Итак вчера завершен бросок на Питер и обратно. Товарищ с работы попросил сгонять на его Лагуна2 посмотреть -купить Лагуна3.
Туда чуть более 800 км, обратно 930 + поездки по городу порядка 100 км. Выехали вечером в понедельник и утром уже были в Питере. выехали в дожь и +12, а прибыли в промозглую погоду 0, -1. По дороге встретился с Серегой, кой чего привез ему и кой чего забрал для наших парней (так-то они уже в курсе кому-чего). Спасибо ему за мегафоновскую симку. а еще и автопополнение баланса вообще зачет!
Но я не злоупотреблял - чесслово!) На обратной дороге отдать не получилось, потому как пошли другим путем. туда ехали через Полоцк-Новополоц-Опочка, а назад с Опочки ушли на Витеск-Оршу и на М1. Дорога длиннее, но куда как лучше. Вообщем посмотрели две сребристых лагуны и купили вторую.
Вот объявка первой
http://auto.ru/cars/used/sale/45764372-6762/, для примера. Списывался с
Gagarin , кое чем помог, спасибо!
так он по фоткм увидел, что крыло левое крашено по-ходу. Я в утренних потемках с фонариком увидал на арках некачественную покраску, мягко говоря.
И именно на левой строне.был с собой толщиномер - вся бочина крашана и местами знатный слой шпакли)). А продаван божиться, что только бампер!
Вторая мне еще по объявке больше нравилась,вот ее и купили, пробег 92000. и ценик крайний 380 тыс р.р.. комплект Гиславеда шипованного в придачу и релинги-поперечки на крыше ( знатно свистят на скорости).Продавец был более чем адекватен.все доки.,заказ -наряды от оффов и т п.п.. Вообщем товарищу понаравилось и купил. В частном МРЭО ( да это не у нас)) переоформили на транзиты и на вывоз и все. потом я забронировал мотель 1800 за двухместный номер. Туалет, душ в коридоре, в номере телек, две койки, шкаф. тумбочки. столик, посуда. Плюс бесплатный завтрак утром, вай-фай и стоянка охраняемая. Мне понравилось. Мотель Вояж на Пулковском шоссе, довольно удобно. Утром встали, позавтракали и в путь. Солнце светит. температура -6. обе тачки на лете, но дорога сухая - все без проблем. Обратная дорога заняла около 11 часов. Вчера в 20.00 уже были дома, писать не стал вчера, бо троху притомился. Бенз в России на четверть дешевле нашего и сначала заправляешься. а потом идешь оплачивать. А еще кто-то поет, что унас тут Эуропа!?
С Опочки ехал на купленной лагуне3. Конечно 1.6 маловато для нее субъективно. Да и расход не радует после дизеля.
шестиступка вообще там ни о чем. на второй лагуне с тем-же 1.6 пятиступка справляется как-то получше.
Давно не ездил никуда, а уж на дальние растояния и того больше. Вот такое небольшое путешествие получилось. Питер разрастается, а вместе с ним и пробки на дорогах.
Я так-то не любитель больших городов, но съездить можно иной раз. Но лучше в теплое время!