Наклейка Volkswagen Technical Site

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 944
  • Просмотры 223К
Белую беру в любом случае (если не на свой танк наклею, то другу на белом Гольфе подарю), а вот насчет цветных...
Я правильно понимаю, что это наружная наклейка, лепится снаружи? Если да, то мне лучше синюю: стекляшки у меня тонированные, вариант по вышепредставленому образцу меня вполне устроит.

Военный, в общем, если это внешние наклейки, взял бы белую и синюю, если внутренние, то ограничился бы белой. В любом случае заранее благодарен :))

To all: сделал 5 внутренних и 5 наружных. На тонировку снаружи кроме белой, ваапче ничего не видно будет - там же тока букавки...

надо как-нить промышленно печать наладить.. по 3-5 штук мало.

Dynamite написал(а):
To all: сделал 5 внутренних и 5 наружных. На тонировку снаружи кроме белой, ваапче ничего не видно будет - там же тока букавки...

Красная нормально видна. :dance2:

Dynamite! Спасибо за наклейку!!! :yahoo:

А я сначала внутреннюю сделал белую, но под тонировкой её практически не видно.

Теперь вот как замутил (зеркальная)

Я тоже хочу белую, наружную :LOL: :LOL: :dance2:

To Olik: незачто :hat:
To остальные: пжалста - забирайте :hat:
Гм-гм... зеркалка интересная, нада будет узнать, че почем... :blum:

Я заказывал её (зеркалку) в рекламной конторе, находящейся в здании ДК МЭЛЗ ( пл. Журавлёва, м. Электрозаводская). Всё удовольствие 200 р. и минут десять времени (дискета с макетом в машине всегда). Кстати первую (внутреннюю) делал на Царицинском радиорынке. Тоже сразу при мне сделали за 100 р.

Я тоже хочу зеркальную наружнюю!!!!!
Народ помогите!!!
B4B если можно скинь макетик на tad_2000@mail.ru
я тогда там же напечатаю!!!!
сенкс заранее

Ссылочки на скачку макета смотри на предыдущей странице этой темы. Там я и брал. Удачи.

B4B написал(а):
Я заказывал её (зеркалку) в рекламной конторе, находящейся в здании ДК МЭЛЗ ( пл. Журавлёва, м. Семёновская). Всё удовольствие 200 р. и минут десять времени (дискета с макетом в машине всегда). Кстати первую (внутреннюю) делал на Царицинском радиорынке. Тоже сразу при мне сделали за 100 р.

А какой у них телефон или сайт?

Ни телефона, ни сайта не знаю. Зашел туда наобум. Идея с "зеркалом" появилась давно, но не во всех агенствах есть такая плёнка. Т.ч. таскай с собой макет и заходи во все попадающиеся конторы.
P.S. Собственно, зачем тебе телефон? Въезжаешь на пл. Журавлева, и двигаешься с правой стороны от ДК, замечаешь открытые железные ворота слева, ныряешь в них и 30 метров прямо, там и увидишь искомое ( на 3-м этаже).

Могу предложить бесплатную резку, максимум коробка конфет (орудует девушка),
нужна только пленка, а так любой рисунок.
2 Admin Есть предложение о сотрудничестве. Резать можем очень дешево, если обычный оракал, то вместе с монтажкой выйдет рублей по 90 за кв.м Все упирается в цену пленки

Романчиков А.М. написал(а):
Могу предложить бесплатную резку, максимум коробка конфет (орудует девушка),
нужна только пленка, а так любой рисунок.
2 Admin Есть предложение о сотрудничестве. Резать можем очень дешево, если обычный оракал, то вместе с монтажкой выйдет рублей по 90 за кв.м Все упирается в цену пленки

ТЕХНОГРАФИКС штоль??? :rolleyes: в Пушкино???

ТЕХНОГРАФИКС штоль???  :rolleyes: в Пушкино???

Нет.

Но плоттер для резки есть, цена только клубные наклейки, если телать что-то другое то цена тоже другая. Просто хочу помочь клубу, т.е. по себестоимости

а тему про рамка под номера уже поднимали?.. что-то я себе захотел такую сделать :)

Dynamite написал(а):
Белых, только. Кому надо - отписывайтесь.

Понимаю что поздновато, но нет ли еще у вас 1 или лучше 2 белых внешних?
С удовольствием заберу где скажете.

Есть. :blum: Например, в пятницу на встрече???

С радостью! Скажите плиз только где и во-сколько, из форума я понял что у МГУ встречи проходят? Я только вливаюсь :confused:

Назад
Сверху Снизу