Промывка глушителя изнутри

• Автор темы [SIN]
  • Дата начала
  • Ответы 165
  • Просмотры 59К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
romandanylyshyn2 написал(а):
А у нас уже ТО нету (я слышал в РФ тоже). Даже когда оно (ТО) было то никто даже не думал мереть дымность. :hat:

у нас меряют дымность, поэтому мы моем глушители изнутри

Автор конечно адский механег :rolleyes: :) Помнится несколько лет назад какой-то гоблин с Лансер-клуба прославился на весь рунет тем, что залил свой бензиновый Лансер солярки, якобы ему кто-то посоветовал для экономии топлива. Кончилось всё очень быстро эпическим капремонтом у дилера за совершенно нереальный ценник + шквал оваций толп людей.
Очень интересно а не схватил ли автор гидроудар двигателя водичкой при промыке глушака? :rolleyes:

скоро в моду войдет, на мойках лохам парить будут: только бараны не моют глушителя, все нормальные потсоны глушителя моют!!! :good:

а сейчас азотом шины накачивают? кто в курсе? :)

Nikolab написал(а):
а сейчас азотом шины накачивают? кто в курсе? :)

Ты чё с Урала? В этом сезоне модно туда Фреон дуть! :LOL:

качественный вброс... :LOL:

Интересно, а хоть кто нибудь из тех, кто тут "валяется под столом" пробовал нормально пройти техосмотр НА ДИЗЕЛЬНОЙ МАШИНЕ? Я, к примеру, никогда не замечал, что моя машина поддымливает, эксплуатация в основном в городе. Но я реально испытал шок, когда на техосмотре при первой раскрутке двигателя до 5000 об машина буквально исчезла из вида за дымовой завесой! Но при третьей раскрутке дымность уже была в пределах нормы. К следующему техосмотру, как минимум, нужно будет прогазоваться заранее, а, может, и глушитель помыть.

pwpw написал(а):
Но я реально испытал шок, когда на техосмотре при первой раскрутке двигателя до 5000 об машина буквально исчезла из вида за дымовой завесой!

Для того так двиг и раскочегарили, чтобы вся сажа с большего выдулась из системы выхлопа ...

pwpw написал(а):
Интересно, а хоть кто нибудь из тех, кто тут "валяется под столом" пробовал нормально пройти техосмотр НА ДИЗЕЛЬНОЙ МАШИНЕ?

тошнотить на своих тракторах не надо и все будет норм
зы. а автору дельные советы кстати тоже давали

блин, ТЕМА уже на 6 страниц. давайте лучше создадим опрос мыть или не мыть.
и может скинемся автору на книгу о двигателях внутреннего сгорания

from Huntress: давайте лучше не будем флудить и постить по 2 сообщения подряд. Есть кнопка "редактировать" пост. :hat:

d.lus написал(а):
Вот мы и нашли альтернативу. Берем картошку, затыкаем глушитель, ждем секунд 30, БЫСТРО вынимаем картошку.
Повторяем но состояния полного морального удовлетворения.

:rtfm: Не на 30 сек, а на 5 минут всегда, в картошке просверлить дырку и вставить свисток! :) :) :)

pwpw написал(а):
на техосмотре при первой раскрутке двигателя до 5000 об

Следующий раз скажи этим балванам, что ты на тех.осмотр приехал, а не для того что бы тебе машину ломали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу