Промывка глушителя изнутри

• Автор темы [SIN]
  • Дата начала
  • Ответы 165
  • Просмотры 59К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дырок можно насверлить, в нескольких местах, будет подсос воздуха, СО уменьшится :LOL: :LOL: :LOL:

[SIN написал(а):
,Jul 27 2012, 04:49 PM]Да блин, не из головы я это ведь придумал!! ...
Так, все, я курить)))

5 баллов за самообладание и устойчивость нервной системы! :good: :hat:
Мы тут уже про "ёршик" обсудили )))

[SIN написал(а):
,Jul 27 2012, 03:49 PM] почему читаю вольвоклуб, ситроенклуб, там люди такую промывку практикуют

а, так вот откуда это ....

раз там есть специалисты по внутриполостным манипуляциям, что ж к ним не обратились ?

[SIN] написал(а):
Да блин, не из головы я это ведь придумал!!

ну пройдись легонько молоточком по системе, да дай ей газку перед ТО, но глушак мыть это нонсенс

[SIN] написал(а):
! Ну почему читаю вольвоклуб, ситроенклуб, там люди такую промывку практикуют!

Дай ссылку!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

[SIN] написал(а):
но возможно промывка и спасает от излишнего выхлопа на день или на два

семь лет тому назад мне спецы настроили моник ....
И с тех в него не лазили. И каждый год я честно прохожу ТО. Показания СО= 0,3-0,5 % ....

А если тебя спросить, по какому показателю у тя не проходил авто техосмотр, ты ответить смогЁшь ?

[SIN] написал(а):
Да блин, не из головы я это ведь придумал!! Ну почему читаю вольвоклуб, ситроенклуб, там люди такую промывку практикуют! Все в один голос кричат, что "не прошел ТО,мол, знакомый посоветывал промыть глушитель, и о чудо, на техосмотре показания со и сн столо в 3 раза меньше допустимой нормы!"
Я сам в чудеса не особо верю, но возможно промывка и спасает от излишнего выхлопа на день или на два, так мне дольше и не нужно)), может "смоченая" стекловата, или что там за фильтрующий элимент, действительно задерживает, пока "мокрый"-я не знаю.
Так, все, я курить)))

Ты может не дочитал, возможно ребята на других форумах САЖЕВЫЕ ФИЛЬТРЫ моют.

Буду дома-накидаю ссылок. Там еще перед этим "крота" для очистки труб засыпают в глушак, потом воды, потом глушитель от хим.реакции нагревается и куски копыти отваливаются кусками.
Забейте в гугл, кому интересно "промывка глушителя водой", зачитаетесь)

[SIN] написал(а):
Забейте в гугл, кому интересно "промывка глушителя водой", зачитаетесь)

И,как говорил Акопян, обязательно надо дунуть.Если не дунуть-фокус не получится :)

[SIN написал(а):
,Jul 27 2012, 04:22 PM] зачитаетесь

в принципе уже в теме зачитались ....

Кста Гугл теперь и vwts на предмет "промывка глушителя водой" показывает ...
Пропиарились ....

З.Ы. автор, без обид - "Когда коту делать нечего ...."

вот это я поржал :LOL: :LOL: :LOL: давненько такого не было на форуме :LOL: :LOL: :LOL:

афтар жги исче :good:

курни там ченидь своего и продолжай, умоляю... :LOL: :LOL: :LOL:

Автор, ты про мытье это на форумах внимательно читал?
Беглый просмотр этой животрепещущей темы показал, что речь идет про дизельные двиги...
Тебе данный метод не подходит...

[SIN] написал(а):
Там еще перед этим "крота" для очистки труб засыпают в глушак

:LOL: :LOL: :LOL: сам виде такого же дебила с кротом, мыл радиатор :LOL: :LOL: :LOL: радиатор кусками растворился такими дырами, как мыши сьели :LOL: :LOL: :LOL: вот тогда я ржал не менее этого...

как то стоим с корешом сзади его заведенного форда транзита, про поручение что то серьезно обьяснял ему. тот возми и ногой в туфле трубу подпер. форд бубнил секунд 40, потом как отрыгнет сажей o_O в моего кента :LOL: :LOL: :LOL: такого нигера по пояс снизу я не видел. штаны в итоге выкинул, не отстирались :LOL: :LOL: :LOL:

kostobay написал(а):
как то стоим с корешом сзади его заведенного форда транзита, про поручение что то серьезно обьяснял ему. тот возми и ногой в туфле трубу подпер. форд бубнил секунд 40, потом как отрыгнет сажей o_O в моего кента :LOL: :LOL: :LOL: такого нигера по пояс снизу я не видел. штаны в итоге выкинул, не отстирались :LOL: :LOL: :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL:

Андрей VW Passat B3 написал(а):
Автор, ты про мытье это на форумах внимательно читал?
Беглый просмотр этой животрепещущей темы показал, что речь идет про дизельные двиги...
Тебе данный метод не подходит...

А аффтора дизель.... :secret: вроде...

Italianec написал(а):
А аффтора дизель.... :secret: вроде...

Стрянно ...
Вроде вначале речь про моновпрыск шла .....
Или у меня де-жавю .... :unsure:

Гольф 3 1,9 дизель у него в профиле...

Андрей VW Passat B3 написал(а):
Стрянно ...
Вроде вначале речь про моновпрыск шла .....
Или у меня де-жавю .... :unsure:

Моновпрыск это похоже соседняя тема, де не тянет и колбасит моник.

их всех надо лелеить: шлях, этот тип и всех таких же! скучна жизнь будет. верните шляха! B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу