Необходимы отзывы о фильтрах для воды

• Автор темы Naul
  • Дата начала
  • Ответы 89
  • Просмотры 13К
Naul

Naul

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Moscow
Авто
Volkwagen Toureg, 4.2, 2011
Интересует фильтр для водопроводной воды в квартиру. Желательно, который под мойкой. Идет очень жесткая вода.

Коллеги, что можете посоветовать?

Как мне кажется, что такой девайс тут не обсуждался. Наверное проще статистику получить на ФорумХаусе :rolleyes:

inkognito@ написал(а):
Как мне кажется, что такой девайс тут не обсуждался. Наверное проще статистику получить на ФорумХаусе :rolleyes:

пытался как-то там инфо получить, они новичков игнорируют) сначала надо рейтинг какой-то у них набрать

неужели, никто воду не чистит?)

вам просто фильтр для воды или многоступенчатый фильтр чтоб сделать воду питьевой

quantum написал(а):
вам просто фильтр для воды или многоступенчатый фильтр чтоб сделать воду питьевой

чтобы сделать воду питьевой, лучше, чтобы можно было пить сырой

так в чем проблема-идете в любой специализированный магазин и покупаете подобную хрень

gejzer-4-big.png

количество и сами фильтра уже подбираются исходя из качества воды, единственно что могу посоветовать, чтоб корпус фильтра был с накидными гайками

Naul написал(а):
чтобы сделать воду питьевой, лучше, чтобы можно было пить сырой

Я просто открываю кран и пью.

quantum написал(а):
так в чем проблема-идете в любой специализированный магазин и покупаете подобную хрень

количество и сами фильтра уже подбираются исходя из качества воды, единственно что могу посоветовать, чтоб корпус фильтра был с накидными гайками

проблема в том, что периодически пытаются впарить что подороже.

получается, чтобы подобрать индивидуально под воду, лучше анализ воды сделать?

WRH2E написал(а):

расстройств пока нет?

вот сын тоже так хочет открывать и пить. Одно дело луженый взрослый желудок, другое дело детский

Naul написал(а):
проблема в том, что периодически пытаются впарить что подороже.

вам надо определиться на сколько чистой должна быть вода, а то так и до ультрафиолета можно дойти с ценником под 30тыр

от того ты такой злой? :LOL:

проблема той воды что она там получается какой то неживой. соли фильтрует и нужные и не нужные, кто то скажет что 90% поваренной соли можно получить из пищи... но я с осматическими фильтрами пока не играю. использую только предфильтр для фильтрации механических примесей. отстаиваю и фильтрую углем.

Лет пять пользуюсь аквафором 3-х ступенчатым.
Картриджи меняю раз в год. На четверых хватает.
В этом году дополнительно включили приблуду для умягчения воды.
Действительно, чайник стал чище.

WRH2E написал(а):

"когда быку делать нечего, он взял и поссал"(с)WRH2E

ЗЫ. Сережа! ты поделись с интересующимися-как именно ТЫ реализовал очистку воды в своей квартире/фазенде/берлоге :rolleyes:

Кедр написал(а):

То что чайник стал чище, не говорит о качестве воды.
И вот почему: в деревне набирали воду( а вода с серебром, месяц стоит не "цветет") и возили в Мск. Чайник после этой воды в белой накипе. Но вкус совсем другой.

quantum написал(а):
вам надо определиться на сколько чистой должна быть вода, а то так и до ультрафиолета можно дойти с ценником под 30тыр

не-не, не до фанатизма :LOL:

Кедр написал(а):
Лет пять пользуюсь аквафором 3-х ступенчатым.
Картриджи меняю раз в год. На четверых хватает.
В этом году дополнительно включили приблуду для умягчения воды.

т.е. без приблуды аквафор не справлялся?

mve написал(а):
То что чайник стал чище, не говорит о качестве воды.
И вот почему: в деревне набирали воду( а вода с серебром, месяц стоит не "цветет") и возили в Мск. Чайник после этой воды в белой накипе. Но вкус совсем другой.

серебро отложилось?))

Назад
Сверху Снизу