VW Golf MK V Variant BKD, черный турбодизельный сарай

AlexTDI написал(а):
а смысл вложить 1000-1500е. и продавать авто?? проще маховик заварить или купить б\у сцепление  за сотню -0другую и продавать.

Не люблю я таких людей как ты Алекс! Проще конечно маховик заварить и кокому то несчастному ВПАРИТЬ такую машину. Да, так проще. Хорошо что кто то другой тебе такое не впарит. Ты ведь ехал в Германию за свои Гольфом потому что вокруг тебя такие как ты - ВПАРИВАТЕЛИ!

Я такое считаю мошенничеством. Был бы я "сегодня" Сталин с его тогдашними возможностями, я бы таким как ты - яйца бы поотрывал.

Надеюсь, что кто то тебе сегодня что то впарит. Например кислое молоко, некачественное дизтопливо или дырявый презерватив! Так проще. Впарить.

normis написал(а):
Не люблю я таких людей как ты Алекс! Проще конечно маховик заварить и кокому то несчастному ВПАРИТЬ такую машину. Да, так проще. Хорошо что кто то другой тебе такое не впарит. Ты ведь ехал в Германию за свои Гольфом потому что вокруг тебя такие как ты - ВПАРИВАТЕЛИ!

Я такое считаю мошенничеством. Был бы я "сегодня" Сталин с его тогдашними возможностями, я бы таким как ты - яйца бы поотрывал.

Надеюсь, что кто то тебе сегодня что то впарит. Например кислое молоко, некачественное дизтопливо или дырявый презерватив! Так проще. Впарить.

не занимайся болтологией 90% б/у авто старше 3-5лет проблемные. Только при продаже никто об этом не говорит. А что есть те кто поставит ноаое сцепление стоимостью 1000е чтобы продать авто за 4-5 те? Еще и покупатель будет выпендриваться

[GT]Zima написал(а):
А ты с какой целью чиповался?

Да мощности в 2.0 хватает на равнине, в гористой месности, или на скоростных дорогах, сразу ощущается недостаток сил мотора и немалый вес авто.

[GT написал(а):
Zima,Sep 22 2013, 08:24 AM] А ты с какой целью чиповался?

Ради интереса, но откатиться в любой момент могу. :LOL:

ten70 написал(а):
Ради интереса, но откатиться в любой момент могу.  :LOL:

Я имел ввиду, чего менял? Давление наддува? Чего дала прошивка?

Пля. Сегодня случилось микро ДТП. На парковке, куда я подъехал на пару минут, один осел поставил свой скутер сразу за моей машиной. А так как из машины я не выходил, то не заметил этого. Когда стал задом отезжать, то в зеркала скутер не был виден. Услышал только когда хозяин скутера заорал :LOL: но было поздно. Уперся бампером ему в крыло. В итоге ободранная краска у него и легкая царапина у меня. Я ему сразу предложил 500, ибо терять время с копами из-за этой мелочи совсем не хотелось. Но тот начал борзеть и запросил 1000, на что был послан, после чего забрал 450 (больше с собой не оказалось) :)
После этого инцидента задумался может все таки установить парктроник или сразу мафон с видеокамерой :rolleyes:

[GT]Zima написал(а):

Пля. Сегодня случилось микро ДТП. На парковке, куда я подъехал на пару минут, один осел поставил свой скутер сразу за моей машиной. А так как из машины я не выходил, то не заметил этого. Когда стал задом отезжать, то в зеркала скутер не был виден. Услышал только когда хозяин скутера заорал :LOL: но было поздно. Уперся бампером ему в крыло. В итоге ободранная краска у него и легкая царапина у меня. Я ему сразу предложил 500, ибо терять время с копами из-за этой мелочи совсем не хотелось. Но тот начал борзеть и запросил 1000, на что был послан, после чего забрал 450 (больше с собой не оказалось) :)
После этого инцидента задумался может все таки установить парктроник или сразу мафон с видеокамерой :rolleyes:

у тебя же комфортлайн и парктроник идет с ним штатно!

насчет царапины, что париться, 2-3 года юзания авто, у него не одного живого места, в магазинных парковках страдают двери, все покоцаны уже.

при парковке на улице исцарапаны все крылья.

городская эксплуатация!

[GT]Zima написал(а):

Менял прошивку. Дала увеличенный расход.
Установленный ранее Sprintbooster меня больше устраивает. :LOL:
Поэтому наверно откачу на штатную.

Парктроника с визуализацией мне хватает, камера - понты.

ten70 написал(а):
Менял прошивку. Дала увеличенный расход.
Установленный ранее Sprintbooster меня больше устраивает. :LOL:
Поэтому наверно откачу на штатную.

Парктроника с визуализацией мне хватает, камера - понты.

на самом деле камера удобно
на В7 штатная с полным кругом :good:

на RCD310 старый вариант можно визуализацию сделать??

AlexTDI написал(а):
у тебя же комфортлайн и парктроник идет с ним штатно!

насчет царапины, что париться, 2-3 года юзания авто, у него не одного живого места, в магазинных парковках страдают двери, все покоцаны уже.

при парковке на улице исцарапаны все крылья.

городская эксплуатация!

ХЗ какой у меня комфортлайн, но парктроника, как и ПТФ, как и жопогрейки у меня нет.

По поводу царапи я не парюсь. Напрягает лишний возможный гемор с урегулированием конфликтов. :LOL:

попогрей в зависимости от региона. а птф штатно это либоо спортлайн либо хайлайн попогрей зимойсупер 2 мин. И тепло!!!!

AlexTDI написал(а):
попогрей в зависимости от региона. а птф штатно это либоо спортлайн либо хайлайн попогрей зимойсупер 2 мин. И тепло!!!!

Не надо как обычно врать. :LOL:

ten70 написал(а):
Не надо как обычно врать. :LOL:

попогрей омыватель фар подогрев зекал парктроник штатно для комфорта по крайней мере в нашем регионе хочешь отказаться тогда надо отдельный заказ делать или тренд + опции

AlexTDI написал(а):
попогрей омыватель фар подогрев зекал парктроник штатно для комфорта по крайней мере в нашем регионе хочешь отказаться тогда надо отдельный заказ делать или тренд + опции

Да вали ты в свой регион и не отсвечивай. :LOL:
Большинство народу покупает новые машины по конфигуратору.

ten70 написал(а):
Да вали ты в свой регион и не отсвечивай. :LOL:
Большинство народу покупает новые машины по конфигуратору.

только чтоже они потом на продаже стоят после лизинга как 2 капли воды только разного цвета.

AlexTDI написал(а):
только чтоже они потом на продаже стоят после лизинга как 2 капли воды только разного цвета.

кому ты нужен со своим лизингом? :LOL:

Зима все ближе и ближе. :santa: А с ней и холодные утренние запуски и прогревы. Задумался над автозапуском. Знаю, сейчас Серега будет предлагать Эбер, а Тен агитировать за вебасту. Согласен, предпусковик - классная вещь, но что то лень заморачиваться с его установкой. Да и ценник гораздо выше модулей автозапуска.
Нашел вот такой блок. Кто что скажет? Я так понимаю нужен будет обходчик иммобилайзера или оставлять второй ключ в машине? Как вариант установка сигнализации с каншиной с автозапуском, но цена ее уже приближается к предпусковому.

живешь в своем доме????
Дефа предпусковик, электрический!

а вообще автозапуск, это хрень.
лучше действительно вебаста.

Если б я жил в своем доме, я бы вообще не заморачивался с автозапуском. Теплый гараж рулит :LOL:

Назад
Сверху Снизу