VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

tirex написал(а):

Ну тогда Опель и ничего болей. Омега тама или Вектра, накрайняк Зафира. Тож почти минивэн.

Да к сожалению, зафиры маленькие. Ониже на базе астры. Я вообще не знаю, кто стал называть это убожество минивеном.
Мазды мпв ничего, но мазды... и эти америкосские рычаги на руле.. красные стопари..
Мазды 5.. ну это ваще, форд симакс, чтоб его в душу..

Мишуры полно, выбирай, не хочу. А под конкретные требования - раз, два, обчтись.

ээхъ. Влезаю в 250 тыщ, беру то, что знаю, и на что з\ч простые, как валенки. Большего не надо.

Кстати, шаран продаю. На момент продажи диагостика не будет показывать ошибки. Улитку к понедельнику поменяю, задние колодки меняю завтра, датчиков АБС новых аж два. Ща тему изучу, поправим, это фигня.
Единственный косяк - подбитый передний бампер. Но не критично. Хоть и не красиво.
Выставлен на авто ру за 620 тыщ. Два комплекта колес и резины. Все 7 сидений.
В общем, кому будет интересно - приезжайте, спрашивайте.

tirex написал(а):

Мишуры полно, выбирай, не хочу. А под конкретные требования - раз, два, обчтись.

На самом деле много тачек под твои требования. Может у тебя есть ещё пункты, которые не указал, но чем именно не подходят: мондео катафалк, бассат Б5 вариант, октаха комби, авенсис, мазда 6, пежо 406, несцан primera wagon/estate?

а я перед покупкой шарана смотрел на Nissan x-trail но непонравилась панель по центру а так плохих отзывов не слышал
а опель Б несоветую у них ржавчина на сквозь проходит и если начал ломатся то по полной и запчасти некоторые дорогие

tirex написал(а):
Да к сожалению, зафиры маленькие. Ониже на базе астры. Я вообще не знаю, кто стал называть это убожество минивеном.
Мазды мпв ничего, но мазды... и эти америкосские рычаги на руле.. красные стопари..

ээхъ. Влезаю в 250 тыщ, беру то, что знаю, и на что з\ч простые, как валенки. Большего не надо.

Кстати, шаран продаю. На момент продажи диагостика не будет показывать ошибки. Улитку к понедельнику поменяю, задние колодки меняю завтра, датчиков АБС новых аж два. Ща тему изучу, поправим, это фигня.
Единственный косяк - подбитый передний бампер. Но не критично. Хоть и не красиво.
Выставлен на авто ру за 620 тыщ. Два комплекта колес и резины. Все 7 сидений.
В общем, кому будет интересно - приезжайте, спрашивайте.

Делай внешний вид, потом на продажу.
для потенциального покупатекля главное хороший внешний вид нежели то что ты там поменял.

За такую цену главное чтобы машина была как можно моложе и как можно лучше состояние.
Тогда и сколько з\ч стоят не столь важно, т.к расходники на все авто стоят +- одинаково.

Кстати для утверждающих что в В4, В3 огромнейший салон.
Новая шкода октавия имеет те же геометрические размеры что Пассат В4, а колесная база даже больше.

Новая Ауди А4 В8 колесная база такая же как в Ауди 6 С4, габариты при этом чуть чуть меньше.

AlexTDI написал(а):
Кстати для утверждающих что в В4, В3 огромнейший салон.
Новая шкода октавия имеет те же геометрические размеры что Пассат В4, а колесная база даже больше.

Новая Ауди А4 В8 колесная база такая же как в Ауди 6 С4, габариты при этом чуть чуть меньше.

цена В3/4 и НОВОЙ октахи, а там более А6 и А8 как бы СОВСЕМ РАЗНАЯ!!! :fool:
Леха, при мне на СТО засовывали бук ребром между передним и задним сиденьями в А8 D2 и в В4, переднее сиденье полностью назад отодвинуто.
Так в В4 универсал бук ребром влез, а в А8 не поместился.
А пассату В4 до А8 D2 по классу далековато, да и по цене разница большая, а места немного даже больше...

И ещё доставляют эти обозначения из морского боя \шахмат - "Д2 А4"

Серый, ВОТ https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=206614
цена с торгом более чем адекватная, ДВС - старый ААА на который есть одномассовый маховик, АКПП дохлая.
соответственно можно поторговаться (думаю это ты умеешь), купить любимую МКПП, одномасс, к-кт сцепы и все, что нужно для перехода на МКПП.
в итоге получишь более менее желаемый результат с едущим мотором на полном фарше с МКПП, останешься верным говновагу с его безголовыми инженерами, а главное - в бюджет вложишься, да еще и останется!

Не, не. кожа, да ещё и светлая ,с детьми.. чур меня,чур ))
Но за ссылку спасибо)

По чем выставлять шаран?
Треснутый бампер, не могу включить фароомывайки. Всё. Всё остальное рабочее.

tirex написал(а):
И ещё доставляют эти обозначения из морского боя \шахмат - "Д2 А4"

:)
Ты спрашивай, а картинку мы тебе покажем.
У тебя видимо не было ауди, по этому для тебя все сложно.
У А4 В5 есть еще дорест и рест, и не знающий не поймет где кто :LOL:
Тоже самое у А6 С5.

Просто Серега написал(а):
:)
Ты спрашивай, а картинку мы тебе покажем.
У тебя видимо не было ауди, по этому для тебя все сложно.
У А4 В5 есть еще дорест и рест, и не знающий не поймет где кто :LOL:
Тоже самое у А6 С5.

У Ауди А4 В5 2 рейстала было.
А4 1995-1996 год 1997-1999 и 2000-2001
Первыее 2 внешне почти не отличаются 1999 и 2000год очень сильно.

Самое заметное внутри белая подсветка шкал приборки.
;) :hat:

Просто Серега написал(а):
цена В3/4 и НОВОЙ октахи, а там более А6 и А8 как бы СОВСЕМ РАЗНАЯ!!! :fool:
Леха, при мне на СТО засовывали бук ребром между передним и задним сиденьями в А8 D2 и в В4, переднее сиденье полностью назад отодвинуто.
Так в В4 универсал бук ребром влез, а в А8 не поместился.
А пассату В4 до А8 D2 по классу далековато, да и по цене разница большая, а места немного даже больше...

Серега у друзей Ауди 6 С7 так места там валом сзади, больше чем в С4

Я не спорю что машины современные дорогие, хотя все относительно.

Таже А6 обошлась 29ке для такого авто это не так дорого.
Хотя она пустая как барабан.

AlexTDI написал(а):
Самое заметное внутри белая подсветка шкал приборки.

Это приборка магнети марелли с которой проблем ой как много.....
А отличие снаружи, молдинги широкие на рестайле и фара с поворотником одно целое.

tirex написал(а):
Не, не. кожа, да ещё и светлая ,с детьми.. чур меня,чур ))
Но за ссылку спасибо)

По чем выставлять шаран?
Треснутый бампер, не могу включить фароомывайки. Всё. Всё остальное рабочее.

А что будет светлой коже? У меня чёрная, дык грязь с башмаков когда высыхает видно шоппц как! Лучше бы серая была или кремовая.
А летом светлая кожа в 100 раз лучше темной! Чёрная после солнца спалит шкуру на раз.
Что-то ты всё с ног на голову переворачиваешь!

Vavanych написал(а):
Это приборка магнети марелли с которой проблем ой как много.....
А отличие снаружи, молдинги широкие на рестайле и фара с поворотником одно целое.

А что там глючного:::???
Разве что полосы на центральном ЖК дисплее идут.
по крайнем мере у меня тока полосы.

AlexTDI написал(а):
А что там глючного:::???

а что в ней хорошего? что в а6 хорошего?( про ц5 линейку имею ввиду) деньги рвут за 4 очка, а на самом деле карыто еще то.... вообще ауди - ток за 4 очка бабки переплачиваешь

и кстати твой траффик тож не самый лучший в мире, можешь готовить 700 евреев чтоб в коробке подшибники поменять :LOL:

leopoldas написал(а):
а что в ней хорошего? что в а6 хорошего?( про ц5 линейку имею ввиду) деньги рвут за 4 очка, а на самом деле карыто еще то.... вообще ауди - ток за 4 очка бабки переплачиваешь

и кстати твой траффик тож не самый лучший в мире, можешь готовить 700 евреев чтоб в коробке подшибники поменять :LOL:

нахрена, я и на этой покатаюсь.

Назад
Сверху Снизу