Piligrim
Всегда готов!
- Реакции
- 500
- Город
- (BY) Рогачёв
- Авто
- Sharan 1.9TDI ASZ (96kW), 6-МКПП, D5Z-F, люк, ксенон, круиз, жопагрейки 2005г.
Знатоки собрались!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tirex написал(а):Но водители, как и в Москве - на трассе много воспитанных, а в городе - много реально дЭбилов.
Piligrim написал(а):Знатоки собрались!
tirex написал(а):На рынке, меня продаван убил своими выстрелами в воздух типа: "Да я вчера ЕТКУ и Эльзу открывал, я всё прочитал!!!". Твоюжтымать, прочитал он всё. А номер КПП минут 10 искал на коробке. Правда и мы, "самисусами", понадеялись на "у нас будет интернет", а машина за километр, а сами "быстрее-быстрее, давайте посмотрим".)) В общем, лошары, чо.
А продаван нам лекцию читает, что двигатель свежий (03год, "свежий", ..лять), что валы у ААА и AYL одинаковы, что дело не в валах, а в сцеплении, и что Сакс не налезет на люк, а люк на сакс. В общем, после моего вгляда "барана на ворота", ему пришлось сходить к соседу, взять диск сцепления от двухмас. маховика и продемонстрировать нам, что диск налез и не болтался. (помните, как мы от ААА на свой вал диск насаживали, а он болтался, как .. проруби?) Ну и номерок нашли, а он его оттёр, чтоб FPL смогли увидеть.
Но того, кто там лазерной точкой так выбивает - подвесить бы за кокки. Кхе, кхе)
shariksmol написал(а):Серый так ты ему сказал сколько стоит на самом деле то, что ты купил?
kot-megavolt написал(а):а я сегодня открыл америку сервисменам по поводу масла в коробке шарана
kot-megavolt написал(а):а я сегодня открыл америку сервисменам по поводу масла в коробке шарана
А че такой короткий ответ расказал бы и нам интерестно ведь
Tarat написал(а):А че такой короткий ответ расказал бы и нам интерестно ведь
Gagarin написал(а):Сергей-серьезно про атф???через почему его???