Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леди Ди написал(а):маладца!!! поздравляю,симпатичная авдотишна)))))
Roma B5 написал(а):подводный камень всплылпоменял турбинку, бензонасос, ремень генератора, ролик, и бачок ОЖ со всеми жидкостями, теперь едет как самолет, погорячился я с пручестью прошлого 1,6
это просто пуля, ей даже больше 4000об и не надо вовсе
![]()
AlexTDI написал(а):Да ладно не рассказывай сказок разгоняется как гольфа дизельная!
Roma B5 написал(а):
AlexTDI написал(а):купи кваттру хоть не будет позорных звуков при старте.
Roma B5 написал(а):позорные звуки из другога места тут резина срывается![]()
![]()
AlexTDI написал(а):
AlexTDI написал(а):кваттро даж зимой не срывается!
AlexTDI написал(а):кваттро даж зимой не срывается!
Roma B5 написал(а):и чо, хош сказать быстрее? там на переключения скоростей больше времени ушло![]()
Roma B5 написал(а):подводный камень всплылпоменял турбинку, бензонасос, ремень генератора, ролик, и бачок ОЖ со всеми жидкостями, теперь едет как самолет, погорячился я с пручестью прошлого 1,6
это просто пуля, ей даже больше 4000об и не надо вовсе
![]()
SokolPro написал(а):у тя там чег горит чото в моторе не работает![]()
![]()
![]()
Ни че себе камень, это целый булыжник! laugh.gif
Че отдал за турбину?
поздравляю, но про динамику уж давайте не будем фантазировать, едет средне, она тяжелая для такого мотора, у меня чипованный был мотор на окташке - ехала терпимо но не пуля, хотя с чем сравнивать, если с жигулями то конечно летала, если с быстрой машиной - взять тот же мерин 6.3АМГ то она просто телега)) так что хватит споров, машина хорошая, жаль что не квака, пусть ездит и радует