VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

Согласен.Грустно.

Серега, удачи тебе с новым коником, и ни гвоздя ни жезла!!!

vetochkin33 написал(а):
Согласен.Грустно.

Подождите. Шаран то, еще не продан. А значит страниц 20-30 нас всёже ждут впереди. Тем более Серёга еще не до конца всё в нём победил.

Андрей 1986, да там зимний мусор, на зиму)
vetochkin33, если посмотреть на все фото..
то страниц будет поменьше (уже всё выложенов ФАКе, частично и мною)), а вот работы - побольше. Но она будет не такая дорогая)

Шаран ещё в продаже. Конечно, после автомата и 136 лс, его 204 на механике - просто сладость какая-то. Но кризис не за горами. А квартиры большей площади, в соседнем подъезде, предлагают хорошие соседи на продажу не каждый год))

Кстати, продаю штатные литые диски, Валенсия вроде, и летнюю резину на них.
Ща фотки найду только.

Так же, продаю два кресла с шарана. Один фиг, только перекупы и купят машину. Лучше минимизирую потери.

В субботу поменяю стекло лобовое. Хых, тут обратил внимание, что шаран по круг в атермальных стёклах. А климат шарана, кстати, в разы эффективнее ОВБ-ного. Правда, мы ехали в кожаном салоне на ОВБ, но тем не менее.

Ща я найду ещё всю мелочь, что осталась от шарана и списком выложу, забарыжу за мало денег.

А из победить, осталось "только"
1. АБС. Для этого поставить обратно старый родной ШРУС.
2. Парктроник на место.
3. Бамер задний выровнять паяльником.
4. Демонтировать рацию и телефонию.
5. Передний бампер скрутить, чтоб не половинками ездил.
6. Переднюю ПТФ зажечь, чойто потухла)
7. Задний парвый пыльник ШРУСа поменять, что порвался трубкой тормозной. хых
8. Подкрасить родным цветом, зачищенные и обработанные грунтом, очаги коррозии на хлопушке.
9. Заменить стекло лобовое.

Собственно всё) Думаю, в эту субботу навалюсь и добью всё скопом.

Ну, можно и на 100-й, юбилейной странице, закончить эпос))

Последнее редактирование модератором:
Серега и Зимнюю резину новую с шараном отдаёшь? Жалко далековато, а то есть комплектик как раз на продажу по 5мм.
Былоб ближе, мыб тут его раскрутили кому чего нужно....

И фары в раз бы на галоген поменяли, помнеццо Серега об этом задумывалсо.... :confused:

Vavanych, к сожалению, зимняя получается некомплект, четвёртое колесо же меняное. Стоит не родное, стёртое сильно и модели другой.
А так, да. Были бы поближе, обмениялись бы взаимовыгодно.

Диски вот такие. С ценой определяюсь. Хочу по рыночной продать. Но рынок нужно увидеть.
На них отличная летняя резина, прошедшая всего один сезон. Фото буду делать сегодня вечером. На балконе лежит. Переобуваться уже не буду. Поставлю ОВБ на учёт и начну ездить на ней. Думаю, с понедельника, шаран полностью работоспособный, без ошибок, отмытый и с отхимчищенным салоном на зимней резине, встанет на прикол, для продажи и "ну его нафиг, чтобы ещё что не сломалось до продажи". Кхе, кхе.

а еще подголовники передние, потолок...)))) гыыы - мы бы его за 3 часа в ноль разобрали)))))Серега-если что-зови, контструктор то зачотный)))

по цвету авто моего - сегодня намыл - на солнце оказывается офигенно смотрится...полирнуть бы вот только...

зачем, не проще ли машину в хороший внешний вид сделать, проф фотки, устранить косяки, написать что машина отличная, не бито не крашено, пробег минимум, все тип топ и продать.
ничего не снимая.

нет вида в машине, нет цены.
машину большинство покупают по принципу нравится\нет. а тут внешний облик, главное.

Да она и так не бита и не крашена и пробег родной, ххыхы.

Gagarin написал(а):
Олексей не мешайте дербанить авто!!! :mad: :blum:

А тебе то какой понт?

Я всегда продавал авто как есть, с зимней\летней резиной всеми деталями что были в запасе, такое правда редко было.

помыл почистил, полирнул если надо, внутри химию, и поставил на продажу.
на машине ездить при этом нельзя иначе никакого товарного вида.
А так от 1 дня до 3х недель.

tirex написал(а):
Да она и так не бита и не крашена и пробег родной, ххыхы.

Ага, а бампера кто клеил?
а дверь красить.
а до тебя?

Не, краска родная по кругу. Проверяйте. Треснутый бампер битым не считаю.
Хлопушку карандашом подкрашу очаги - и хрен кто увидит.
Да и кроме того, если покуптель будет "ах, тут царапинка", ах, за скольчик скидочку - я его в садик, вежливо. Даже время тратить на него не буду. Зачем? ))

А так да. Люди по сути своей - ворОны. На блестящее клюют. Им до техсостояния - пфпфпфп. Но чтоб блестела и чтоб никаких царапинок.
Вот потому и стоит полировка - как покраска)) Все друг друга пытаются на ...ть.

А я нет. Я один Дартяньян)))

Gagarin написал(а):
раздербанить шарик и в свой напихать то чего нет)))

А надо???
проще другую машину купить.

tirex написал(а):
А так да. Люди по сути своей - ворОны. На блестящее клюют. Им до техсостояния - пфпфпфп. Но чтоб блестела и чтоб никаких царапинок.
Вот потому и стоит полировка - как покраска)) Все друг друга пытаются на ...ть.

А я нет. Я один Дартяньян)))

полировка машины (антибитум, мойка, сушка, полировка+фары) +химчистка стоит не более 300евро.
Покраска по кругу около 1500-2000

Назад
Сверху Снизу