Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Shvets написал(а):на 11 (можно доработать с 10 на 11).
Densss написал(а):при невозможности открутить торм.трубку я откручивал болты крепления цилиндра ,чуть вытягивал его на себя и придерживая тормозную трубку ключем ,выкручивал цилиндр
Shvets написал(а):Не раз приходилось с этим сталкиваться. Удивляет одно, как можно рожком на 11 открутить гайку тормозной трубки. Обычными ключами(рожковым или накидным) открутить нереально, только грани можно сорвать. Используйте всегда такие ключи
![]()
на 11 (можно доработать с 10 на 11).
Ramsoft написал(а):Две недели назад делал то же самое. У меня жидкость по оси задней ступицы затекала в подшипник и вымыла из него смазку, которая вместе с жидкостью испачкала весь барабан и колодки.Может посторонние шумы возникли из-за этого? Масляное голодание подшипника и ускоренный его износ? Или изменение состояния трущихся поверхностей?
Boring написал(а):купленного на замену TRW BWF 145.Видимо,чистый алюминий.
Boring написал(а):Новые тормозные цилиндры крепяться двумя болтами,хотя на оригинальном всего одно отверстие.Допустимо ли крепить одним при замене на новый?
Boring написал(а):В какую сторону должен быть обращен выступ на поршне колесного цилиндра?
Boring написал(а):Оригинальный цилиндр гораздо легче купленного на замену TRW BWF 145.
Boring написал(а):Видимо,чистый алюминий.И при прокачке или замене тормозухи резьба в теле цилиндра для штуцера прокачки срывается на раз.
Boring написал(а):Из чего сделаны TRW ? Как насчет крепости резьбы? Я понимаю,что надо момент затяжки соблюдать.
юрий777 написал(а):к тормозному щиту, вовнутрь..
Boring написал(а):А в чем соль? Если неправильно поставить,чем чревато?
Boring написал(а):насчет оригинальности цилиндра спорить не буду,но на старом есть значок VW и надпить FTE 332A
Boring написал(а):По поводу алюминиевых цилиндров,я так понял это борьба за снижение неподрессореной массы?
Кедр написал(а):