VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

А у меня чисто асфальтовая, трассовая машина:))

а где литы диски красивые?

Продаются же. Отдельно от машины.))
Странный я, да?)

tirex написал(а):
Продаются же. Отдельно от машины.))
Странный я, да?)

именно, ИМХО, цена б\у дисков 100-150е т.е до 6000р.
Цена машины пусть 400000р, даже учитывая что там резина плохая, машина с достойным внешним видом уйдет гораздо быстрее.+у тебя на железках даже колпаков нет.
для 1\2 потенциальных покупателей они позвонят по объяве где машина будет на литье, и написано в объяве что зимняя зезина на отдельных дисках с собой.

у нас Машина на без второго комплекта колес -200-700евро.
Потому как почти у каждого владельца себя уважающего 2 комплекта резины.
у вас погодные условия схожи.

и это только 1 аспект.

При наличии 2го авто продать машину, она у тебя достаточно улитарна, продать это месяц полтора.

то что ты ей уже торгуешь неизвестно скока. значит просто не хочешь продавать.

Ну, отдача второго комплекта, это как религия. К какой стороне прибился. Кто к левой, кто к правой.
Серединки то, и нет.

А пояснишь выражение и связь между двумя комплектами дисков и самоуважением?)

AlexTDI написал(а):
машина с достойным внешним видом уйдет гораздо быстрее.+у тебя на железках даже колпаков нет.
для 1\2 потенциальных покупателей они позвонят по объяве где машина будет на литье, и написано в объяве что зимняя зезина на отдельных дисках с собой.

Когда покупал своего выбирал именно по тех.состояню, внешнему виду и наличию ништяков в комплектации.
В итоге пересмотрев кучу хлама на литье я купил более-менее нормального шарана на железках :LOL:
Кстати, Леха, летней резины в довесок небыло, как и л/д. Покупал отдельно.
Эксплуатация моего шарабана у прежнего хозяина была исключительно зимняя, он был нужен чтобы съездить один раз зимой за 4000 км в одну сторону.

Просто Серега написал(а):
Когда покупал своего выбирал именно по тех.состояню, внешнему виду и наличию ништяков в комплектации.
В итоге пересмотрев кучу хлама на литье я купил более-менее нормального шарана на железках :LOL:
Кстати, Леха, летней резины в довесок небыло, как и л/д. Покупал отдельно.
Эксплуатация моего шарабана у прежнего хозяина была исключительно зимняя, он был нужен чтобы съездить один раз зимой за 4000 км в одну сторону.

Серега, хорошо, но если авто не особо опрятно, ты на него посмотришь???

я покупал авто исходя из цены, возраста и пробега.
Внешний вид весьма грустный, нет ни одной не поцарапоной или не сколотой детали.

но эти царапины актуальны для 3-х летнего авто, на 10 летке на них никто внимания не обратит, тем более за год с гаком добавилась еще вагон коцок и царапин, эксплуатация в городе с плотным движением.

tirex написал(а):
Ну, отдача второго комплекта, это как религия. К какой стороне прибился. Кто к левой, кто к правой.
Серединки то, и нет.

А пояснишь выражение и связь между двумя комплектами дисков и самоуважением?)

все просто у хорошего владельца и машина в порядке и обувка на каждый сезон для безопасной и спокойной езды.

Вставлю и свои 5 копеек по поводу покупателей и продаванов. Я тож когда смотрел (покупал) Шарана (зима была) было 2 варианта (по крайней мере мне понравились) один Синий 1.9 2006-й или 7-й год с комплектом летней резины на литье, но 1.5 года побегавший по РБ (на приборке 140 тыщ было), а второй черный 2-х литровый, конец 2006 года, недавно оттудава с пробегом в 240 тыщ. И дороже баксов на 500. В итоге сбиваем с черного 800 баксов, договариваюсь что приеду и заберу на него летнее литьё с резиной за 550 и уезжаю домой.

AlexTDI, есть мнение, что твоя работа связана с психологией так или иначе. Мастерски используешь, если не подмену понятий, то связь по слабому признаку. Зачёт.

Поясню -
все просто у хорошего владельца и машина в порядке и обувка на каждый сезон для безопасной и спокойной езды.

Хороший владелец
машина в порядке
обувка на каждый сезон
безопасная езда
спокойная езда

Попробуйте, как в тех тестах, понять, какая фраза здесь лишняя.
Более того, попробуйте создать три абсолютно не связанных группы фраз по смысловому признаку. Увлекательнеёшее занятие.

У Алекса есть чему поучиться. Правда, в интернетах этими же приёмами пользуются так называемые тролли. Но я ни разу Алекса не обвешиваю ярлыками. Пишет он замечательно. Так и хочется поспорить. )))

А где же пункт "Очумелые ручки"? Он обязан тут быть :LOL:

Какая же большая машина Шаран. Я балдею. Но в четверг уже буду показывать покупателю. Ну и славненько.
А за эти дни пыльник шруса заднего заменю и салон отмою красиво.
Остаётся датчики АБС победить. Навалиться на них. что-ли...

tirex написал(а):
Какая же большая машина Шаран. Я балдею.

А чо балдеешь-то? Делись :)
Я от самой машины балдею, а ты от болезненности B)

tirex написал(а):
Серединки то, и нет.

А пояснишь выражение и связь между двумя комплектами дисков и самоуважением?

Тока дочитал 103 страницы разговора, Тирекс, создалось впечатление, что у тебя в жизни много свободного времени, счастливый ты ..или ёбнутый.. не пойму. Ты найдёшь чем занять себя даже на не обитаемом острове ожидая самолет, ваще, упорству твоему респект.
по делу: литьё одень на машину - в цене на треть поднимется. Я продаю машины из EU давно! вопросы в личку- научу! :hat:

обычно массовый покупатель (особенно с женой) смотрит:

блестящие детали на машине
состояние и запах салона
принимает решение обычно женщина покупать или нет
и ещё много чего

:LOL:

И снова о датчиках ABS. Сегодня разломал один... с номером 7M3 927 307 N. Как и предпологал нет там катушек, а стоит слабенький магнит и поверх его датчик (Холла).

5e8356e58f7f.jpg

e3368e7390a5.jpg

14104474e4e2.jpg

AlexGepard написал(а):
И снова о датчиках ABS. Сегодня разломал один... с номером 7M3 927 307 N. Как и предпологал нет там катушек, а стоит слабенький магнит и поверх его датчик (Холла).

Что и требовалось доказать :hat:

ооо, мужчины! наконец-то, я увидел нечто вписывающееся в моё представление о бытии))

Сегодня, после очередной перепайки провода абс, перерубленного в трёх местах из-за не корректной установки, наконец-то, я увидел не электрикал или механикал файлуре датчика абс, а ошибку самого блока абс.
Это ли не счастие?))
Воот это уже я понимаю.

Собственно, почему я так радуюсь, я объясню позже. (ну не попадосу же на 300 евро, действительно?))

01316 ABSControl Module
79-10 Please check Fault code - intermittent

Назад
Сверху Снизу