Самые заряженные Фольксвагены пост спешал для этого!!!

• Автор темы FROST
  • Дата начала
  • Ответы 262
  • Просмотры 75К
:LOL: :lol2:, консервная банка на КЗ больше всего понравилось :fool:

вот только соберешься продавать гольфа2, типа "некруто", машина стааарая, дешевле Фольксваген Гольф 3 взять, чем этот до ума доводить... а потом посмотришь на такое, уже думаешь ааа, врикс маздай, факенваген фарева! :LOL:

классная машинка, подтверждающая, что просто аккуратно покрашеная машина с ровными кузовными панелями и на красивых колесах выглядит лучше любого колхоза. за отсутствие ресницы авторам этого кара особый респект. :)

А мне торпеда нравиться. Всяк уж лучше чем гольфовская

а где пороги такие взять?

Очень здорово сделана машинка. А торпедо разве не от коряги?

супер.. все просто без заморочек... и грамотно) B)

зачот..офигенский гольфец

посмотре Джеттки плачу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
почему у нас ничего не достать!7 :mad:

да ща вроде имея бабки чо хошь купить можно!... :) гольфец грамотный палучилсо на фотах!...,срочно надо спонсора искать.... :rolleyes: :drive:

Melkiy написал(а):
да ща вроде имея бабки чо хошь купить можно!... :) гольфец грамотный палучилсо на фотах!...,срочно надо спонсора искать.... :rolleyes: :drive:

а поворотники попробуй найди хотябы оранжевые ....конечно лучше беленькие ...да и оптике тоже хана

slims написал(а):
а поворотники попробуй найди хотябы оранжевые ....конечно лучше беленькие ...да и оптике тоже хана

надо глянуть! напомни завтра в личку! трудно но заявку по складам сделаю утром! :hat: неориг. может быть помогу...

Melkiy написал(а):
надо глянуть! напомни завтра в личку! трудно но заявку по складам сделаю утром! :hat: неориг. может быть помогу...

мне пфиг оригенал ил инет главное чтоб они ьыли :)
а отписаться смогу или завтра утром рано у вас будет 7
или в воскресенье

slims написал(а):
да именно накрыльный :)...и лучше бы беленький(ну это мечта )
только цена вот у него просто ужасная

..патамучто у Тя считай авто уже к статусу эксклюзив приравнивается! патаму и дорого если найдешь! у Меня скирока МК1 была в некотором пользовании,дык ваапше все дорого по кузовщине или нет нех! а вот ее бы как по теме гольфа зарядит бы то и цены ей небылобы!.. :yahoo:
P.S. неосилил Я ее востановление,гольф много требовал бабла.. ,продал МК ! Я и желею пачють!.. :)

Melkiy написал(а):
P.S. неосилил Я ее востановление,гольф много требовал бабла.. ,продал МК ! Я и желею пачють!.. :)

а я потихоньку неспеша :)...глядишь кофетка получитса :)

получиться))мы верим в тебя)))

Вообще такие проекты можно создавать если у тебя есть, кроме этой машины, еще одна новая, которая вообще не требует вложений. В идеале - служебная.
Тогда можн оспокойно месяцами заниматься своим творением.

А совмещать ежедневное передвижение на своей машине с серьезными работами по ней ой как непросто.

Назад
Сверху Снизу