Если поглядеть ютуб поймёшь, что в россии пресно НЕ БУДЕТ
Я наверно старею, но начинаю ездить всё больше и больше по правилам. Не охота рисковать своей и жизню пасажиров, которые - жена и дети. Свучит это так что самому противно ..... но это ПРАИВЛЬНО!
Еду в другой город. Скорость 100км/ч (+10 к разрешённому). Меня обгоняет молодёжь. Молодёжь рискует попастса на достаточно большой штраф, так как полиция не стоит на дороге и никто тебя не предупредит. Полиция 99% ловит лихачеи с едущего автомобиля. Через 15 минут неспешной еды с обгоняю молодёжь, которая остановилась "сходить по маленькому". Они только только ширинки растегнули, а я их уже догнал. Есть ли смысл куда то спешить? рисковать не маленькими деньшами и потраченному времени на обьяснение с полиции? своими нервами сглаживая сложившуюся ситуацию с властями (отём прав на 1/2 года за скорость и т.д.)?
Я всё крепче и крепче понимаю, что рисковать жизню не стоит ради 15мин. выгоды. Рисковать я имею право только своей жизню, а не своих пасажиров. Да и насчёт своей жизни, столько ещё всего не сделанного, рано ещё уходить на тот свет ...
Оттянуть нужно сходить на картинг холл, или на мотоцыкле, на трассе (на кольце, свой мотоцыкл +30$ за тренировку), где тебе никто не помешает, на квадрике в лесу, на кросаче на трассе на поляне.
Я смириля с тем, что не стоит гонять по дорогам общего пользования, где слишком много тех, кто тебе может помешать "оттянуть" (дети, пенсионеры, дикие звери), где много тех, кто хочет тебя наказать деньгами (власти), где обстоятельства тебе не позволяет оттянуть (ямы, песок на асфальте, пробка за поворотом, тупой водитель пенсионер и поворот на лево без поворотника...). Машину понемножку начинаю воспринимать как личный "общественный транспорт", в машине просто комфортнее чем в автобусе и ходит "автобус" именно когда тебе нужно