У кого какое увлечение? кроме VW, конечно

• Автор темы tolmach
  • Дата начала
  • Ответы 298
  • Просмотры 85К
DIESEL- economical POWER написал(а):
Работа - заробатывать бабло
Хобби - заробатывать бабло, в отпуск не хожу, на выходных работаю, пАтаАмучТа жадный. Это мне приносит удовольствие (и Бабло.)

Я эта распечатаю.... и на стенку... я ужо пацталом :lol2:

Хобби - заробатывать бабло, в отпуск не хожу, на выходных работаю, пАтаАмучТа жадный. Это мне приносит удовольствие (и Бабло.)

жЖошь )))

ночью то хоть спишь? или тоже жадничаешь?...

У кого какое хобби?

Теперь уже, трещать на автофорумах - это моё хобби, а раньше.. оу! Как класссно было раньше.. если бы не эта необходимость в продолжении человеческого рода! Чтобы 1-2 человечком на Земле стало больше! Я бы и не бросила работу в автосервисе..

Ну а так, с детства увлекаюсь, и стараюсь каждый день станцевать что-нибудь из индийского.
Вообще, люблю аэробику и гимнастику.
Под плохое и "растоптанное" настроение, иногда пишу стихи, и рисую картинки. Вот!
;)

нет, шучу конечно не от жадности, а от безвыходности.
Совсем недавно работал на трёх работах ( Коммерческий дир-р на заводе, Ген.дир фирмы, и бухгалтерия), чую не тяну с одной уволился (теперь я НЕ коммерческий директор).

Сейчас две и как назло обе щас в разгаре. Напровления разные и отнимают уйму времени.

Выхода нет приходится заниматся, даже сейчас сижу дома с температурой и "отитом", уши болят аж хоть на стену лезь. А работать за меня не кому!! Вот и сегодня начались звонки аж с 8 утра, а слышу плохо, поэтому все на громкой связи, монтажники Х"и пинают, в банке доверенность кончилась, сервер в офисе висит......
В офис надо ехать полюбому.

Мдя... сочувствую... я бы реально не выдержал такой нагрузки :(

Илья Тверь написал(а):
У меня жена собирает фигурки кошег, а я ей их дарю.

Ясен пень, что даришь. Эти фигурки кошек твои бывшие пациентки?

tolmach написал(а):
Ясен пень, что даришь. Эти фигурки кошек твои бывшие пациентки?

:lol2: :lol2: :lol2:
Вот, Илюха, тебя и раскрыли :lol2: :lol2: :LOL:

Коллекционирую DVD с любимыми фильмами, рекламные материалы и атрибутику Фольксваген.

Brusselец написал(а):
Коллекционирую DVD с любимыми фильмами, рекламные материалы и атрибутику Фольксваген.

у моего знакомого есть носки VW он купил их на ибее, тебе не надо?

Носки VW с е-бея и доставленные из Питера в Москву - это уже слишком для меня o_O

А я не поехал Я ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ!! Это как в той песне. Люблю рыбалку и летнюю и зимнюю. :) :blum:

А я Вотъ раньше наверно всё коллекционировал....всего понемногу.. сейчас увлекаюсь музыкой - (ди-джей)... обожаю элетронику.. собираю всякое старьё (связаное с музыкой) мафоны, светомузыки, и тому подобное.. страюсь придать жизнь этому.. и потом в гаараж... а то места дома нема...вообщем люблю элетронику...

Летом Велик.. (обязательно с музыкой)

http://foto.mail.ru/mail/magnattone/1/11.html
http://foto.mail.ru/mail/magnattone/1/10.html

, отдых, гулянки... :confused:

А ещё увлекаюсь спортивными танцами..... :dance2:

скромненько так ... музыка, спорт (футбол, плавание) :)

баскетбол...кино.... :)

хобби- провожу свадьбы, банкеты, юбилеи..
работа- работаю переводчиком + гидом. Но даже и работу расцениваю как увлечение.. (особенно, когда она проходит где-нибудь на круизе Москва-Питер с классной компанией коллег!)

ИМХО Жизнь во фрилансе при совмещении УВЛЕЧЕНИЯ с работой- это СИЛА :)

про "БАБЛО0 - прикольно, когда оно есть, но и без него жить можно.. всё-таки не весело, когда это самоцель (хоть и прикольно!)

" :kiss: :kiss: :kiss:

А я тоже люблю рибалку, но только летнюю! В добрие времена коллекционировал этикетки от алкоголя...все ушло...сейчас увлекаюсь цифровой хотографией!

Я смарю,тута рыбаков и без меня хватает,но........рыбалка-это наше всё!Теперь вот и Пассат прикупил......Вариант,шобы больше шмоток помещалось на выезды :drinks:
Кстати,мир тесен...Может кто и с fisher.spb.ru тута тусуеЦЦа?)

Вопросик ышо имею......к фотографам.Где в Питере сейчас можно "Зенит-11" поремонтировать?Кадры,собака,пропускает.А я ну никак к мыльницам привычки не выработаю o_O

Назад
Сверху Снизу