Будьте осторожны! Нападение на МКАДе

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 113
  • Просмотры
Москва не управляемая. Ну где взять смелых, независимых, бескомпромиссных и умных государственныйх деятелей? Вот смотрите - чиновники - это обычные люди. Это, как бы, мы с вами. Среди их ветвей "власти" примерно такие же взаимоотношения, как и в тех структурах, где трудится большинство из нас.
Ну разве не возникало ситуации с Вашим участием, когда Вы радели за прогресс, за наведение порядка в Вашей маленькой или большой конторке, а "наверху" ничего не делалось. Руководители Вас слушали, вздыхали, сочувствовали... и всё! Руководителю самому бы усидеть в своем кресле, да и не сесть при этом. Все сейчас по проволоке ходим - то ли рванет, то ли в пропасть! Никто не хочет высовываться и рисковать. Вот почему не чистят тротуары Московских улиц ото льда? Ведь если всех мигрантов-таджиков заставить выполнять добросовестно свои обязанности, тротуары будут вылизаны. Ан нет! Бабло из фонда оплаты дворников "пилится" и откатывается, а недовольные таджики где-то отсиживаются... или изгоняются, как требующие слишком много. В начале зимы экипировали первую партию дворников, обеспечили инструментом и инвентарем. Смотришь на них, и душа радуется - сплошной горнолыжный курорт, прямо. Мой костюм блекнет. И вот, на днях наблюдаю тщедушных дворников-таджиков во рванье каком-то. Спрашиваю, а где спецодежда? Отвечает, что не выдавали. Как не давали?
Он меня понимает и уточняет, что это другим, первым давали. А ему выдали только оранжевый клеёнчатый жилет. Смотрю на него в 20 градусный мороз - и мороз по коже. На нем рубашечка и брючки. А ботинки - видавшие жизнь кроссовки. И таких, все больше и больше. ЖКХ! МАТЬ ИХ! Убивал бы!
Так вот, чиновники отгораживаются от нас смертных мигрантами. Они с ними управятся (Государство, все-таки), а вот, что нам делать? С. Доренко хорошо сказал про ПРАВОПОРЯДОК. Колокольцев Москву уже не держит! Кажется так.

Не читал всю тему, если бы водитель не вырвался, ни видео тем более, водителя бы не было. Выходить из машины по ситуации, а на видео типо отец с сыном ... я думаю тут каждый выйдет. Видео шокировало. Редактирую, была наводка.

Была у шпаны всех времен и народов такая тактика. Хотите кого-то "гопстопнуть" или просто хотите придраться к кому-то - выпускайте вперед ребенка, который научен устраивать провокации. А дальше по плану за обиженного ребенка вступается взрослый дядя с бранью: Мать твою! Чё дитя обижаешь?" Бац...

В продолжение событий этого сценария :
"А дальше по плану за обиженного ребенка вступается взрослый дядя с бранью: Мать твою! Чё дитя обижаешь?" Бац..."
Первый (нападающий) бьёт в глаз …. Человек хватается за место удара…. Второй (нападающий, товар. первого), говорит Первому (ударившему): «- Зачем же ты его так сильно?! Ему больно! Затем потерпевшему: « - Покажи, покажи! Куда он тебя ударил. Вот, дурак то…». Потерпевший опускает руки, мгновенно следует второй удар в этот же глаз, уже от второго нападающего….

murz88Так живописно дополнил, что я на машине времени в один миг перенесся в 50-е на гребаную Красную Пресню, на которой свершались все Московские кровавые события. Ужасное, но интересное послевоенное детство.
А какой "фолклёр" был? Вот, забывать стал. :thankyou2: to murz88 освежил воспоминания.

Антонович написал(а):
murz88Так живописно дополнил, что я на машине времени в один миг перенесся в 50-е на гребаную Красную Пресню, на которой свершались все Московские кровавые события. Ужасное, но интересное послевоенное детство.
А какой "фолклёр" был? Вот, забывать стал. :thankyou2: to murz88 освежил воспоминания.

Оба на.... А Под Красной пресней, в трубах довелось бывать? Козью ножку имел?

Andreit4 написал(а):
России не хватает порядка 50-70 млн. мигрантов, об этом заявил председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Г.Сафаралиев (член фракции "Единой России").

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/pronko/9818.php

я года два назад по воли случая спустился в метро, и был поражен, во всем вагоне, вместе с собой насчитал 6 человек славянской внешности, интересно что будет по приходу недостающей части населения???

блин не могу найти ссылку...недавно читал статью
основной смысл -миграрантов-низкообразованных мигрантов завозят спецом, чтоб выморочить коренное население и заменить бесправным тупым быдлом- им управлять легче.
И все крики о том что русские не хотят работать в принципе бред... просто целенаправленно не дают работать приводился пример с завозом корейских рабочих-так этот корейский рабочий обходится в 4 раза дороже нашего...., но никто русскому стока платить не хочет...
Короче главный посыл- ввоз огромного количества "джамшутов" одна из ступенек превращения страны в "Верхнюю-вольту"....

Кому выгодно?

«Система по использованию мигрантов давно налажена и имеет серьёзный коррупционный мотив, - говорит политолог Виктор Милитарёв. - Владельцы частных компаний, которых периодически всё же ловят на использовании иностранных рук, ноют: нормальных местных не найти. На самом деле они просто не хотят платить налоги - те же отчисления на социалку с фонда оплаты труда. Местная рабсила в этой системе никому не нужна». «Это отлаженный теневой бизнес, в котором крутятся огромные деньги, - подтверждает Константин Полторанин.  - «Бугры» из числа давно перебравшихся в Россию таджиков, узбеков, киргизов и т. д. имеют наработанные «каналы» оформления документов. На мигрантах кормятся и этническая преступность, и официальные представители диаспор, и продажные чиновники с правоохранителями, и корыстные работодатели. С чиновниками, кстати, те расплачиваются и деньгами, и живой силой». В Челябинске сейчас идёт суд над бывшим начальником местного УФМС А. Дамертом. Кроме взяток в деле есть и такая история: за разрешение на наём иностранцев одна из местных стройфирм взялась бесплатно построить для родни офицера два коттеджа.

«Многое объясняющий пример - московские дворники, - говорит публицист Юлия Латынина. - Уборка одного двора здесь стоит уже до 500 долл. в месяц, убирать можно несколько дворов. Но среди дворников - одни мигранты, ведь таджик большую часть зарплаты отдаёт обратно чиновнику». И речь уже не только о Москве. В Туле местные якобы не идут убирать улицы за 17 тыс. руб. в месяц. Крупнейшая управляющая компания города, увольняя туляков, набирала приезжих и вовсе на зарплату... в 24 тыс. руб. Но выяснилось, что бесправные дворники на руки получали гораздо меньше. Зато жирели «менеджеры-рабовладельцы»…

Ничего удивительного, что в «рабовладельческой» экономике рабочих мест для граждан страны остаётся всё меньше - они не могут выдержать конкуренции с «рабами». Некоторые действительно превращаются в пьяниц и бездельников. Каким-то чиновникам с бизнесменами на это плевать. Но здесь их интересы явно расходятся с интересами страны и большинства её граждан.
но эт малая часть... была более развернутая статья

Тю..."чтоб выморчить коренное население", что за слово "выморчить"?
Поясните значение, пожалуйста! Выжить (уморить)?

Именно, от словосочетания "Выморочное имущество"

уже исправил.... очепятка....

Без балды :thankyou2:
Просто стало интересно, :unknw: подумалось, что какой-то местный народный диалект..

в сети наткнулся на мед. исследования именно таджиков:
из 10 ед.
3-ВИЧ инф.
2-гепатит
3-ЗПП(сифилис, гонорея)
2-условно здоровы

как-то в прошлом году, наверно в этих же числах(перед Н.Г.)
возвращался с обьекта по улице Металлургов, ближе к полуночи, и поймал себя на мысли, что на протяжении ВСЕЙ улице, я не встретил ни одного человека, славянской внешности, подумал что показалось, переспросил у бригады, и моя догадка подтвердилась!!!!!

они выходили отовсюду, из строек, гипермаркета, магазинов, общаг,
мне показалось их было сотни.....
помню подумал, это ж сколько магазинов к АК-47 надо ;)

я смотрю на свою 3-х летнюю дочь, и думаю, как она будет жить в моем возрасте???
вот от чего мне действительно страшно....

кароч, где найти маршруты передвижения этих двух педо....ллургов??? :unknw:

Антонович, вы как всегда правы, это отрепье будет присутствовать здесь, пока это выгодно чинушам, а достойных чиновников просто не существует,
с ними происходит то же, что и с Михаилом Евдокимовым,
когда он взялся за родной край!!!

Andreit4 написал(а):
подчеркну еще раз, отвечая на силу "словом добрым и поступком разумным" можно стать МЕРТВЫМ главой семьи, обречь своих близких тем самым на нищету....
если вы все же в это не верите, и этого не видете, давайте поступим след. макаром:
давайте встретимся в начале января 13-го года где-нить в белокаменной,
и попробуем вместе с вами, обьяснить гостю с южной республики, что не стоит мол
в пробках пользоваться обочиной, ну или там встречкой....
только разговаривать будете вы, а я рядом постою, с рукой в кармане куртейки, мало ли что.....
окей? :drive:

люди, которые часто употребляют в беседе слово инфантильность, рассуждают как школьники в период гормонального взрыва и свято верят, что оружие и физическая сила что-то значат... Детский сад учит выпускников средней школы как надо себя вести в столовой университета. :) вы вообще часто в москве в побках толкаетесь? По обочине МКАДа катются человеки всех национальностей, в том числе из региона 71, им тоже что-то надо обьяснять? Задом, по встречке, каждое утро наблюдаю местный средний класс, джигитов на жигулях там ни разу не видел, но вполне допускаю их присутствие, обычные менеджеры среднего руководящео звена, считающие себя достойнейшими из достойных, чтобы не стоять в пробках. Покатайтесь по миру, посмотрите где и как люди живут, потом рассказывайте про ликанов, персонажей детских книжек, потрясших воображение и засевших там... Мы сами ещё очень дикие и братские народы бывшего СССР, зачастую, ещё более дикие. Чтобы это понять, надо попытаться пожить в другой стране и ощутить, что мы для европейцев точно такие же страшные и дикие, в той или иной степени как и таджики в москве. Путь физической силы и оружия - путь слабаков, невежд, неучей, инфантов, не знающих истории человечества. Жалобный стишок про плач Бога о жалобном русском - несусветная глупость, ибо русский народ, по завоеванным территориям и порабощённым народам, едва ли не впереди планеты всей, а библейский Господь вовсе не друг всех обиженных и бедных, прочите Библию, чтобы убедиться. Никто не говорит, что проблема отсутствует, но силой не решить ничего, если не стоит вопрос пролить побльше крови. Вы не представляете количество русских, живущих и радующихся жизни в среднеазиатских республиках и возвращающиеся из России, избитые, ограбленные, замученые таджики, киргизы и узбеки никому не мстят, а когда случаются местные бучи, то, часто, просто встают на защиту славянских районов от мародёров и дураков. Вам этого не понять, почему они так делают, почему прощают то, что переживают здесь, где вы не считаете их за людей. В России постепенно размывается понимание и значение такого понятия как человеческая доброта. Можете и дальше радовать друг друга фантазиями, которые школьники средних классов рассказывают в своём кругу, как он ловко опередил бандита в подставлении ножа к горлу и как его теперь уважают, но со стороны, вне вашего мировоззрения, это кажется смешным и нелепым. Несмотря на мою резкозть моего поста, прошу отнестись спокойно, просто такая у меня точка зрения. Я всем вам друг и брат, живу на одной с вами планете и искренне желаю всем сопланетникам синего неба над головой, ясного солнца, здоровья детям и близким.

Может рассказать, как вели себя таджики и прочие во время изгнания русских!
Перечисли какие народы ПОРАБОТИЛА Россия? И покаким причинам"захватывала " территории? Кто и когда, на кого нападал первым?
А для заначки, получите и прочтите!
http://maxpark.com/community/NOMP.rus/content/1472823
Слабонервным, не рекомендую...

joy37 написал(а):
Может рассказать, как вели себя таджики и прочие во время изгнания русских!
Перечисли какие народы ПОРАБОТИЛА Россия? И покаким причинам"захватывала " территории? Кто и когда, на кого нападал первым?
А для заначки, получите и прочтите!
http://maxpark.com/community/NOMP.rus/content/1472823
Слабонервным, не рекомендую...

а ты бывал в Средней Азии? каких русских оттуда изгнали? Жили и живут, а те, кто свалил в период развала Союза в Россию, потом вернулись обратно и ДО СИХ ПОР рассказывают, как трудно им приходилось здесь и как жестоко и мерзко встретила их историческая родина в лице своих сограждан. Здесь пофиг кого ненавидеть, пока есть таджики - их, не станет - своих соседей. Сомнительная статья в инете - для кого и что это доказывает? ЧТо был геноцид? А где его не было когда СССР распадался? Что, на рынке в московских Лужниках славянских украинцев, приехавших на заработки не ненавидили и не били, при случае? Не верите, что при наличии 2-3 дней времени я такую белую книгу на любую тему напишу, с фото, свидетельствами очевидцев и фото документов? Насчёт народов под россией - перечитай "Песнь о вещем Олеге" и посмотри на карте, кто и когда там жил, для интереса, школьная программа. Или всерьёз считаешь, что от Калининграда до камчатки - места поселения славянских племён? Ну или, что целые народы приходили и жалобно просили принять их в Россию, со всеми их землями, скотом и прочим барахлом? Как будто политика раньше менее продажной была...

Можно долго разглагольствовать тут, сидя в кресле, а когда на деле будет подобная ситуация, не дай Бог никому, то все эти слова не помогут, нужно будет действовать, другой вопрос как, тут каждый сам решает.
Я никого не призываю к оружию и насилию, но бывают случаи когда оно необходимо и неизбежно. Конечно всякое бывает и действовать нужно по обстановке, но говно, неважно какой национальности/вероисповядания, возомнившее себя всем, должно знать своё место.
Когда добро молчит и равнодушно проходит мимо, почти всегда торжествует зло и безнаказанность,увы.

Кстати, из Киргизии выехали почти все русскоязычные. Знаю не по наслышке. Все, кто переехал на ПМЖ в Москву, трудоустроены, имеют приличное жильё! Не страдают, одним словом. Возвращаться в Киргизию? Да упаси Господь!

Назад
Сверху Снизу