Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леди Ди написал(а):маладца!!! поздравляю,симпатичная авдотишна)))))
Roma B5 написал(а):подводный камень всплыл поменял турбинку, бензонасос, ремень генератора, ролик, и бачок ОЖ со всеми жидкостями, теперь едет как самолет, погорячился я с пручестью прошлого 1,6 это просто пуля, ей даже больше 4000об и не надо вовсе
AlexTDI написал(а):Да ладно не рассказывай сказок разгоняется как гольфа дизельная!
Roma B5 написал(а):
AlexTDI написал(а):купи кваттру хоть не будет позорных звуков при старте.
Roma B5 написал(а):позорные звуки из другога места тут резина срывается
AlexTDI написал(а):
AlexTDI написал(а):кваттро даж зимой не срывается!
AlexTDI написал(а):кваттро даж зимой не срывается!
Roma B5 написал(а):и чо, хош сказать быстрее? там на переключения скоростей больше времени ушло
Roma B5 написал(а):подводный камень всплыл поменял турбинку, бензонасос, ремень генератора, ролик, и бачок ОЖ со всеми жидкостями, теперь едет как самолет, погорячился я с пручестью прошлого 1,6 это просто пуля, ей даже больше 4000об и не надо вовсе
SokolPro написал(а):у тя там чег горит чото в моторе не работает
Ни че себе камень, это целый булыжник! laugh.gif
Че отдал за турбину?
поздравляю, но про динамику уж давайте не будем фантазировать, едет средне, она тяжелая для такого мотора, у меня чипованный был мотор на окташке - ехала терпимо но не пуля, хотя с чем сравнивать, если с жигулями то конечно летала, если с быстрой машиной - взять тот же мерин 6.3АМГ то она просто телега)) так что хватит споров, машина хорошая, жаль что не квака, пусть ездит и радует