michael_home написал(а):
Не думал, что она так Вам важна.
Повторюсь - любая блоков 443907311
Глядеть я никуда не собираюсь.
На это есть много причин, здесь определяющими является мое видение Вашего уровня и, как следствие, моя лень. Лень скачивать Вашу прошивку, разбираться с Вашим образом мышления по присваиванию имен переменных и вообще правильностью их присваивания, и т.д. Ниже это будет более очевидно.
Вот, собственно пример очередной глупости. И даже с отредактированным текстом.
Здесь я просто для читающих "переведу" текст Вашего ответа на язык, доступный для понимания всем.
Смысл сообщения заключается в подтверждении того обстоятельства, что при щелчке переключателем (кнопочкой) на цифровом телефоне загорается какой-то сегмент на его индикаторе режимов работы. Все.
P.S. Вы никак не изменили моего мнения.
Михаил - странный вы человек. Весьма. Вполне простые вопросы задаю - получаю ответы или не по теме, или вообще не из той оперы.
Прошивки разные - так как назначение P5 порта разное. Вы же сами и сказали, так оно и есть. Или вы под этим другое имели ввиду:
==
имеют два варианта обработчика прерывания и соответственно отличие во входной цепи.
==
Попытайтесь обьяснить нормальным языком, что значит "два варианта обработчика" прерывания?
а) какого из многих?
б) что за варианты?
Я понял по своему - есть разночтения в периферии.
Ещё раз - в прошивке "B" указанные мною биты делают то, что я сказал - заведуют за кодировку блока. Если вас интересует прошивка другая - могу обьяснить что там делают, но нужна помощь по разводке, так как там много опроса периферии, не имея блока управления.
В чем смысл вопроса вашего?
Вы спросили за что отвечает группа ножек - я уточнил, в какой прошивке, и если с буквой "B" - расклад я привел. Расклад IMHO верный, если надо я докажу, но ведь вы слушать не будете, толку то распинаться.
За что отвечает кодировка из двух цифр? Я не знаю: но можно разобраться, если это нужно. Не велика проблема, было бы кому надо. Если бы я раскатал алгоритмы на 80% хотя-бы - дал четкий ответ. Сейчас я высказал то, что походу вам был неизвестно, раз вы даже ножки не сгруппировали по смыслу.
Я не прав? Не кодировка? Хорошо, что тогда?
Ещё раз - дайте прошивку с вашими мнемониками. Можно в приват.
И давайте с набросами прекращать
Вот это что значит, кстати:
==
например, 16-ти разрядных УФ?
==
про 286? А там вообще зачастую ПЗУ стояли парами, я об этом и сказал, x16 была общая разрядность.
Вот кстати про кодировку.
https://vwts.ru/forum_txt/index.php/t192565.html
одна цифра за год отвечает, вторая за тип коробки. Если верить автору.
Вы же завсегдатай форума, про 198+-2 знаете, вот и ищите
ELSA, вам это надо, а не мне