Василий1990
Постоянный участник
в новосибирске и проблема соляры хорошей найти неповерю, служил там водителем БАТ-М, дороги чистили и -45 но чтобы какието проблемы хоть раз с солярой, небыло такого, (БАТ-М за один день кушает 800литров ДТ )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я добавлял антигель в летнюю соляру и выносил её на улицу на мороз. Утром открыл канистру и вот результат, из 20 литров слил жидкой соляры 3,5 литра остальная осталась в канистре как желе или салидол. А рисунок ,это я вчера с гостей пришёл ну и если честно через раз помню как и что .
в новосибирске и проблема соляры хорошей найти неповерю, служил там водителем БАТ-М, дороги чистили и -45 но чтобы какието проблемы хоть раз с солярой, небыло такого, (БАТ-М за один день кушает 800литров ДТ )
yalymka написал(а):Дальнобойщики рядом с топливозаборником вешают лампу от фары с подводом напряжения на обе спирали. Кстати помогает, тестяга попросил(от него и узнал ) сделал, ездит без проблем. Но автозапуск на дизель полюбасу нужен при качестве нашей соляры
asat написал(а):при наших морозах до -25--30 игрался антигелями-полное дерьмо если заливать прости в бак на заправке говирили что нада заливать в канистру и в тепло для реагирования-имел в одном месте такие игры-нет лучше нового топливного фильтра перед зимой и подогрев его о.ж посредством тонкой обратки к расширительному бачку не знаю как у тебя можно это реализовать а в 2 и 3 пассате тонкий шланг обратки-змеевик из медной трубки обкручен плотно вокруг фильтра-обмотал тряпкой поверх скотчем-расширительний бачек
Запитайте топливный насос из чистой ёмкости литров на 5-10. И посмотрите будет двигатель развивать обороты или нет
Urist54 написал(а):Я уже обрадовался... думаю, ожил мой Шарик... но не тут-то было. Только я отъехал он начал безбожно глохнуть... Заводится с пол оборота, но только на газульку надавлю - глохнет.