Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Zloj написал(а):Почитал кометы, расход топлива убил, у нас по трассе на двоих 9,2. Всмысле 8,7 98 ему и мне 0,5 колы при 120-130 км/ч. Город 11,5-12,5. Замеры делал сам не по компу.
tirex написал(а):Задний подключается, как только передние начинают буксовать. Кратко - так. Но прокручивание задних колёс не увидишь, это будет небольшой толчок\рывок задних колёс, помогающий токнуть мfшину вперёд и снвоа отключается)
Просто Серега написал(а):про расход в жизни не поверю и даже не просите
хотя когда отвечаю всем страждущим, которые спрашивают про расход моего шарабана, что он жрет по трассе менее 6 литров при скорости 90 км/ч, то мне тоже никто не верит B)
у меня на моем дизеле в городе расход бывает под 10 л на 100 км когда тапку жму, а Вы говорите 2.8 в 204 кобыли 11 лопает
лично у меня бы на таком моторе в городе расход был не менее 20 литров, а то и больше.
Просто Серега написал(а):про расход в жизни не поверю и даже не просите
хотя когда отвечаю всем страждущим, которые спрашивают про расход моего шарабана, что он жрет по трассе менее 6 литров при скорости 90 км/ч, то мне тоже никто не верит B)
у меня на моем дизеле в городе расход бывает под 10 л на 100 км когда тапку жму, а Вы говорите 2.8 в 204 кобыли 11 лопает
лично у меня бы на таком моторе в городе расход был не менее 20 литров, а то и больше.
Просто Серега написал(а):лично у меня бы на таком моторе в городе расход был не менее 20 литров, а то и больше.
Zloj написал(а):На счет 1.9tdi мотор супер,верю. У Тещи на шаране1,9tdi 2002 года расход по трассе 4,7-4,9, город 7-9 по настроению.
EOS7777 написал(а):Просто Серега -представь, если Zloj дать порулить на "тракторке"- во расход получиться трасса -3, город мах 6,5 литра!
normis написал(а):У меня как у ChuPack'а, по городу спокоино могу выити на 18л По шоссе меньше, но не 10 точно. В раионе 12л/100км. Потому и газ поставил. Кстати, рекомендую, Шарик газ кушает на ура, причмокивая
normis написал(а):У меня как у ChuPack'а, по городу спокоино могу выити на 18л По шоссе меньше, но не 10 точно. В раионе 12л/100км. Потому и газ поставил. Кстати, рекомендую, Шарик газ кушает на ура, причмокивая
Zloj написал(а):Кстате если не секрет кто сколько качает в колесики? У меня 3,4 перед 3,7 зад.