Будьте осторожны! Нападение на МКАДе

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 113
  • Просмотры
metatron написал(а):
ты хоть на секунду представь, если каждый из нас, за то, что его достоинство кто-то, по скудоумию, пытается растоптать, убивать начнёт? Награждать скоро некого станет, останутся самые воружённые, сильные, хитрые и быстрые - самые "достойные награждения". Рассказ был о психе, который себя Богом возомнил и за свою жалкую обиду, убил 8 человек. Христианин наверное, раз всё наоборот делает, против Бога, читает в молитве "И прости нам грехи наши как и мы прощаем должникам нашим" - пошёл и убил должника и всех кто рядом был. Поставьте ему прижизненный памятник и встречайте из зоны с цветами. :hat:
Если ты кого на трассе подрежешь и тот посчитает, что ты попытался его достоинство растоптать, он будет иметь моральное право тебя и всех кто с тобой убить и как ты говоришь "Правильно сделал..."? Мы перестали быть дикими, когда ввели Законы, регламентирующие преступления и соразмерные им наказания, любой самосуд - возврат в варварство. :hat:

уважаемый товарисч metatron, вы наверно в своей жизни не общались с "героями этого видео"
в противном случае, вы бы знали, что эти люди не признают никаких законов, они признают только позицию СИЛЫ, в моей жизни общения с этими выродками более чем достаточно,
вот вам пример из моей жизни:
лет так 10 назад, когда мой племянник ходил в 6 или 7 класс, а я учился на 4-ом курсе, в школе у племяша произошла такая ситуация:
одноклассник(ЛКН) зверски избил своего товарища за то, что он не дал ему списать, мой племяш вступился за друга и тоже получил, в итоге я был свидетелем разбирательства в кабинете директора - со стороны наших парней пришли мамашки, причитая, что драться не хорошо, но все же ЛИКАН не прав, инадо бы его наказать, директор тоже была такого мнения.
как вы думаете, что сказал отец этого звереныша?
- Молодец сын, так и надо, пусть знают кто здесь сильней!
на крики мамаш, что мол за х-ню вы несете, он сказал:
- вы не понимаете, не важно кто умнее и богаче, в конечном итоге всегда будет прав тот, кто сильней, пока вы этого не поймете, вы будете под нами ходить.....
Вывод сделайте сами, подобных ситуаций тьма, а необратимость наказаний им по....
клан всегда вытащит и отмоет, даже если и нет, то греть на зоне будут так, что от дома не отличишь....
что их останавливает, только знание того, что напротив них стоит человек, не с пустыми руками, а ежели что, то придется ответить, прям здесь, не отходя от кассы.
в моем доме живут азеры, тож по сути наглые твари, один из них, перемещаясь по городу на тазу с глушителем, в кот. пролезет моя голова, парковался он исключительно под окнами, а не на парковке, и вот после 10 минут стояния у меня под окном, я не выдержал, выхожу, открываю ему дверь, спрашиваю:
- ты на долго?
- те не пох на сколько я?
естественно человек получает двойку в подбородок, он лезет за ножом, я выхватываю заточку, и упираю в горло.
спрашиваю:
- от...ячить тебе начисто или как?
псле этого ОН ИЗВИНИЛСЯ, И БЛИЖЕ ЧЕМ НА 20 МЕТРОВ К ДОМУ НЕ ПОДЬЕЗЖАЛ.
мораль: все поймут сами

+100500!!! Респект!

Вот в таких ситуация я согласен, выход зачастую только один - с применением силы, поскольку по другому именно такие чебуреки не понимают и пользуются этим как хотят.
Побить их можно как следует, даже сами менты так советуют делать,когда подобное бывает, но при этом добавляют - только не убейте :rolleyes:

такая точно ситуация была прошлой зимой, но не с азерами, а с РУССКИМИ, просто у нас 1 двор на всей улице с большой асфальтированной площадкой во дворе (П-образная сталинка)
ребята подьехали на 12-шке купэ, тоже а-ля спорт.... рычит,
я понял, что это русские потому, как они припарковались - не в плотную к окнам, а как можно дальше от них...
окна были открыты и амбре идет прям к дочери в комнату....
я вышел в одной майке, без бит, ножей, заточек, просто подхожу и говорю:
- братан, ты на долго?
ответ:
- я мешаю?
говорю:
- да, братан, у меня грудной ребенок и весь выхлоп к нему, не говоря про звук в 10 вечера...
ВНИМАНИЕ!!!
ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ:
- извини, затупил, сейчас отьеду...
и все!!! человек парконулся на проезжей части, его не видно, не слышно...
выводы: как всегда у каждого свои....

Andreit4 написал(а):
уважаемый товарисч metatron, вы наверно в своей жизни не общались с "героями этого видео"
в противном случае, вы бы знали, что эти люди не признают никаких законов, они признают только позицию СИЛЫ, в моей жизни общения с этими выродками более чем достаточно,
вот вам пример из моей жизни:
лет так 10 назад, когда мой племянник ходил в 6 или 7 класс, а я учился на 4-ом курсе, в школе у племяша произошла такая ситуация:
одноклассник(ЛКН) зверски избил своего товарища за то, что он не дал ему списать, мой племяш вступился за друга и тоже получил, в итоге я был свидетелем разбирательства в кабинете директора - со стороны наших парней пришли мамашки, причитая, что драться не хорошо, но все же ЛИКАН не прав, инадо бы его наказать, директор тоже была такого мнения.
как вы думаете, что сказал отец этого звереныша?
- Молодец сын, так и надо, пусть знают кто здесь сильней!
на крики мамаш, что мол за х-ню вы несете, он сказал:
- вы не понимаете, не важно кто умнее и богаче, в конечном итоге всегда будет прав тот, кто сильней, пока вы этого не поймете, вы будете под нами ходить.....
Вывод сделайте сами, подобных ситуаций тьма, а необратимость наказаний им по....
клан всегда вытащит и отмоет, даже если и нет, то греть на зоне будут так, что от дома не отличишь....
что их останавливает, только знание того, что напротив них стоит человек, не с пустыми руками, а ежели что, то придется ответить, прям здесь, не отходя от кассы.
в моем доме живут азеры, тож по сути наглые твари, один из них, перемещаясь по городу на тазу с глушителем, в кот. пролезет моя голова, парковался он исключительно под окнами, а не на парковке, и вот после 10 минут стояния у меня под окном, я не выдержал, выхожу, открываю ему дверь, спрашиваю:
- ты на долго?
- те не пох на сколько я?
естественно человек получает двойку в подбородок, он лезет за ножом, я выхватываю заточку, и упираю в горло.
спрашиваю:
- от...ячить тебе начисто или как?
псле этого ОН ИЗВИНИЛСЯ, И БЛИЖЕ ЧЕМ НА 20 МЕТРОВ К ДОМУ НЕ ПОДЬЕЗЖАЛ.
мораль: все поймут сами

да ладно, за свои неполные 40 я много с кем сталкивался, в одной стране живём. Бросаться с заточкой на того, кто неправильно запарковался, при всём уважении - неадекватное поведение. История человечества учит - на любую силу всегда найдётся сила помощней, правда, учит не всех, некоторым приходится всё постигать на своей шкуре. Научишь своего соседа тому, что человек с ножом сильнее человека без ножа, но он придёт к мысли, что человеку с пистолетом пофиг на нож и появится труп, в качестве аргумента в споре и что дальше? Купишь 2 пистолета, потом автомат, потом ещё что-то? Ну-ну...

metatron написал(а):
да ладно, за свои неполные 40 я много с кем сталкивался, в одной стране живём. Бросаться с заточкой на того, кто неправильно запарковался, при всём уважении - неадекватное поведение. История человечества учит - на любую силу всегда найдётся сила помощней, правда, учит не всех, некоторым приходится всё постигать на своей шкуре. Научишь своего соседа тому, что человек с ножом сильнее человека без ножа, но он придёт к мысли, что человеку с пистолетом пофиг на нож и появится труп, в качестве аргумента в споре и что дальше? Купишь 2 пистолета, потом автомат, потом ещё что-то? Ну-ну...

Читай внимательнее! Нож, впервые, появился у азера! И если бы у чела не было заточки, то труп мог появиться на первой части этого "кардебалета"! А так у них еще есть шанс, возможно... Неадекватное поведение, это выходить на разборки с пустыми руками! А потом орать, если сможешь, "Полиция, помогите!" Потому как у аппонента оказалось кое что посущественние "доброго слова"! Есть такой американизм: "С помощью доброго слова можно добиться многого, но с помощью доброго слова и пистолкета, можно добиться большего!"

joy37 написал(а):
Читай внимательнее! Нож, впервые, появился у азера! И если бы у чела не было заточки, то труп мог появиться на первой части этого "кардебалета"! А так у них еще есть шанс, возможно... Неадекватное поведение, это выходить на разборки с пустыми руками! А потом орать, если сможешь, "Полиция, помогите!" Потому как у аппонента оказалось кое что посущественние "доброго слова"! Есть такой американизм: "С помощью доброго слова можно добиться многого, но с помощью доброго слова и пистолкета, можно добиться большего!"

возвращаемся к аргументу "он первый начал!"? :LOL: И насчёт цитаты, так это не американизм, а высказывание бандита, сволочи Аль Капоне, это его, бандитская философия. :hat:

что самое интересное, такие рассуждение а-ля metatron встречаются довольно часто, но страшнее всего то, что человек не понимает:
с собакой - по собачьи
с волком - по зверски
а с неадекватом с оружием не получится поговорить по душам, если вы сталкивались, вы бы знали....
если бы я вышел к зверяткам с пустыми руками, и попросил бы отьехать, мне бы ответили, как тому мужику:
- сыч урус, собака, пшел вон, твой мама ибал....
если бы я еще хоть слово бы сказал, меня б подрезали возле моего же дома, как собаку.
и с вами бы общался не я, а гугл бот....

введи в ютубе: мнение одного нохчи
там чеченец обьясняет, почему они себя так ведут - потому, что мы им это позволяем, не ставим рамок дозволенного и границ...
ЭТО ГОВОРИТ САМ ДАГ!!!!!
а с помощью такого толерастического(сорри если обидел) подхода вырежут всех лет через 10

п.с. Добро должно быть с кулаками, это факт!!!!

ИТАК ГОСПОДА, ПОДНЯЛИ ЖОПЫ И БЕГОМ В ЗАЛ, ЗАТЕМ К БОКСЕРСКОМУ МЕШКУ!!!!
о себе: пару разрядов по боксу, один по тяжелой атлетике...

Andreit4 написал(а):
что самое интересное, такие рассуждение а-ля metatron встречаются довольно часто, но страшнее всего то, что человек не понимает:
с собакой - по собачьи
с волком - по зверски
а с неадекватом с оружием не получится поговорить по душам, если вы сталкивались, вы бы знали....
если бы я вышел к зверяткам с пустыми руками, и попросил бы отьехать, мне бы ответили, как тому мужику:
- сыч урус, собака, пшел вон, твой мама ибал....
если бы я еще хоть слово бы сказал, меня б подрезали возле моего же дома, как собаку.
и с вами бы общался не я, а гугл бот....

введи в ютубе: мнение одного нохчи
там чеченец обьясняет, почему они себя так ведут - потому, что мы им это позволяем, не ставим рамок дозволенного и границ...
ЭТО ГОВОРИТ САМ ДАГ!!!!!
а с помощью такого толерастического(сорри если обидел) подхода вырежут всех лет через 10

п.с. Добро должно быть с кулаками, это факт!!!!

ИТАК ГОСПОДА, ПОДНЯЛИ ЖОПЫ И БЕГОМ В ЗАЛ, ЗАТЕМ К БОКСЕРСКОМУ МЕШКУ!!!!
о себе: пару разрядов по боксу, один по тяжелой атлетике...

можно, при желании, не только с собаками по собачьи, но и с рыбами по рыбьи, меня же вполне устраивает человеческое общение и с людьми всех рас, наций и вероисповеданий, а также с животным миром. :LOL: Всегда оставаться человеком - это сложно, но у некоторых получается,а так, конечно проще, под давлением обстоятельств то зверем становиться, то собаком... с неадекватами я никогда бы не полез отношения выяснять, для этого специально обученные люди есть, полиция называются, если бы у меня во дворе какой-то идиот ножик обнажил, через 10мин бы уже в кутузке обьяснения давал и говорил, что больше так не будет, только отпустите. Нет правил без исключения, безусловно и абсолютной истины в законах социума тоже не сыскать, но, повторюсь, лучше всегда оставаться человеком. :hat:

за сим откланяюсь, видимо мы говорим на разных языках, а про полицию..........видимо ты шутил или ни разу не видел, как они приезжают на махачи с оружием, где больше 4 человек.

стоят в 30 метрах сзади и наблюдают, живых забирают к себе, а трупов к медбратам....
всем мира :hat:

metatron написал(а):
можно, при желании, не только с собаками по собачьи, но и с рыбами по рыбьи, меня же вполне устраивает человеческое общение и с людьми всех рас, наций и вероисповеданий, а также с животным миром. :LOL: Всегда оставаться человеком - это сложно, но у некоторых получается,а так, конечно проще, под давлением обстоятельств то зверем становиться, то собаком... с неадекватами я никогда бы не полез отношения выяснять, для этого специально обученные люди есть, полиция называются, если бы у меня во дворе какой-то идиот ножик обнажил, через 10мин бы уже в кутузке обьяснения давал и говорил, что больше так не будет, только отпустите. Нет правил без исключения, безусловно и абсолютной истины в законах социума тоже не сыскать, но, повторюсь, лучше всегда оставаться человеком. :hat:

Рискуешь стать мертвым человеком... Когда с нелюдью по человечески...

metatron написал(а):
возвращаемся к аргументу "он первый начал!"? :LOL: И насчёт цитаты, так это не американизм, а высказывание бандита, сволочи Аль Капоне, это его, бандитская философия. :hat:

Нормальный, кстати, аргумент! Он начал первый и получил адекватный ответ... А, что в этом плохого?

http://www.gazeta.spb.ru/991111-0/

А как вам это!!!!! o_O o_O o_O
САМ нанес себе 5-ть ножевых в сердце!!!!
"...Напомним, согласно распространённой СМИ версии со ссылкой на УГИБДД по Петербургу и области, на 64-м километре кольцевой автодороги около 16 часов 17 декабря произошло столкновение «Тойоты Ленд Крузер» и «Хендая», авария оказалась не самой серьезной. Однако водитель внедорожника вышел из салона и принялся наносить удары по машине, видимо, пытаясь как-то «выпустить пар».

Остановить мужчину попытались водитель и пассажиры другой машины, остановившейся на дороге возле места аварии. Пока они пытались успокоить мужчину, в их автомобиль въехала «Ауди». В результате этого столкновения в «Ауди» пострадал один человек.

В это время, как рассказывали прибывшему на место наряду свидетели, водитель «Ленд Крузера» внезапно выхватил нож и начал наносить себе удары в грудь - пять раз. В итоге прибывшая на место "скорая" смогла только констатировать его смерть..."

Андрей! Ты хороший и правильный человек! Береги себя!
Многим ты не понятен, увы. Дабы тебя поннимали, делись с окружающими упуская "детали". Зачем всех посвящать в боевые искусства? Ведь, врач, делающий операцию больному и, в результате, вылечивающий его, не говорит, что взял скальпель, зажим и т.п. Просто - "Удалось помочь больному". Знал одного Робин Гуда, великолепного человека.
Когда на него напала кодла, он быстро отбился, да еще и тумаков надавал (ну вроде, Вас был, крепыш с душой великана). Когда расспрашивали, как это удалось, они же с ножами были? Он скромно говорил: "А я машину до этого ремонтировал и случайно отвертку в карман положил, вот и вспомнил о ней, когда на меня с ножом полезли."
И еще, в искусных руках бойца даже карандаш "Конструктор" оппоненту представляется мечом самурая! Как сказал великолепный Сергей Бадюк - Да вырви ему трицепс! (В курсе "Занятия с гирями"). Вперед к торжеству справедливости.
И хватит играть в Благородство. Меня, в свое время, забрали в милицию только за то, что я невооруженный дал отпор вооруженному ножем бандиту. Причем, бандит был с двумя судимостями и терроризировал местное население.
Когда меня везли в милицию, то один из "доблестных" милиционеров мне угрожал таким вот текстом:"Ну что, каратист? Убил человека? Сейчас доставим тебя в отдел, там по тебе ногами походят, а завтра будешь кровью с..ь!"
Но не все те, кто работает в органах, бестолковые. Разобрались, извинились и отпустили.
Респект силе и ударной технике!

Джой! Прочитал по ссылке. Это же ... Что творят?
И опять депутат Филонов (видно, нормальный мужик!) пытается как-то исправить положение сложившихся вещей. Единственный человек в Питере, который пытается остановить вал педофилии, гомосексуализма и бандитизма. А эти клоуны из попсы на него еще пишут открытое письмо Путину.
Да надо объявить бойкот этой дешевой попсе - не смотреть, не слушать, не произносить их имена. Мрази!

Антонович написал(а):
Джой! Прочитал по ссылке. Это же ... Что творят?
И опять депутат Филонов (видно, нормальный мужик!) пытается как-то исправить положение сложившихся вещей. Единственный человек в Питере, который пытается остановить вал педофилии, гомосексуализма и бандитизма. А эти клоуны из попсы на него еще пишут открытое письмо Путину.
Да надо объявить бойкот этой дешевой попсе - не смотреть, не слушать, не произносить их имена. Мрази!

У самого волосы дыбом! o_O Прям, блин, анекдот становится явью! "Я его не резал! Я шёл по тротуару и чистиль ножёмь апэлсин... А потэрпевьший подскальзьнулься и уппаль минэ на ножь.... И так 5-ть раз подрд!"
И в конце... "Подсудимый, ваше последнее слово?"
"Сто тыщь!"
"Вы признаете себя виновным?"
"НэТ!"
"Ну, на НЕТ и суда нет!"
Куда мы прикатились!

О нашей судебной системе Сергей Доренко поведал в одной из своих передач. Иронично рассказывал, какой автомобиль надо оставить судье, чтобы светила свобода. А он не по наслышке знает расценки, так как сам пребывал в качестве "ответчика". Дожили!

joy37 написал(а):
На ютубе однако..
Вот продолжение...
[=606270614]http://ati.su/Forum/Topic.aspx?forum...icid=606270614
[/13379-razboyno...e-na-furu.html]http://rusdtp.ru/main/13379-razboyno...e-na-furu.html

:rtfm: По первой ссылке реклама

По второй ссылке ТРОЯН

Валить, и только так от мала до велика, отребье кавказкой черноты.

Антонович, спасибо на добром слове, про подробности - это не для понтов ради,
а по принципу: осведомлен - значит защищен!!!
должен каждый славянин знать, что дискуссия без оружия с ЛИКАН-ом, в 70 процентах закончится трагично...... вот и все....
всем мира!!!!!

п.с.
доигрался Х....Й на скрипке, и это про меня!!!!
на корпоративе решили устроить спарринг, двоих раскидал, с последним заминочка вышла:
первый раз - он победил, второй раунд был за мной, а в третьем, я сделал вид, что прохожу в ноги, он нагнулся и я взял его в гильотину, подушил с минутку, и тут он дотянулся до левой ноги!!!! взял на излом пятку!!!
я понадеялся, что он вырубится до того, как я останусь без пятки......не угадал...

ИТОГ: трещина рядом с суставом и двустороннее растяжение связок.... сижу дома...
гантельки спасают от скуки....

Назад
Сверху Снизу