Наклейка Volkswagen Technical Site

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 944
  • Просмотры 223К
Roms написал(а):
SERP написал(а):
Ребята, а можно мне наклеечку в екатеринбург? А? Уж очень хочеться внутреннюю белыми буковками!!! :rolleyes:  petroff011@mail.ru

Пиши в личку.

вчера 22/06/06 отписался вам в личку ,ответа не получил ,может повторить запрос ?

ТОВАРИСЧИ!!!!!
Макет в Corelle 8 выложите плиз!!!! На первой странице ссылка не работает..... Чё делать-то???? :(

UGTI написал(а):
Roms написал(а):
SERP написал(а):
Ребята, а можно мне наклеечку в екатеринбург? А? Уж очень хочеться внутреннюю белыми буковками!!! :rolleyes:  petroff011@mail.ru

Пиши в личку.

вчера 22/06/06 отписался вам в личку ,ответа не получил ,может повторить запрос ?

Да, че-то он пропал куда-то. Я еще в мае деньги перевел, жду наклейку! :(

Дмитрий_Ростов написал(а):
На первой странице ссылка не работает..... Чё делать-то???? :(

во-во и я про тоже а наклейку хочется :(

проще уже самому нарисовать :(
присоединяюсь!

Лето, однакА :D :D :D

Может есть у кого в электроном виде макет наклеечки?
Скиньте плиз!
А то походу я тоже не дождусь ее :( :( :(

ну что то все замолчали :(
нет в электронном виде то?

Господа, так что с наклейками?
К кому обращаться?

надо свою сделать и все :) креативно будет:)

незнаю даже :( надо искать
может купить пленку спецовую и на принтере?

Военный написал(а):
незнаю даже :( надо искать
может купить пленку спецовую и на принтере?

геммммор...
блин, а где товарисч который продавал наклейки?

почитав предыдущие посты видно что занимался Roms, по аське чтото не отвечает :(

Военный написал(а):
почитав предыдущие посты видно что занимался Roms, по аське чтото не отвечает :(

я ему в личку отписывался...тож не отвечает...

Прошу внимания всех! :ph34r:

Сразу хочу извиниться перед теми, кому пообещал наклейки и не выслал. :(

И перед тем, кто даже оплатил. Напиши мне твой номер мобилы, скину тебе сотню рублей. :(

В жизни моей произошли перемены, времени стало катастрофически не хватать ни на что. Работа - дом, дом - работа. Все! :blink: На форуме я последний раз был два месяца назад.

В связи с этим я прекращаю распространение наклеек нашего клуба. :unsure:

У меня осталась большая партия наклеек. Девать мне ее некуда, отдавать за ТАК не буду, т.к. это будет означать, что уже купившние наклейки окажутся "кинутыми". ;)

Если есть желающие взяться за продажу наклеек, за небольшие деньги отдам всю партию целиком. :rolleyes:

Просьба не писать мне о высылке наклейки, до почты дойти времени не хватает. :(

Вот и кранты наклейкам :)

Мож все таки новый дизайн сделаем?

2 Roms:

Скинь хоть эскиз мне, раз так получилось. А с наклейками наверное стоит к kusya обратиться - у нему и подьехать можно практически в любое время, и карточки у него есть... B)

Кто живет недалеко от Чебоксар - могу помочь с наклейками. Стоить будет около 30 р. Ну или на пиво договоримся :)

Roms написал(а):
Прошу внимания всех! :ph34r:

Сразу хочу извиниться перед теми, кому пообещал наклейки и не выслал. :(

И перед тем, кто даже оплатил. Напиши мне твой номер мобилы, скину тебе сотню рублей. :(

В жизни моей произошли перемены, времени стало катастрофически не хватать ни на что. Работа - дом, дом - работа. Все! :blink: На форуме я последний раз был два месяца назад.

В связи с этим я прекращаю распространение наклеек нашего клуба. :unsure:

У меня осталась большая партия наклеек. Девать мне ее некуда, отдавать за ТАК не буду, т.к. это будет означать, что уже купившние наклейки окажутся "кинутыми". ;)

Если есть желающие взяться за продажу наклеек, за небольшие деньги отдам всю партию целиком. :rolleyes:

Просьба не писать мне о высылке наклейки, до почты дойти времени не хватает. :(

Как вариант: могу подъехать забрать наклейки, а деньги передавать по мере реализации.

Назад
Сверху Снизу