kostobay
Ватник и колорад!
- Реакции
- 384
- Город
- Восточный Казахстан
- Авто
- Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю...
по идее должна с замедлением. точно не скажу, на моем такой не было. но подумавши... точно с замедлением должна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kostobay написал(а):я просто так выразился.
а принцип опор шарана и Фольксваген Гольф 4 один. хоть там, хоть там такая хрень не нужна.
ChuPac написал(а):принцип то опор один, но форма у них заметно разная! Выше ссылки - наглядно видно.
tirex написал(а):Подскажите, горячие парни, у всех очки из центрального очёчника вылетают со свистом? Или...
Я нажимаю на кнопочку и крышка открывается с каким-то диким ускорением. Это баг или фича?)
normis написал(а):Убедили. Поменяю только пружины. Проставки ставить не буду.
P.S.
Никак не возьмусь Эльзу установить. ... Вроде писали что на Виндовс7 она плохо становится. Вобщем, сеичас буду пробовать. B)
P.S.2
Попробовал. Нихрена не получилось. Не запускался exe фаил изза моей 64 битовой системы Вин7. Стёр скачанную зараннее Эльзу 3.9 и теперь поставил качатся 4.0 Та вроде поддерживает 64 битную систему, и дата выпуска этот год. Должна работать.
kostobay написал(а):илья, пофиг на конфигурацию опоры и стакана. принцип один! чтож упертые такие то а...
ChuPac написал(а):Да как ты на с не хочешь понять? Мы не говорим про принцип, он один не только lzk гольф4 и шарана, но и для любой такой подвески на любой другой марке.
Дело в конфигурации как раз! Из-за этой самой конфигурации опоры и придумали инженегры дополнительную деталь.
tirex написал(а):normis
Слышал про VmWare? Ставишь их воркстейшн на свою семерку и усе)
https://my.vmware.com/web/vmware/evalcenter...re-workstation9
kostobay написал(а):я то все понимаю. только не обязательная это хрень с завода. вот как.
tirex написал(а):ChuPac
Может быть, потому-что один совет, хорошо, а два - уже выбор?
tirex написал(а):Не смог бы удержаться, как администратор ESX кластера в компании, что имеет под полтинник серверов, и 45 из них вируальные, однако, удержусь ))) Ибо не про шаран это.
tirex написал(а):...через второй многоконтактный разъем приходят сигналы с датчиков уровня кузова автомобиля...