Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tirex написал(а):Продаются же. Отдельно от машины.))
Странный я, да?)
AlexTDI написал(а):машина с достойным внешним видом уйдет гораздо быстрее.+у тебя на железках даже колпаков нет.
для 1\2 потенциальных покупателей они позвонят по объяве где машина будет на литье, и написано в объяве что зимняя зезина на отдельных дисках с собой.
Просто Серега написал(а):Когда покупал своего выбирал именно по тех.состояню, внешнему виду и наличию ништяков в комплектации.
В итоге пересмотрев кучу хлама на литье я купил более-менее нормального шарана на железках
Кстати, Леха, летней резины в довесок небыло, как и л/д. Покупал отдельно.
Эксплуатация моего шарабана у прежнего хозяина была исключительно зимняя, он был нужен чтобы съездить один раз зимой за 4000 км в одну сторону.
tirex написал(а):Ну, отдача второго комплекта, это как религия. К какой стороне прибился. Кто к левой, кто к правой.
Серединки то, и нет.
А пояснишь выражение и связь между двумя комплектами дисков и самоуважением?)
все просто у хорошего владельца и машина в порядке и обувка на каждый сезон для безопасной и спокойной езды.
tirex написал(а):Какая же большая машина Шаран. Я балдею.
tirex написал(а):Ну, отдача второго комплекта, это как религия. К какой стороне прибился. Кто к левой, кто к правой.
Серединки то, и нет.
А пояснишь выражение и связь между двумя комплектами дисков и самоуважением?
AlexGepard написал(а):И снова о датчиках ABS. Сегодня разломал один... с номером 7M3 927 307 N. Как и предпологал нет там катушек, а стоит слабенький магнит и поверх его датчик (Холла).
Просто Серега написал(а):Что и требовалось доказать