Наклейка Volkswagen Technical Site

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 944
  • Просмотры 223К
Admin написал(а):
2 Roms:

Скинь хоть эскиз мне, раз так получилось. А с наклейками наверное стоит к kusya обратиться - у нему и подьехать можно практически в любое время, и карточки у него есть... B)

Кинте Куцзе наклейки, только чтоб цена была как обычно, а то были приценденты, когда карточки по 500 р продовали ;). Очень удобно былобы))

Вот, приклеил и себе. Обошлась 150 р., могу дать телефон типографии на Б. Морской, внешняя. Клеить без опыта, мягко говоря, трудновато, но зато гарантия 2 года.

Дай телефон, плс. А чуток поменьше могут сделать?У них образец уже есть или надо Corel-овский с сайта нести?

клева как

а где можно в Москве напечатать?

Внимание всем, кто жаждет получить наклейки в Москве.
Ориентировочно на следующей неделе я планирую встретиться с Roms и забрать у него наклейки.
В этой теме отпишу какие и сколько остались, где и как со мной можно пересечься.

Peretzz написал(а):
Ориентировочно на следующей неделе я планирую встретиться с Roms и забрать у него наклейки.
В этой теме отпишу какие и сколько остались, где и как со мной можно пересечься.

можно для меня одну забить?
сколько по деньгам ориентировочно?

Дай телефон, плс. А чуток поменьше могут сделать?У них образец уже есть или надо Corel-овский с сайта нести?

Макет должен был остаться. Телефон
494-91-40 принт-салон

ZaVteR написал(а):
можно для меня одну забить?
сколько по деньгам ориентировочно?

Пока никакой информации не могу дать, т.к. просто сам не знаю.
Все скажу на след. неделе.

ОК. ждем-с...

2xmandood: А она у тебя изнутри или снаружи клеится?

И мне тоже! Буду очень признателен!

парни а макетик можно кинуть по электронке чтобы тут можно было напечатать у себя в городе за рание сенкс

macho написал(а):
парни а макетик можно кинуть по электронке чтобы тут можно было напечатать у себя в городе за рание сенкс

лежит тут

xmandood написал(а):
Макет должен был остаться. Телефон
494-91-40 принт-салон

To xmandood: грейт сенкс :hat: - сделал себе такую же только чисто белую. :good:

Если можно, и мне можно наклеичку забить, плиииииз :confused:

xmandood написал(а):
Вот, приклеил и себе. Обошлась 150 р., могу дать телефон типографии на Б. Морской, внешняя. Клеить без опыта, мягко говоря,  трудновато, но зато гарантия 2 года.

Спасибо! Забубенил себе такую же, только красную. Надеюсь, что буквы не отвалятся! До встречи на дорогах. Питерцы, подтягивайтесь!!! :clapping: Все координаты здесь в теме. :dance2:

Peretzz написал(а):

Есть какая-нибудь инфа по наклейкам?

Назад
Сверху Снизу