Дорожный Бегун
Мастер советчик
- Реакции
- 16
- Город
- Украина, Киев
- Авто
- Volkswagen Passat Variant 1.8 RP 1990 был... В3 Variant 1.8 ABS 1993 есть
Ну как бе если такое состояние, то даже спорить не о чем, покупка более чем достойная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):А какая разница в каком центре масло менять???
или колеса перебортировать.
Ведь если на нем реально было менее 15ткм, так кроме этого ничего и не должны были делать+АКБ наверно заменили.
Gagarin написал(а):для ценителя марки и тем более модели и 300 не жалко за такое отдать!я бы решился-выплыви такой вариант с г4))))
EU6 написал(а):как то хотел заехать на фольцовский центр в Минске-НИЗЗЯ!мол FORD GALAXY,а был бы шаран-без проблем!отказали.
приехал на фордовский(юнион моторс)-там вообще посмотрели как Ленин на буржуазию-мол у вас же фольцовский движок-это не к нам!
конечно очень удивлен состоянием павлика...хотя есть у меня знакомый чел.у него транзит форд 1991 года-он его полностью разобрал,откапиталил,вварил тен для подогрева масла )) ,переварил,перекрасил,перетянул всю проводку(изначально был закос под оригинал! -времени он много на него отдал да и средств)даже коллектор обмеднил)-получился новый автомобиль..
по поводу подкапотного пространства-судить по фотографиям хреново.Обычно после мойки двигателя даже на проводах и фишках -появляются надписи))-которые никогда невидал за весь срок эксплуатации!
Alex-MK3 написал(а):Kelman Еще и VR6!
Найти бы где-нибудь в таком состоянии Гольф 2 или 3 GTI.
Kelman написал(а):тогда ты можешь понять, почему я три ночи не спал, боясь, что его купят!
AlexTDI написал(а):а его так никто и не покупал!
Alex-MK3 написал(а):Кстати, наклейка с описанием комплектации у меня тоже есть.
Kelman написал(а):ошибаешься... это тебе не рено. только в один день с нами приезжали ещё два покупателя.
а в общем, теперь уже пофигу! я его никому не отдам!
AlexTDI написал(а):А те двое, что не купили???
Андрей VW Passat B3 написал(а):типа пять лет на нем немецкая бабушка-пенсионерка раз в месяц за пенсией ездила...
N.U.K. написал(а):Лет пять назад всплыла а80 86гв с пробегом 82ткм... такие машины видно. И чтобы врш этих годов взбодрить, рублей 200-300 надо... без кузовщины. В эту машину рублей 30-50 вложить и еще лет 10 катайся