Наклейка Volkswagen Technical Site

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 944
  • Просмотры 222К
Питерцы!
Значит я позвонил по 494-91-40 принт-салон
в субботу еду печатать за 150 рублей,
в субботу они с 12 до 17 будут работать(сказали, что только в эту субботу будут)
если кому надо-заказывайте мне, я оплачу печать, потом отдадите мне деньги, а я вам наклейку.

возможно дадут скидку на количество!
желетельно сегодня им до 7 вечера позвонить, сколько будем брать и какого цвета, тогда они к субботу все подготовят!
2 штуки-это еще не мелкий опт ))

парни а скажите размер этой наклеики, мне будут делать тоже за 150 рублей только какой должен быть размер высота и ширина, спрашиваю от того ятобы одинаково было а не тяп ляп по макету не понятно какого она размера

macho написал(а):
парни а скажите размер этой наклеики, мне будут делать тоже за 150 рублей только какой должен быть размер высота и ширина, спрашиваю от того ятобы одинаково было а не тяп ляп по макету не понятно какого она размера

Знаю ширину - 30 см.

Slon написал(а):
Есть какая-нибудь инфа по наклейкам?

Пока нет, из-за небольшого форс-мажора с машиной был мегазанят :), поэтому всреча с Roms перенеслась. Надеюсь ,что на первой неделе октября смогу сообщить какие-то новости.

блин, я не нашел Малую Морскую дом 4, точнее нашел, под все арки зашел--но нифига там не увидел... подъезды...
где этот принт-салон?

segafrompiter написал(а):
блин, я не нашел Малую Морскую дом 4, точнее нашел, под все арки зашел--но нифига там не увидел... подъезды...
где этот принт-салон?

От Малой Морской, по стороне где Толстый фраер, первая арка. Входишь в нее и примерно напротив (чуть левее) вход типа парадной. Входишь в нее и налево железная дверь и есть Принт-салон.
З.Ы. На арке есть небольшая вывеска, как объявление - "Принт-салон ->". Дерзай. ;)

Сделал еще 10 наклеек, вот как здесь:

Белых, только. Кому надо - отписывайтесь. :hat:

Dynamite, мне надо бы такую наклеечку. Какие варианаты по месту и времени передачи?

Например, в пятницу у МГУ?... ;)

по чем? одну белую забиваю:)

Беру! Беру! Белую! В пятницу у МГУ! Тока рано от МГУ не уезжай я буду часов в восемь! :clapping:

Лана - 3 штуки забито:

1. МММ
2. Военный
3. Олик
Еще кто желающий?

ПиЭс - ценник прежний - 100 рублев.

Ежели кого не устраивает вечер пятницы на встрече, отписывайтесь в личку, будем где-нить когда-нить пересекаться... :hat:

Dynamite написал(а):
Лана - 3 штуки забито:

1. МММ
2. Военный
3. Олик
Еще кто желающий?

Ежели кого не устраивает вечер пятницы на встрече, отписывайтесь в личку, будем где-нить когда-нить пересекаться... :hat:

Динамит, а почем всетаки?

Военный решпект!!!

А зачем она тебе?
Уже ведь пяток наверное напечатал и всё заднее стекло обклеил?
ЗЫ: лично одну на стекле видел.

Mixxxa написал(а):
Военный решпект!!!

А зачем она тебе?
Уже ведь пяток наверное напечатал и всё заднее стекло обклеил?
ЗЫ: лично одну на стекле видел.

:) Юморист ты Мих...
Наклейка просто чтоб были "свои" видны, зачем еще?
Видел же что она колхозная и черной надписи на ней совсем не видно, чего глумишся?

В пятницу на МГУ не смогу :((
Военный, сосед, не прихватишь на меня один экземпляр наклеечки? Я тоже в Марьино обитаю, так что если тебе не влом, был бы очень благодарен.
А вообще существуют варианты других расцветок наклеек кроме белых? Подозреваю, что на моем темногрязном сарае белая излишне броско смотреться будет...

To МММ: валяецца еще одна красная и одна синяя по-моему... Тока их не видно нифига будет имхо... :hat:

MMМ написал(а):
В пятницу на МГУ не смогу :((
Военный, сосед, не прихватишь на меня один экземпляр наклеечки? Я тоже в Марьино обитаю, так что если тебе не влом, был бы очень благодарен.
А вообще существуют варианты других расцветок наклеек кроме белых? Подозреваю, что на моем темногрязном сарае белая излишне броско смотреться будет...

не в лом:)
если сам смогу, а то болею
с цветом определись

Назад
Сверху Снизу