У кого какое увлечение? кроме VW, конечно

• Автор темы tolmach
  • Дата начала
  • Ответы 298
  • Просмотры 85К
В прошлом - КМС по гребле на байдарках.
Сейчас тащусь от русского бильярда.

Распитие спиртных напитков, дураковаляние, ковыряние белого монстрика, автозвук... иногда с компами вожусь... работа пля такая... ну и есесно противоположный пол :)

Моделирую...

в свабодное время играю с сыночегом, доводкой квартиры, кушаю, сижу в туалете, сплю, ээээ...занимаюсь с жиной, катаюсь....

я тож со спинингом порыбачить люблю и монеты собираю.

У меня жена собирает фигурки кошег, а я ей их дарю.

Илья Тверь написал(а):
У меня жена собирает фигурки кошег, а я ей их дарю.

Илья, ты должен был написать "Животные", а дальше бы все сами понимали - в каком смысле ты это написал :LOL:
Моя жена собирает золотые украшения ;) Кошку хотела, но я сказал "или кошка или я... :rtfm:" Хотя - кошки дешевле... :hat:

аааа...флюдеры жжооте :LOL:

Моё главное увлечение - моя машина... :love: сейчас мы с ней пока еще привыкаем друг к другу... но потом... :love: :love: :love: :confused:

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
Моё главное увлечение - моя машина... :love: сейчас мы с ней пока еще привыкаем друг к другу... но потом... :love: :love: :love: :confused:

..и чтоже патом?! Леха Я наверна опять неотом падумал? :oops: :confused:

Моё главное увлечение - моя машина...  :love: сейчас мы с ней пока еще привыкаем друг к другу... но потом...  :love:  :love:  :love:  :confused:

Лёха -твоё главное увлечение я знаю :суровый рэп под рацию радиотакси :lol2:

А я люблю театр...........выставки, музеи :)

Собираю зажигалки :)
Жена потеряет свою, и таскает из моей коллекции, :angry2: потом ххожу за ней собираю....

Еще увлекаюсь компутерами, сайтики делаю, машины само собой, хочу купить моцоцикл :love: и сделать тату :love:
Отращивать бороду и живот не собираюсь :)

Тоже "поскачешь" ? :LOL:

А у меня все какие-то спортивные увлечения. Из актуального - айкидо, летом - горный велик, зимой - сноуборд.
Хотя вот, собираю билеты из киношки с 1999 года. Только это так и не увлечение совсем.

Работа - заробатывать бабло
Хобби - заробатывать бабло, в отпуск не хожу, на выходных работаю, пАтаАмучТа жадный. Это мне приносит удовольствие (и Бабло.)

Назад
Сверху Снизу