Andreit4
РУССКИЙ, горжусь этим!!!
- Реакции
- 39
- Город
- г. Тула
- Авто
- VW Passat Variant (exclusive) AAA мкпп 96г./Audi S6 Quattro Avant 6-ст.МКПП 4.2 290 h.p.
metatron написал(а):ты хоть на секунду представь, если каждый из нас, за то, что его достоинство кто-то, по скудоумию, пытается растоптать, убивать начнёт? Награждать скоро некого станет, останутся самые воружённые, сильные, хитрые и быстрые - самые "достойные награждения". Рассказ был о психе, который себя Богом возомнил и за свою жалкую обиду, убил 8 человек. Христианин наверное, раз всё наоборот делает, против Бога, читает в молитве "И прости нам грехи наши как и мы прощаем должникам нашим" - пошёл и убил должника и всех кто рядом был. Поставьте ему прижизненный памятник и встречайте из зоны с цветами.
Если ты кого на трассе подрежешь и тот посчитает, что ты попытался его достоинство растоптать, он будет иметь моральное право тебя и всех кто с тобой убить и как ты говоришь "Правильно сделал..."? Мы перестали быть дикими, когда ввели Законы, регламентирующие преступления и соразмерные им наказания, любой самосуд - возврат в варварство.
уважаемый товарисч metatron, вы наверно в своей жизни не общались с "героями этого видео"
в противном случае, вы бы знали, что эти люди не признают никаких законов, они признают только позицию СИЛЫ, в моей жизни общения с этими выродками более чем достаточно,
вот вам пример из моей жизни:
лет так 10 назад, когда мой племянник ходил в 6 или 7 класс, а я учился на 4-ом курсе, в школе у племяша произошла такая ситуация:
одноклассник(ЛКН) зверски избил своего товарища за то, что он не дал ему списать, мой племяш вступился за друга и тоже получил, в итоге я был свидетелем разбирательства в кабинете директора - со стороны наших парней пришли мамашки, причитая, что драться не хорошо, но все же ЛИКАН не прав, инадо бы его наказать, директор тоже была такого мнения.
как вы думаете, что сказал отец этого звереныша?
- Молодец сын, так и надо, пусть знают кто здесь сильней!
на крики мамаш, что мол за х-ню вы несете, он сказал:
- вы не понимаете, не важно кто умнее и богаче, в конечном итоге всегда будет прав тот, кто сильней, пока вы этого не поймете, вы будете под нами ходить.....
Вывод сделайте сами, подобных ситуаций тьма, а необратимость наказаний им по....
клан всегда вытащит и отмоет, даже если и нет, то греть на зоне будут так, что от дома не отличишь....
что их останавливает, только знание того, что напротив них стоит человек, не с пустыми руками, а ежели что, то придется ответить, прям здесь, не отходя от кассы.
в моем доме живут азеры, тож по сути наглые твари, один из них, перемещаясь по городу на тазу с глушителем, в кот. пролезет моя голова, парковался он исключительно под окнами, а не на парковке, и вот после 10 минут стояния у меня под окном, я не выдержал, выхожу, открываю ему дверь, спрашиваю:
- ты на долго?
- те не пох на сколько я?
естественно человек получает двойку в подбородок, он лезет за ножом, я выхватываю заточку, и упираю в горло.
спрашиваю:
- от...ячить тебе начисто или как?
псле этого ОН ИЗВИНИЛСЯ, И БЛИЖЕ ЧЕМ НА 20 МЕТРОВ К ДОМУ НЕ ПОДЬЕЗЖАЛ.
мораль: все поймут сами