Italianec
Цена/качество
- Реакции
- 42
- Авто
- Kia Optima Premium 2014 2.4, Kia Sportage Luxe 2013 2.0 обе на chipе от Paulusа
дырок можно насверлить, в нескольких местах, будет подсос воздуха, СО уменьшится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[SIN написал(а):,Jul 27 2012, 04:49 PM]Да блин, не из головы я это ведь придумал!! ...
Так, все, я курить)))
[SIN написал(а):,Jul 27 2012, 03:49 PM] почему читаю вольвоклуб, ситроенклуб, там люди такую промывку практикуют
[SIN] написал(а):Да блин, не из головы я это ведь придумал!!
[SIN] написал(а):! Ну почему читаю вольвоклуб, ситроенклуб, там люди такую промывку практикуют!
[SIN] написал(а):но возможно промывка и спасает от излишнего выхлопа на день или на два
[SIN] написал(а):Да блин, не из головы я это ведь придумал!! Ну почему читаю вольвоклуб, ситроенклуб, там люди такую промывку практикуют! Все в один голос кричат, что "не прошел ТО,мол, знакомый посоветывал промыть глушитель, и о чудо, на техосмотре показания со и сн столо в 3 раза меньше допустимой нормы!"
Я сам в чудеса не особо верю, но возможно промывка и спасает от излишнего выхлопа на день или на два, так мне дольше и не нужно)), может "смоченая" стекловата, или что там за фильтрующий элимент, действительно задерживает, пока "мокрый"-я не знаю.
Так, все, я курить)))
[SIN] написал(а):Забейте в гугл, кому интересно "промывка глушителя водой", зачитаетесь)
[SIN написал(а):,Jul 27 2012, 04:22 PM] зачитаетесь
[SIN] написал(а):Там еще перед этим "крота" для очистки труб засыпают в глушак
kostobay написал(а):как то стоим с корешом сзади его заведенного форда транзита, про поручение что то серьезно обьяснял ему. тот возми и ногой в туфле трубу подпер. форд бубнил секунд 40, потом как отрыгнет сажей в моего кента такого нигера по пояс снизу я не видел. штаны в итоге выкинул, не отстирались
Андрей VW Passat B3 написал(а):Автор, ты про мытье это на форумах внимательно читал?
Беглый просмотр этой животрепещущей темы показал, что речь идет про дизельные двиги...
Тебе данный метод не подходит...
Italianec написал(а):А аффтора дизель.... вроде...
Андрей VW Passat B3 написал(а):Стрянно ...
Вроде вначале речь про моновпрыск шла .....
Или у меня де-жавю ....