Roma B5
Modersrator
Чертёнок написал(а):Поздравляю! Наконец то теперь белый человек.
кто они, эти белые люди? я просто хотел быстро вернутся в ощущения когда была прошлая авдотья (А4), и все, ну а купил ту на которую денег хватило
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чертёнок написал(а):Поздравляю! Наконец то теперь белый человек.
kostobay написал(а):надо было еще подкопить...
ну ладно че терь. купил - езди.
kostobay написал(а):надо заставлять себя по немножку хоть, потом привыкнешь.
kostobay написал(а):дануна. поставь задачу себе, летом сменить машину. думаю если конкретно сам захочешь, легко получиться. и не будешь ролтон есть как некоторые, покупая гольф 91 года. и сильно бюджет семейный не напрягешьт, если равномерно. сложнее сразу и все найти.
Roma B5 написал(а):зачем?, это очень опасно стать скупердяем У мну пока покупка квартиры и стройка дома, причем второе только ради цели: посадить дерево выростить сына и построить дом, это очень важно потом можно хоть на бентли копить
Roma B5 написал(а):ну так я и так раз в год отсилу, тока приору не возьму и не уговаривай
kostobay написал(а):а вообще мужику надо три вещи в жизни сделать: посадить печень, выростить пузо и построить тещу.
AlexTDI написал(а):что же за пробеги у вас что фары пожелтели, у мну на 300+ фары были поцарапаны, но не желтые!
Павлентий написал(а):Полировал фары (пластик) прошлой весной, стали идеально прозрачными, после зимы опять помутнели. Раз в год полировать самое то.
Павлентий написал(а):Полировал фары (пластик) прошлой весной, стали идеально прозрачными, после зимы опять помутнели. Раз в год полировать самое то.
AlexTDI написал(а):Не полировал ни разу, не мутнели.
Roma B5 написал(а):мне тоже казалось что не мутные, после полировки стали хрустальные фары
AlexTDI написал(а):пустая трата дкнег