только на русском, общепринятый язык общения - русский.

Partizanen написал(а):
Можно долго разглагольствовать тут, сидя в кресле, а когда на деле будет подобная ситуация, не дай Бог никому, то все эти слова не помогут, нужно будет действовать, другой вопрос как, тут каждый сам решает.
Я никого не призываю к оружию и насилию, но бывают случаи когда оно необходимо и неизбежно. Конечно всякое бывает и действовать нужно по обстановке, но говно, неважно какой национальности/вероисповядания, возомнившее себя всем, должно знать своё место.
Когда добро молчит и равнодушно проходит мимо, почти всегда торжествует зло и безнаказанность,увы.

полностью согласен. невозможно соорудить системного решения проблемы путём вооружения. :hat:

metatron написал(а):
а ты бывал в Средней Азии? каких русских оттуда изгнали? Жили и живут, а те, кто свалил в период развала Союза в Россию, потом вернулись обратно и ДО СИХ ПОР рассказывают, как трудно им приходилось здесь и как жестоко и мерзко встретила их историческая родина в лице своих сограждан. Здесь пофиг кого ненавидеть, пока есть таджики - их, не станет - своих соседей. Сомнительная статья в инете - для кого и что это доказывает? ЧТо был геноцид? А где его не было когда СССР распадался? Что, на рынке в московских Лужниках славянских украинцев, приехавших на заработки не ненавидили и не били, при случае? Не верите, что при наличии 2-3 дней времени я такую белую книгу на любую тему напишу, с фото, свидетельствами очевидцев и фото документов? Насчёт народов под россией - перечитай "Песнь о вещем Олеге" и посмотри на карте, кто и когда там жил, для интереса, школьная программа. Или всерьёз считаешь, что от Калининграда до камчатки - места поселения славянских племён? Ну или, что целые народы приходили и жалобно просили принять их в Россию, со всеми их землями, скотом и прочим барахлом? Как будто политика раньше менее продажной была...

Блин! Со мной рядом живут русские которые успели убежать оттуда в то время! Их рассказы подтверждают именно мою информацию...
Теперь по истории...
А не напомните, с какой стати Олег пошел мстить "неразумным хазарам"?
А в 1088 году камские булгары ненадолго захватили Муром. В 1107 году волжские булгары осадили и взяли Суздаль. Не подскажешь, что их на Русь то понесло? Может их нашим предкам надо было в **опу расцеловать? В обе щеки!
так, что все земельные приобретения России были только ответом на набеги жадных соседей! нефти и прочих вкусняшек тогда не было... Вернее они никому не нужны были! Все походы наших предков чисто оборонительные! А многие сами к России прибежали! "Спаси русский царь! Враг приходиль, труба шаталь, шайтан!" А потом их потомки забыли, что то, что они сейчас вообще существуют, русской кровью куплено!

Partizanen написал(а):
Можно долго разглагольствовать тут, сидя в кресле, а когда на деле будет подобная ситуация, не дай Бог никому, то все эти слова не помогут, нужно будет действовать, другой вопрос как, тут каждый сам решает.
Я никого не призываю к оружию и насилию, но бывают случаи когда оно необходимо и неизбежно. Конечно всякое бывает и действовать нужно по обстановке, но говно, неважно какой национальности/вероисповядания, возомнившее себя всем, должно знать своё место.
Когда добро молчит и равнодушно проходит мимо, почти всегда торжествует зло и безнаказанность,увы.

Заметь я и из кавказцев и прочих казахов, монстров не делаю... из всех. Я, если ты заметил, делю всех "двуногих и вроде бы разумных" на людей и нелюдь... Нелюдь она лучше организована и потому заметнее... на самом деле ее меньше, чем людей... Но, есть народы, у которых, к сожалению, количество нелюди, по каким то причинам больше... Из-за этого и беды... И не только у народов окружающих этот народ, но и самого народа...
http://александр.румега.рф/articles/2feet.htm

"....Не́людь (жен. не́людь или не́людка, мн. ч. не́люди)
Имея человеческое тело, представители этого типа обладают совершенно нечеловеческой структурой личности – но обнаружить это очень трудно, так как большинство их умеет очень ловко притворяться, играть, казаться, обманывать окружающих.

Нелюдям, на самом деле, совершенно чужды человеческие совесть и стыд, сострадание, сочувствие, тем более – настоящая любовь и верность. Они этого органически не понимают, поскольку сами никогда в жизни не испытывали таких чувств, и не желают испытывать. Наиболее умственно развитые из них могут, при необходимости, ловко притворяться «праведниками» – но, на самом, деле всех «нравственно озабоченных» людей и человеков нелюди будут считать «лохами» и «безмозглыми неудачниками»..."
Заметь, никакого национализма и рассовой ненависти... Но все разложено по полочкам и становятся понятны события, которые не имеют других логических объяснений...

joy37 написал(а):
Блин! Со мной рядом живут русские которые успели убежать оттуда в то время! Их рассказы подтверждают именно мою информацию...
Теперь по истории...
А в 1088 году камские булгары ненадолго захватили Муром. В 1107 году волжские булгары осадили и взяли Суздаль. Не подскажешь, что их на Русь то понесло? Может их нашим предкам надо было в **опу расцеловать? В обе щеки!
так, что все земельные приобретения России были только ответом на набеги жадных соседей! нефти и прочих вкусняшек тогда не было... Вернее они никому не нужны были! Все походы наших предков чисто оборонительные! А многие сами к России прибежали! "Спаси русский царь! Враг приходиль, труба шаталь, шайтан!" А потом их потомки забыли, что то, что они сейчас вообще существуют, русской кровью куплено!

Дружище! А никто и не говорил, что русские демоны воевали булгарских ангелов, просто, о факту - завоевание новых земель и народов, в сухом остатке. :hat: Но время то идёт, мы развиваемся, становимся менее животными и более людьми, хотя, некоторые антропологи в этом сомневаются... Сейчас не та эпоха, когда новые земли завоёвываются только силой оружия. То же самое и с хазарами, которых пограбливали отряды русских на челнах, облагали данью, там даже ерики есть, в окресностях развалин Итили, названные по именам некоторых командиров челновых отрядов и разумное местное население передаёт из поколения в поколения рассказы о том, как тот или иной челн был затоплен за то, что слишком много дани взял. Живёт там в селе, напротив развалин Итили, хороший человек, пермяк, славный малый и мой друг, изучает место, где поселился, историю изучает, интересно рассказывает. С одной шаманкой я катался поглядеть диво дивное, полуразвалившийся буддийский храм, хошеутовский Хурул, недалеко от раскопок на месте бывшей столицы золотой орды, охраняет храм, добровольно, пожилая русская женщина, также, собирающая и хранящая историю тех краёв. Она и про булгар интересно рассказывает и про историю постройки и разрушения храма многое знает.
А насчёт Средней Азии, так я тебе, самый первый очевидец, докладываю - славян, в том числе и русских СЕЙЧАС там больше половины и, если словам не веришь, то во второй половне января туда лечу на несколько дней и могу сделать фото, какие попросишь, хоть на вкусных азиатских базарах, где как на демонстрациях, всегда полно народу. Я вполне допускаю, что люди, давно покинувшие те края, преувеличивают свои страхи, потому что своими собственными глазами я вижу совершенно отличнуюот их рассказов картину. :hat:

joy37 написал(а):

Напомнить о своем существовании.
Это как в кино:
Приказ лучникам - Целься!
Показывают - лучники натянули стрелы.
помнить кто нибудь пробовал держать лук в натяном состоянии? Хрен удержишь на "боевом взводе".
Приказ был один - Огонь.
Многое в истории переписывается вновь.

mve написал(а):
Напомнить о своем существовании.
Это как в кино:
Приказ лучникам - Целься!
Показывают - лучники натянули стрелы.
помнить кто нибудь пробовал держать лук в натяном состоянии? Хрен удержишь на "боевом взводе".
Приказ был один - Огонь.
Многое в истории переписывается вновь.

Вообще то "Песнь о Вещем Олеге" не переписывалась... Она как есть, так и есть... Это не Заветы и не современная история... А пошел он их драть за "буйный набег"! :)

А что касается национальности преступников, так это будет иметь значение, когда сам окажешься в незавидном положении. Страшно то, что из бывших республик СССР в Россию в большинстве своем, прут совершать преступления "недостойные" люди. А точнее, ОТСТОЙ. Ну я понимаю, когда человеку нечего есть, пить в чужой стране, и ему еще и не дают возможности работать и зарабатывать на еду, тогда можно понять, что его толкнуло на воровство. Но, когда это откормленный спортивный молодой человек, праздно проживающий жизнь, размахивающий стволом, битой или ножом, то других вариантов, как изолировать от его нашего общества, не возникает. А поскольку Правительство уже не может и не желает бороться с мигрантами-преступниками, то мы, коренные жители России, должны сами позаботиться о своей безопасности, не говоря про благополучие. Скоро, возможно, придется опять создавать народные дружины. Вот и припомнил интересный случай. Во времена СССР многие были народными дружинниками. Повезло и мне. Дежурили в Теплом Стане. Вечер. Из кафе выходит подвыпивший Грузин и начинает нас материть. Нас, мирно гуляющих людей с повязками?
Конфликт с подвыпившим нам был не нужен, - стерпели. Но когда эта мразь подошла к своему автомобилю, села в него, завела и подъехала к нам, мы насторожились. В открытое окно в наш адрес посыпалось следующее: "Я Грузин, и буду вести себя в Москве вашей вонючей ... (матерное выражение, характеризующее Москву) как захочу. Вот хочу - буду пьяный ездить, и никто из Вас ничего мне не сделает. Москва дойная корова. Вы Русские - нищие. А мы будем доить Вашу корову! Пошли все на ..."
Не исключено, что если бы он поехал в таком состоянии, обязательно были бы жертвы. А остановить надо!
Пришлось действовать методами, которые некоторые не разделяют. ......... А куда он без ключа зажигания поедет? Ну, если только сугроб перелопатит...
А на угрозы грозные уже не реагировали. Гость Столицы, однако. Нельзя. КПСС учила уважать малые народы! Сколько же гадостей наговорил нам этот жалкий урод.
Позже жалели ( и не только я), что позволили этому подонку так с нами обращаться. С нами были две дамы-дружинницы.
Вот, до чего доводит "смирение" - Ударили по левой - подставь правую... Сотни раз приходилось помогать людям в беде. За городом отбил таджика-солдата у двух подонков, которые не понимали, что они делают. Прапорщик, сопровождавший этого солдата, стоял в стороне, пряча глаза, опасаясь, что и его могут поколотить за компанию. Был еще один "национальный" случай, когда "бритиоголовые" ногами избивали то ли молдован, то ли хачиков. Головы последних только и летали в бордюрный камень! Кровища... Есть же предел жестокости? Не вмешаться не мог. Да и перед собачкой своей было бы стыдно! А народ стоял смотрел! Закончилось тогда все стрельбой по ногам из табельного оружия подоспевшего участкового опер-уполномоченного. Нормальный мужик оказался.

metatron написал(а):
А насчёт Средней Азии, так я тебе, самый первый очевидец, докладываю - славян, в том числе и русских СЕЙЧАС там больше половины и, если словам не веришь, то во второй половне января туда лечу на несколько дней и могу сделать фото, какие попросишь, хоть на вкусных азиатских базарах, где как на демонстрациях, всегда полно народу. Я вполне допускаю, что люди, давно покинувшие те края, преувеличивают свои страхи, потому что своими собственными глазами я вижу совершенно отличнуюот их рассказов картину. :hat:

Ну, возможно, что сейчас и устаканилось... Но, что было, то было...

joy37 написал(а):
Ну, возможно, что сейчас и устаканилось... Но, что было, то было...

ну сам понимаешь, как оно могло так устаканиться, если половина населения славяне, живут мирно, на историческую родину не собираются и даже старая бабушка, бывшая школьная учительница, дети которой живут в России, говорит, что из Кыргызстана её только мёртвой смогут увезти в злую Россию. Я не придумываю, это реальный человек, она любит сидеть под деревьями на лавочке, возле арыка, в 7м южном микрорайоне Бишкека, а я туда выхожу курить и иногда разговариваем. Был период развала, когда всем было страшно, народы начинали друг друга ненавидеть, братские народы... МОгу дать телефон пожилой супружеской четы, живущей на берегу Иссык-Куля, они могут устроить шикарную экскурсию по рекам и ущельям Тяньшаня и многое рассказать, если будет желание там отдохнуть. Кто-то переехал и теперь рассказывает страшные истории, почему пришлось переехать. Осуждать этих людей нельзя, понять можно и нужно.

Ребят... ну вопервых нельзя делить все и всех на белое и черное.... всегда есть оттенки и нетипичные ситуации....
За среднюю азию помолчу-там небыл..... Зато родился и вырос в Баку(Азербайджан)
что могу сказать...когда стали разваливать союз, национальный вопрос накручивали спецом.... В Баку например спецом привозили сельских жителей азербайджанцев-из армении.... Я не говорю плохие или хорошие-они просто другие.....
Короче оттуда в тот момент ломанулись все... и армяне, и русские, и евреи, и как не странно коренные азербайджанцы-бакинцы..... Из моего класса (а нашлось через годы процентов 70) разъехались ВСЕ! моих одноклассников нет тока в австралии....
Как не странно есть и факт возврашения... Семья уехала в краснодарский край,родители и счас там живут...а вот их дочь(русская)-моя однокласница вернулась в Баку(там оставалась старшая сестра-вышедшая замуж за азербайджанца...) .Но назвать это типичным я не могу...И опять же заметим-не выживала там, а вернулась через несколько лет когда все поустаканилось....+у нее была поддержка семьи сестры....
Теперь про черное и белое.... все разные были случаи когда люди жили на одной плошадке десятилетия,дружили и тут вдруг сосед выкидывал соседа на улицу.... а были и другие...которые предупреждали и прятали соседей в разгар погромов....вывозили на своих машинах....
Теперь про возврашенцев.... сам не стремлюсь.. но понимаю...с удовольствием бы сьездил бы погулять.....
Не ужели вы не понимаете что менталитеты разные? В союзе в Баку был плавильный горн...там перемешались все народы кавказа и закавказья + вездесущие евреи :) ..Единственный аналог который могу привести- Одесса...
Но и тогда отличия были..... и счас говоря что я русский! и испытывая гордость.... я вспоминаю первые впечатления когда я приехал в Смоленскую область.....
Валяюшиеся пьяные на улице, мат от женшин и в адрес женшин в полный голос...Неуважение к -старшим ,труду, хлебу... черная зависть... Еще тогда нам русским говорили-"поприехали тут нерусские...."
Потому что мы были другие..... не хорошие или плохие...просто другие....
Ктото смог встроится ктото не смог....

Вот Антонович про грузина рассказал..... А ведь все именно так...

ЛКН ведут себя так потому что МЫ им позволяем себя так вести!

Оно вложенно на генетическом уровне..... и понимают только силу! что сейчас что тогда.... 3 ЛКН против одного русского -герои!.... один на один...-"Вай,Гардаш!..... один ЛКН против 3 русских.... его не видно не слышно и он готов на все....

Проблема русских в разобщенности, а сила ЛКН в том что как бы они не разбирались и враждовали внутри себя.. наружу они всегда собьются в кучу....

Причем что интересно зачастую дело не в национальносте, а в менталитете...
Я не внешне ни по акценту в лицо ЛКН никак не вписываюсь....Но! иду в прошлом годе по рынку...мимо рядов с арбузами... И слышу-чтото типа "дарагой...я вижу ты хороший человек...." Короче слова за слово-тоже бывший бакинец.... ляля-тополя...кто где жил..Земляки!....
И вспомним армию и поговорку...
"Земляка отп....дить, как дома побывать...."

ох нифига се metatron быканул..... ну прям яйца появились...... o_O

по делу:
про 71 регион, в сети есть всего одно видео "охреневший тульский пряник", там не все так плохо..
а сколько видео про ЛИКАНОВ (для вашего сведения от ЛКН)???? одно? два????

бывал ли я в столичных пробках????
для вашего сведения Я РОДИЛСЯ И ВЫРОС в белокаменной, если быть точным в Одинцово, на Можайском шоссе д. 113
наверно вопросы о моей столичной несведущности отпали?
далее, где вы заметили инфантильность в моих постах?
стих не понравился? я отвечал рифмой на рифму, перечитайте его, попытайтесь осмыслить!!!

хвастаюсь, тем, что успел разобраться с азером, до того, как стал трупом???
нет, не хвастаюсь, просто обьясняю, что есть случаи, когда по-другому НИКАК!!!
вы встаньте на мое место... разговаривать начали бы???

РУССКИХ НЕ ВЫРЗАЛИ В ЮЖНЫХ РЕСПУБЛИКАХ?????
уважаемый metatron, снимите розовые очки, голубые или еще там какие.....
в моей конторе работают 2 человека, которые бежали из Бишкека, бросив все!!!
первый работает водителем на своей газеле, его брата там облили бензином и подожгли!!!!
второй очень достойный отделочник-универсал, убежал, продав 3-х комн. квартиру за 3тыс баксов, его раза 4 резали, его сына бобуцкали так, что теперь не слышит 1 ухо и там с головой что-то....
еще доказательства????
их тьма.....море....
ТЫ РУССКИЙ???
тогда должен знать пословицу:
с волками жить, по волчьи выть!!!
и как верно заметил joy37, в каждой нации есть фикалии, но с той стороны к нам сюда не едут люди с образованием, манерами, и желание честно работать...
это факт!!!
считаете, я понтуюсь желанием проверить в режиме онлайн манеры ЛИКАНов на дороге???
ну так давайте я вам это докажу лично?
в 20-х числах января, я буду на слете vr6-водов, если не затруднит, давайте пересечемся?

на последок, я не призываю к убийствам!!! еще раз:
РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ, ВСЕГДА ПОМНИТЕ, ЕСЛИ С СОБОЙ НЕТ ОРУЖИЯ ОБЩАТЬСЯ С ЛКН ФАТАЛЬНО!!!
берегите себя, всем мира!!!
а... чуть не забыл: бегом в спортзал!!! Быстро!!! :hat:

Dgippo1 написал(а):
Ребят... ну вопервых нельзя делить все и всех на белое и черное.... всегда есть оттенки и нетипичные ситуации....
За среднюю азию помолчу-там небыл..... Зато родился и вырос в Баку(Азербайджан)
что могу сказать...когда стали разваливать союз, национальный вопрос накручивали спецом.... В Баку например спецом привозили сельских жителей азербайджанцев-из армении.... Я не говорю плохие или хорошие-они просто другие.....
Короче оттуда в тот момент ломанулись все... и армяне, и русские, и евреи, и как не странно коренные азербайджанцы-бакинцы..... Из моего класса (а нашлось через годы процентов 70) разъехались ВСЕ! моих одноклассников нет тока в австралии....
Как не странно есть и факт возврашения... Семья уехала в краснодарский край,родители и счас там живут...а вот их дочь(русская)-моя однокласница вернулась в Баку(там оставалась старшая сестра-вышедшая замуж за азербайджанца...) .Но назвать это типичным я не могу...И опять же заметим-не выживала там, а вернулась через несколько лет когда все поустаканилось....+у нее была поддержка семьи сестры....
Теперь про черное и белое.... все разные были случаи когда люди жили на одной плошадке десятилетия,дружили и тут вдруг сосед выкидывал соседа на улицу.... а были и другие...которые предупреждали и прятали соседей в разгар погромов....вывозили на своих машинах....
Теперь про возврашенцев.... сам не стремлюсь.. но понимаю...с удовольствием бы сьездил бы погулять.....
Не ужели вы не понимаете что менталитеты разные? В союзе в Баку был плавильный горн...там перемешались все народы кавказа и закавказья + вездесущие евреи :) ..Единственный аналог который могу привести- Одесса...
Но и тогда отличия были..... и счас говоря что я русский! и испытывая гордость.... я вспоминаю первые впечатления когда я приехал в Смоленскую область.....
Валяюшиеся пьяные на улице, мат от женшин и в адрес женшин в полный голос...Неуважение к -старшим ,труду, хлебу... черная зависть... Еще тогда нам русским говорили-"поприехали тут нерусские...."
Потому что мы были другие..... не хорошие или плохие...просто другие....
Ктото смог встроится ктото не смог....

Вот Антонович про грузина рассказал..... А ведь все именно так...

ЛКН ведут себя так потому что МЫ им позволяем себя так вести!

Оно вложенно на генетическом уровне..... и понимают только силу! что сейчас что тогда.... 3 ЛКН против одного русского -герои!.... один на один...-"Вай,Гардаш!..... один ЛКН против 3 русских.... его не видно не слышно и он готов на все....

Проблема русских в разобщенности, а сила ЛКН в том что как бы они не разбирались и враждовали внутри себя.. наружу они всегда собьются в кучу....

Абсолютно верно!!! подписался под каждым словом!!!

Dgippo1 написал(а):
Проблема русских в разобщенности,

"Если с другом вышел в путь
Веселей дорога
Без друзей меня чуть чуть
А с друзьями много
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной..."
;)

Ни курилки, ни болталки и ни пукалки – ширялки – не смогут кардинально изменить ситуацию:"Только у того, кто помнит прошлое, есть будущее" B)

"Жизнь — штука очень веселая как бы вы к ней не становились, она все равно найдет возможность подойти сзади и поиметь вас" - даже очень активные занятия спортом, перенятый опыт у Больших людей :rolleyes:

и нужные знакомства с местными внезаконаавторитетными (модель VW), не всегда могут уберечь от малоприятных неожиданностей.
Что самое обидное – от родного "существа", по названию АКа

"Что без нас было - слышали, что при нас будет - увидим".

Andreit4 написал(а):
ох нифига се metatron быканул..... ну прям яйца появились...... o_O

по делу:
про 71 регион, в сети есть всего одно видео "охреневший тульский пряник", там не все так плохо..
а сколько видео про ЛИКАНОВ (для вашего сведения от ЛКН)???? одно? два????

бывал ли я в столичных пробках????
для вашего сведения Я РОДИЛСЯ И ВЫРОС в белокаменной, если быть точным в Одинцово, на Можайском шоссе д. 113
наверно вопросы о моей столичной несведущности отпали?
далее, где вы заметили инфантильность в моих постах?
стих не понравился? я отвечал рифмой на рифму, перечитайте его, попытайтесь осмыслить!!!

хвастаюсь, тем, что успел разобраться с азером, до того, как стал трупом???
нет, не хвастаюсь, просто обьясняю, что есть случаи, когда по-другому НИКАК!!!
вы встаньте на мое место... разговаривать начали бы???

РУССКИХ НЕ ВЫРЗАЛИ В ЮЖНЫХ РЕСПУБЛИКАХ?????
уважаемый metatron, снимите розовые очки, голубые или еще там какие.....
в моей конторе работают 2 человека, которые бежали из Бишкека, бросив все!!!
первый работает водителем на своей газеле, его брата там облили бензином и подожгли!!!!
второй очень достойный отделочник-универсал, убежал, продав 3-х комн. квартиру за 3тыс баксов, его раза 4 резали, его сына бобуцкали так, что теперь не слышит 1 ухо и там с головой что-то....
еще доказательства????
их тьма.....море....
ТЫ РУССКИЙ???
тогда должен знать пословицу:
с волками жить, по волчьи выть!!!
и как верно заметил joy37, в каждой нации есть фикалии, но с той стороны к нам сюда не едут люди с образованием, манерами, и желание честно работать...
это факт!!!
считаете, я понтуюсь желанием проверить в режиме онлайн манеры ЛИКАНов на дороге???
ну так давайте я вам это докажу лично?
в 20-х числах января, я буду на слете vr6-водов, если не затруднит, давайте пересечемся?

на последок, я не призываю к убийствам!!! еще раз:
РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ, ВСЕГДА ПОМНИТЕ, ЕСЛИ С СОБОЙ НЕТ ОРУЖИЯ ОБЩАТЬСЯ С ЛКН ФАТАЛЬНО!!!
берегите себя, всем мира!!!
а... чуть не забыл: бегом в спортзал!!! Быстро!!! :hat:

понимаешь, мы немного на разных языках говорим и на различных глубинах обсуждаемого вопроса, я не умею "быкануть", не бренчу яйцами, это не нужно мужчине, это нужно самцу у которого кроме яиц и физической силы ничего нет, в особенности не хватает знания и понимания истории. :LOL: А ещё, я не сужу о поведении граждан по ютубу, мне хватает своих глаз и 39 лет жизни в Москве и подмосковье, чтобы оценить незначительность % тех же кавказцев, хамски перемещающихся по дорогам моего региона. Лично ты выложил на форум крайне опасную модель поведения, приняв которую, могут погибнуть те, у кого заточка в кармане будет, но повезёт меньше, это дело случая. На любую силу всегда найдётся превосходящая - это историческая правда, если подумать не гордыней, не хвастовством, не яйцами, а головой. А объединять русских - да сам посмотри, мы даж в инетовской беседе друг с другом резки и это при том, что наш форум, слава Богу, далеко не самый радикальный и люди здесь, в большинстве,достаточно взрослые. Если бы у бабушки был... а мы такие, какие есть и путь к совершенствованию мира, для знающих историю, давно открыт - "хочешь изменить мир - начни с себя" и другого не будет, не надейся, никакая самая большая заточка не поможет и самая напряжённая програма тренировок не защитит.
А по поводу межнациональных конфликтов, так я нигде и никогда не говорил, что их не было, говорю лишь, что их масштабы во многих бывших союзных республиках преувеличены, а в России этот праздник ненависти продолжается и по сей день. Сколько людей погибло не в 80х, не в 90х, а в наши дни, просто за то, что они, коренные жители нашей страны, не похожи на славян? Сколько калмыков, якутов, дагестанцев, бурятов и других погибло под молотками, ножами, кулаками? И после этого какой-то другой народ называть диким и кровожадным? Ну-ну... Нам с себя начинать надо, лично каждому, учиться уважать и любить друг друга просто так, бесплатно и ежедневно. Мой дед прошёл 2 войны, бился с фашизмом от Монголии до западной Европы и я никогда не приму ни в какой форме ни капли национализма, а именно он лежит в основе идеологии национал-социализма гитлера, не предам память деда, даже самый гнусный преступник для меня не будет иметь национальности, дед заплатил кровью за такой иммунитет для меня и дал мне пример как жить чисто и честно. Мало того, про инфантильность, если и правда не понимаешь или не видишь со стороны - по настоящему сильному человеку, с доброй душой, нет никакой нужды обзывать кого-бы то ни было каким-нибудь обидным обзывательством, недочеловеком или ликаном, это удел слабых, боящихся, тех, кому надо хоть чем-то доказать своё достоинство, рассказать о мнимом "подвиге".
В 20х числах января я буду в кровавом Бишкеке, где режут и жгут русских так что, потусить не смогу, извини. :hat:
Извини за резкость, просто тема у нас в обсуждении острая. Если бидел, то прошу прощения, ибо не хотел. Встретиться бы нам где-нить на берегу реки, у костра, всю ночь бы мировоззрениями делились, интереснее бы было, да и рассказать больше можно, а то на работе всё отвлекает.

добавлю образ к предыдущему посту - инфантилизьм, это когда при встрече с говном, начинаешь стараться стать ещё бОльшим говном, вместо того, чтобы оставаться человеком, поэтому, когда убеждённо вещают "они уважают только силу, всё прочее бесполезно" - вы слышите голос настоящего инфанта. Но, для обьективности, нет правил без исключений и мои слова не есть истина. Камрады, удаляюсь из дискуссии, пришло время напиться с коллегами в честь праздника. :drinks:
P.S. Ща ехал в метро и думал мысль - русский народ недостижимо велик и светел когда жертвует собой для других и безобразно низок когда жертвует другими для себя, а середины у нас почти не бывает, чтобы жить спокойной, размереной жизнью...

тов. metatron, действительно, мы говорим с вами на разных языках, но все же на личности переходить не стоит!!! да и к тому же я с вами на "вы".
все же не люблю противоречий, то вы пишите НЕ НАДО ВРАТЬ!!! никого не резали!!!
то все же признаете, что да, перегибы были!!!
да не было перегибов, просто нас уничтожали там, как нацию!!!!
а теперь, приезжая суда в поисках лучшей доли, мы должны их обеспечить подьемными, жильем и работой!!!!
и все это на наши налоги!!!
у преступления нет национальности??? это главное ваше заблуждение!!! откройте глаза!!!

этажем выше, надо мной живет майор полиции, я с ним весьма нормально общаюсь, и однажды в беседе тет-а-тет, я задал ему вопрос: каков процент зверья вы привлекаете???
получил легко прогнозируемый ответ:
изнасилование - 90% ЛКН
грабежи - 70% ЛКН
228 - почти 90%(лкн+цыгане)

ВОПРОС: У ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ???
откройте глаза!!!
хочу ли я, чтобы у моей дочери было на 90% меньше шансов на изнасилование???
естественно!!!
и ненадо говорить, что это вранье, если нужно, я у человека возьму оффициальные данные!!!

:wall: Бесполезно что-то доказывать! Хочется плюнуть на Москву и податься, как уважаемый Батарейкин подальше, в глушь. Однако, они, мигранты, и там уже! Осваивают славянские поселения. Дошло до того, что нагло штурмуют даже охраняемые СНТ. Не пускают их в ворота садоводческого товарищества товарищества - ломают ворота! Кто пытается помешать - бьют! И вот, интересная деталь - не только разобщенность русских мешает наведению порядка в этом вопросе. Русских то не осталось! Сформировался новый пласт общества - обывательское жлобьё.
99 процентов жлобья живет по принципу "Мой коттедж скраю".
Теперь встаю на защиту Андрея, хотя мне тоже не по душе предмет, вышедший из под наждачного камня! Надеюсь, уважаемый Метатрон не стал бы осуждать женщину средних лет, которая пыталась заступиться за женщину на автобусной остановке, взяв в руки медицинский скальпель. Ух, как "золотозубые" торгаши наделали в штаны! Но потенциальная жертва, все равно, вызвала милицию. Приехавшая милиция, чуть ли не обнималась с этими торгашами. "Подкормленные", прикормленные оказались. На милицию надейся, а сам не плошай! Хорошо, хоть, не стали пытать женщину на предмет не санционированного применения "холодного оружия".
Вот еще аргумент. Продовольственный рынок, торговля из контейнеров. Продавцы с Кавказа. По рынку идет молодой крепкий парень. Из одного из контейнеров раздаются крики. Насилуют девушку. Среди бела дня! У двери на охране стоит джигит. Неподалеку стайками стоят такие же джигиты. Возможно, хорошие люди, но равнодушные, или забитые. Наш молодой человек, поняв, что твориться что-то страшное, не раздумывая валит "охранника", ломает дверь и снимает подонка с жертвы. Тот за нож. В результате у подонка-насильника не лицо, а кровавое месиво.
Девушка работала продавщицей в одном из контейнеров, принадлежащих "гостю столицы". Парень не только ее спас, он еще вернул ей паспорт, "расторг договор" и денег дал. Крутой, хочется сказать. Но понятное дело, что он не фитнесом занимался! Н и к т о из джигитов даже не подумал помочь своему земляку. Все делали вид, что увлеченно беседуют, смотрят на облака и т.д.
А тренироваться надо! В любом возрасте, при любом социальном статусе.
Всех с Новым годом!

Вот Метатрон тут сказал-
У преступления нет национальности...
В чем то он прав....
НО он забыл,или не принял во внимание одну простую вешь..... Понятие "преступления", как и "морали" очень относительно.....В один и тот же момент, одно и тоже действие -у одного народа будет считатся преступлением, а у другого проявлением доблести и мужества.....

Назад
Сверху Снизу