Ronis
Чиню Шаран по телефону
- Реакции
- 478
- Город
- Беларусь, Минск
- Авто
- Ford-Galaxi 2001 1.9TDI 115л.c. продан. VW SHARAN 2006 1.9 TDI BVK 115 л.с . мешалка.
Я еще 11 уехал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kot-megavolt написал(а):ты как местный житель, может подскажешь культурную программу для прогулки по Минску, есть желание приехать на авторынках пое..глазить заодно и жену по заграницам поводить
EOS7777 написал(а):Во даёт, вместо "доведения до ума" Шарика, он в Кемер, Бельбиди
Паша-МОЛОДЕЦ!!!
P.S.я моя супруга отказывается лететь.....боится....
Ronis написал(а):На авторыенке машины силиконом натерты
Ronis написал(а):Машина в гараже, я на пару тысяч км южнее! Море нехолодное, вид из окна на горы чудный. Вообчем кайфую. Турецкий берег - Кемер, Бельбиди. Фотки только по приезду закину, здесь скрость отдачи Wi-Fi низкая.
Просто Серега написал(а):Бухих русских хватает?
Gagarin написал(а):балтика под ж,а они турция,крым)))) в среду еду литовскую визу открывать...эх...быстрее бы уже!
сколько ни уговаривают-не тянет даже куда-то на отдых,а в литву-только скажи-сразу ломанусь))) какие самолеты-поезда когда сел за руль-и отдыхаю где хочу. но естественно каждому свое...
Андрей 1986 написал(а):на колесах в крым, или на крыльях в турцию в начале августа