maxt256, так или из экзиста, или из ссылки, что дали выше с немецкого сайта. Вроде, других источников не было. А, ещё
ЕТКА. Блин, надо бы разобраться.
по фотовопросу: есть ощущение, что туда полукруглая скоба крепится и зажимается пассатижами.
Впрочем, кому-нибудь будет не лень и он залезет под машину, чтобы посмотреть, что же там стоит))
поделюсь наблюдениями:
1. Когда оба датчика АБС не работают, то не считается средняя скорость. НА БК просто прочерки.
2. Не считается средний расход топлива.
3. Субъективно, машина начинает жрать 17 литров на сотню. (мы прошли 1300 км за 7.000 рублей)
4. Мы как выехали с 171 км на одометре, так через 1300 км и приехали с 171 км на одометре. Круто.
5. Шараны практически не останавливают на постах и всяких гадостях типа ДПС.
Но! Два дня назад меня впервые остановили(!), я офигел. Правда, я ехал в МСК по такой тёмной и страшной дорожке (Кирпичные выемки, кто знает) с выездом на МКАД, что не удивиться было нельзя))
Но пока мы обусждали с ментом пробки на МКАДЕ ,вызванные распродажей в Икее (жопа была полная, по 20 км в обе стороны от места рсапродажи МКАД просто стояла). Я бы уродов, что аутлеты строят ближе 3 км к трассам - расстреливал со всеми их партнёрами и конфисковывал бы имущество всех близких их и вех их отпрысков в касту неприкасаемых бы переводил, чтоб неповадно следующим было, мент не открывая права, отдал их обратно. Кхе, кхе.