Будьте осторожны! Нападение на МКАДе

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 113
  • Просмотры
Согласен с Андреем, "бита" должна быть :), всегда надо быть готовым к нестандартной ситуации, жизнь сейчас волчья,зверей все пребывает...

Ну что могу сказать...полностью поддерживаю Andreit4 Рэспект! с таких надо брать пример!

Ну вот, остается пожелать Андрею скорейшего заживления ран.
Больше так не делай Андрей на новогодних корпоративах. Только можно на Масленницу! Святое дело!
Лет двадцать пять назад, на Масленницу решили отделом отметить этот праздник на природе. Стол изготовили из снега, накрыли и принялись отмечать. Две трети - кадровые офицеры. Бойцы! Да так хорошо пошло, что потянуло на игру "Взятие снежной крепости". Снега в лесу полно, построили крепость, пару брустверов. Наделали снежков, "мин" и "снарядов". Через минут пятнадцать были все хоть отжимай - снег-то мокрый! Когда обстрелы снежками наскучили, перешли к борцовским приемам. Такого веселья с времен начальной школы в нашей жизни не было! Праздник удался! И ни одного травмированного, и ни одного простудившегося. Ни одного попавшего в милицию. А это показатель! Тогда термина корпоратив не существовало - жили-то по Русским традициям. А это - великое благо!

metatron написал(а):
если каждый из нас, за то, что его достоинство кто-то, по скудоумию, пытается растоптать, убивать начнёт? Награждать скоро некого станет, останутся самые воружённые, сильные, хитрые и быстрые - самые "достойные награждения".

Вот так и сформировалось государство США (утрированно), но закон кольта нужен!

Братья, спасибо за поддержку, пока вижу такие посты, понимаю:
МЫ - СИЛА!!!!!
самое главное для меня, что в принципе, понимающих людей здесь хватает, а разводящих про межнациональные единства не так и много!!!
я не сею межнац, а просто пытаюсь донести:
как сказал joy37

Рискуешь стать мертвым человеком... Когда с нелюдью по человечески...
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!!

Антонович, эх жаль меня не было с вами... отдохнули бы от души...

с уважением к вам.....

п.с. Травма не сказывается на тр-ках, верх приловчился прорабатывать сидя на компьютерном кресле, а руки - стоя, перенеся центр тяжести на правую ногу!!!
а с прессом проблемы - ну никак!!!!

«Всё хорошо, что хорошо кончается»
Случаи разные бывают… Их много…. Самых разных… B)
«Боязнь ударов – начало мудрости»
Не всегда сила и резкость полезны в затруднительных случаях...

Осень. Город. Тёмный двор. Два дяди сидят в заведённом авто, окошки приоткрыты, курят… В свете вкл. фар хорошо видно как автомобиль быстро обходит чёрт, держа в правой руке вол ыну, а левой накручивая на ствол гл ушитель… Еще секунда и срез глу шителя оказывается у левого виска водителя…
В занятиях личной гигиеной (замене памперсов) ;) – время пролетело быстро… Ждать пришлось не долго, чёрт вышел с товарищем из подъезда близстояшего дома примерно через час, оба направились к припаркованному автомобилю…. :rolleyes:
Не сложно заучить и полезно крепко помнить замечательные строки:
«Ты с мечом-то боевой,
Только вот чаво усвой:
Побеждать Федота надо
Не мечом, а головой!»

И, чо это было? :)

Не только голову тренировать надо! Психика и нервная система - это основа.
Нервы сдали - готовь памперсы! А что касается ума, так все нынче на Айпэды подсели. Егэ-шники! Логика и интуиция, воля и крепкие нервы - вот основа интеллекта!

Всё правильно!
"Психика и нервная система - это основа.
И нечего тянуть! Начнём! ;) :rolleyes:

"...- Чё такой ты?.. А чё ты тянешь? Чё ты тянешь, ты?.. Чё ты тянешь?.. Чё ты тянешь? Чё ты хочешь, ты? Ты Эдика Хачатурова знаешь, ты?.. Ты Эдика Хачатурова знаешь? Чё ты хочешь, ты?.. Чё ты хочешь, ара? Чё ты хочешь? Ну пойдём выйдем, ты... Пойдём выйдем гребень на гребень!.. Ну пойдём выйдем! Пойдём выйдем! Чё ты тянешь, ты?.. Чё ты тянешь? Чё ты тянешь, ара?!.. Чё ты тянешь, ты? Чё ты тянешь?.. Чё ты тянешь, пёс?!"
Филатов. "Грачи".
http://truba.com/video/195483/

славный вы наш murz88, вы видимо не выходите из затонированного авто, и наверно оно бронировано....
завидую вашей гуманности и терпению, но........
http://www.youtube.com/watch?v=cteQ5zv_dgI

своих бить они не хотят....

когда начнут бить вас или вашу семью(не дай бог) вы им улыбайтесь, и думайте как и о чем с ним разговаривать......

Andreit4 написал(а):
славный вы наш murz88, вы видимо не выходите из затонированного авто, и наверно оно бронировано....
завидую вашей гуманности и терпению, но........
http://www.youtube.com/watch?v=cteQ5zv_dgI

своих бить они не хотят....

когда начнут бить вас или вашу семью(не дай бог) вы им улыбайтесь, и думайте как и о чем с ним разговаривать......

:LOL: Нашей гуманности?! ;) :LOL:
Хорошо что товарищи в "бронеавто" не "слышат" :lol2:
Не надо завидовать, такому :LOL:

"Ты мне, вашеблагородь,
Брось горячку-то пороть!
Ты придумай, как без сабли
Нам Федота побороть!" ;)

и еще уважаемый murz88, будте любезны, перечитайте все посты от начала и до конца ВНИМАТЕЛЬНО !!!
и вы поймете, ни я ни уважаемый joy37, не сеем межнац., а пытаемся донести:

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!!!

русские должны обьединятся, только тогда мы выживем.
за себя я знаю, что в случае каких-либо увиденных мною разборок ЛЮБОГО русского с ЛИКАНОМ, я не проеду мимо....

призываю всех к тому же

:rolleyes: ;)
"Страшен не тот враг, который перед тобою, а тот, который за спиною" B)

в степи, покрытой пылью бренной,
сидел и плакал человек,
а мимо проходил творец вселенной,
остановившись, он изрек:
- я друг униженных и бедных,
я всех убогих берегу,
я знаю много слов заветных,
аз есьм твой бог, я все могу,
меня терзает вид твой грустный,
какой бедою ты тесним?
и человек сказал:
Я РУССКИЙ.....

и бог заплакал вместе с ним...

к чему я это?
весь форум знает, уважаемый murz88, о вашей нездоровой тяге к четверостишьям....
ужо хватит, ей богу...

подчеркну еще раз, отвечая на силу "словом добрым и поступком разумным" можно стать МЕРТВЫМ главой семьи, обречь своих близких тем самым на нищету....
если вы все же в это не верите, и этого не видете, давайте поступим след. макаром:
давайте встретимся в начале января 13-го года где-нить в белокаменной,
и попробуем вместе с вами, обьяснить гостю с южной республики, что не стоит мол
в пробках пользоваться обочиной, ну или там встречкой....
только разговаривать будете вы, а я рядом постою, с рукой в кармане куртейки, мало ли что.....
окей? :drive:

:rolleyes: ;)

"Не давай воли сердцу в гневе, а языку в беседе"

гнева в тексте нет, и быть не может... :drinks:
а по теме:
у товарисча Лукаса есть сага о межпланетных войнах, и там есть
магистр йода.....
тоже говорил четверостишьями...
мож ник того......под замену..... :lol2:
ну а если серьезно, противопоставить моей последней просьбе ведь действительно нечего...
это факт!!!
поэтому берегите себя, своих близких, работайте над собой.... и к сожалению без оружия никуда....
иначе есть шанс исчезнуть с лица земли!!!
как белое население америки к 2045году.......статистика вещь упрямая, прям ка факт....

;)
"Хочешь знать больше, живи дольше" B)

России не хватает порядка 50-70 млн. мигрантов, об этом заявил председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Г.Сафаралиев (член фракции "Единой России").

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/pronko/9818.php

я года два назад по воли случая спустился в метро, и был поражен, во всем вагоне, вместе с собой насчитал 6 человек славянской внешности, интересно что будет по приходу недостающей части населения???

Но позвольте, Москва же не резиновая! В этом году приток мигрантов увеличился на четверть! Я понимаю так, что скоро дойдет до давки, которая имела место на Трубной площади во время похорон И.В. Сталина в марте 1953 года. Лет через пять, Москва превратится в своеобразную Трубную площадь. Только давить будут уже не телами...

Антонович написал(а):
Но позвольте, Москва же не резиновая!

Временами будут присылать казаков, как в царское время. :LOL:

Назад
Сверху Снизу