Fullstart2014
Завсегдатай
amd_extreme написал(а):Я предпочитаю интересных женщин коллекционировать . И приятно и для здоровья полезно
Тоже можно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
amd_extreme написал(а):Я предпочитаю интересных женщин коллекционировать . И приятно и для здоровья полезно
SnowInMyHand написал(а):Я увлекаюсь Audio Hi-Fi, блочные аудиокомпаненты, люблю музыку
michael sky написал(а):И посмотрите, как до 1945 года выглядела эмблема автомобиля "Фольксваген"- буквы "VW" внутри стилизованной свастики
Drovalet написал(а):Ну и где там "стилизованная свастика" ?
Максимум, можно "выжать" мальтийский крест "стилизованный".......
Если собираешь, то в вопросе нужно разбираться, а не ляпать...
Drovalet написал(а):Ну и где там "стилизованная свастика" ?
Максимум, можно "выжать" мальтийский крест "стилизованный".......
Если собираешь, то в вопросе нужно разбираться, а не ляпать...
michael sky написал(а):Но здесь не место для подобных дискуссий. Читайте лучше книги по истории Германии.
Drovalet написал(а):Да, согласен.
Вам лучше почитать книги о размерах колесных дисков и цене на ржавый уголок, если вы не знаете таких элементарных вещей, то о чем с Вами можно разговаривать?!
B)
michael sky написал(а):Если по-Вашему это не свастика, то о чем с Вами можно разговаривать. Или Вы привыкли видеть свастику такую, как в фильме 17 мгновений ... ?
Они есть для всего. Абсолютно. Тогда что, можно превратиться в овощ.Для этого есть специально обученные люди