Наклейка Volkswagen Technical Site

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 944
  • Просмотры 222К
В пянтицу в 12-00 у метро Ленинский проспект. На улице, выход тот, который первый вагон из центра. Или Ваше предложение, товарищ маузер :D

Slon написал(а):
В пянтицу в 12-00 у метро Ленинский проспект. На улице, выход тот, который первый вагон из центра. Или Ваше предложение, товарищ маузер :D

Не пойдет. Я работаю до 18-30. Раньше никак. Можешь приехать на Сухаревскую.

Вторник. 18-45. м. Сухаревская Где там? ОК?
Вопрос: красная наклейка: какая она красная? :D На тонированом, очень темном, стекле будет видна? У машины цвет темно-вишневый металл. Типа в тон машины...

Slon написал(а):
Вторник. 18-45. м. Сухаревская Где там? ОК?
Вопрос: красная наклейка: какая она красная? :D На тонированом, очень темном, стекле будет видна? У машины цвет темно-вишневый металл. Типа в тон машины...

Красная - такая же как и на первой странице этой темы. Там одна живая картинка и осталась))
Около входа в Макдоналдс.

Не видно ни фига. :-(
У тебя с собой будут красная, белая и желтая? Все внешние. На месте прикину.
Кстати:
Королевцы!!!!!
Кому наклейки нужны? Могу захватить заодно. В Королеве наверно по проще будет передать...

Гы! Знать бы где там макдональдс.... Далеко от метро? А то сами мы не местные....

Slon написал(а):
Не видно ни фига. :-(
У тебя с собой будут красная, белая и желтая? Все внешние. На месте прикину.
Кстати:
Королевцы!!!!!
Кому наклейки нужны? Могу захватить заодно. В Королеве наверно по проще будет передать...

Гы! Знать бы где там макдональдс.... Далеко от метро? А то сами мы не местные....

5 метров. ;)

Хчу макет в Кореле или другом векторном виде.
Вначале темы ссылка не работает.
Подскажите, где искать или скиньте на мыло. Плизззззззззззззззз.

Господа хочу получить наклейку. Могу завтра подъехать на Сухаревскую, т.к обитаю на п-те Мира.

D-K написал(а):
Господа хочу получить наклейку. Могу завтра подъехать на Сухаревскую, т.к обитаю на п-те Мира.

Приезжай к 18-30 на Пушкарев пер., 9. Выберешь себе какая понравится.

Завтра т.е. 01.03 подъеду, а куда дальше иль кому звонить?

а в Питер- то ушли наклейки????

А в Кениг наклейки можешь отправить? ;)

Roms, пасиб Большое все получил :)

Ром,отправил в личку.Ничего не получал? :blink:

Назад
Сверху Снизу