Наклейка Volkswagen Technical Site

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 944
  • Просмотры 222К
отличный вариант с Кузей, лично мне удобно до его разборки добираться :)
готов одну прозрачную наклейку с белой надписью забрать

Так чего решили с наклейками то? Где? У кого?

Хочу в Минске тоже

И правда, что решили-то???? :unknw:
В прынципе, могу взяться за это дело, так или иначе... To Admin@Roms: и мне эскиз скинтье что-ли тож...

• АААААААППППППП
    :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:</li>

И правда- АП!
Просто сейчас по работе с почтой завязан маненько, как раз мог бы заодно хорошее дело сделать... Или нах это все????? :unknw:

Ребята!!! Дайте мне, пожалуйста, наклейку в кореле, а то по ссылке не открывается.

Кажись дело наклеек помирает. :-(
А жаль...

НАРОД!

Кто тут просил наклейку в кореле? Оригинал х.з. где, а это копия, восстановленная по фоткам. Так что за точность отвечать не могу. Ну на безрыбье и рак - рыба говорят, так что качайте кому надо.

Качать тута:
vwts.zip (4 кБ)

Кому в Чебоксрах наклейки надо - могу помочь за пиво.

большое спасибо!
теперь нужно искать наклейку или пленку какую нибудь...

Действительно, что с наклейками? :clapping: Я бы себе одну взял.

Выложите плиз в старом кореле или в иллюстраторе, а то этот файл не читает, а рисовать в падлу...

Недеюсь поможет:

vwts_adobe_corel.zip (29 кБ)

В архиве наклейка совместимая с Corel Draw 12.0, Corel Draw 7.0 и Adobe Illustrator.

Так, уважаемые! Последний раз предлагаю - могу взяться за енту бодягу, т.к., во-первых, завязан с почтой по работе, во-вторых, есть контора по полиграфии, в частности вот седня сделал на пробу 5 разных штук.
Roms, плз ответь конкретнее, что значит:
У меня осталась большая партия наклеек. Девать мне ее некуда, отдавать за ТАК не буду, т.к. это будет означать, что уже купившние наклейки окажутся "кинутыми". 

Если есть желающие взяться за продажу наклеек, за небольшие деньги отдам всю партию целиком.

Что значит "большая" и за какие "небольшие"???

Зы. To Почти Порше: тебе зеленую внутреннюю сделал.

Все дело в том что мы с Roms никак пересечься не можем... :( То я в отпуске был, то он... :unknw:

Dynamite написал(а):
И правда, что решили-то???? :unknw:
В прынципе, могу взяться за это дело, так или иначе... To Admin@Roms: и мне эскиз скинтье что-ли тож...

было б просто замечательно еслиб ты взялся,мож и с картами тоже завязался!!
ЗЫ внутренюю красенькую я бы забрал!!!

Так - народ!!! :clapping: :clapping: :lol2: :lol2: Погодите мине личку просьбами о наклейках забрасывать!!! Я ж написал: "МОГУ ВЗЯТЬСЯ ЗА ЕНТО ДЕЛО!"... :clapping: Это не означает, что у меня их сотня и я ужо за рассылку сел... Возможность напечатать есть, не вопрос, это да, если уж очень горит, то пишите что-ли прямо сюды, в тему... B)

Это, мне наклейку тоже хотелось бы, внешнюю красную или оранжевую :clapping:

Dynamite написал(а):
Так - народ!!! :clapping: :clapping: :lol2: :lol2: Погодите мине личку просьбами о наклейках забрасывать!!! Я ж написал: "МОГУ ВЗЯТЬСЯ ЗА ЕНТО ДЕЛО!"... :clapping: Это не означает, что у меня их сотня и я ужо за рассылку сел... Возможность напечатать есть, не вопрос, это да, если уж очень горит, то пишите что-ли прямо сюды, в тему... B)

горит!!!ещё как горит!!!будем в подмосковье сайт продвигать!!!
ЗЫ красенькую на прозрачном фоне :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу