Самые заряженные Фольксвагены пост спешал для этого!!!

• Автор темы FROST
  • Дата начала
  • Ответы 262
  • Просмотры 75К
уроцтво.

жесть просто!.. o_O как та неочень :unknw:

маленькая дописочка: там вроде табун лошадей серьезен,битурба,а с местом в Фольксваген Гольф 2 не богато,вот он и порезал бампер даже :lol2:
Не понятно как у него сеточка там держится(как ее от ветра не сгибает:)) там есть фото где бампер еще не порезан,так вот то вроде лучше,а это даааа жесть совсем...

а мне кажется если бампер снять то будет не так страшно...но похоже там весь акцент на бампер сделали.....Короче моя точка зрения на это концепт дизайн-незачет....

голяк полнейший!

Тупня из Фольксваген Гольф 2 делать Фольксваген Гольф 3. :sick: Бампер мега гавно, все кривое. Вобщем отстой.

жёсткий пердёж мозгом...а скока времени даром просрали.. :fool: теперь у них "вечера на хуторе близ уйопка"..

Уважаемый УлыбкиН вы писали:
"кстати, у нас один человек сделал гольфа второго с секвентальным турбо, это значит что двигателем раскручивается турбина, а этой турбиной раскручивается ещё большая турбина, но вроде как толку от авто мало"
подскажите плиз где можно найти про этого чела инфу или ссылочку
стало интересно про твин турбо на четырех цилиндрах гольфа
хоть бы какую нибудь информацию про этот гольф...

походу я ступил
а так вообще видел кто нибудь 2 механических компрессора (приводимых,ремнем) на рядной четверке
не обязательно у гольфа??? :rolleyes:

А мот у кого есть фотки тюненых Б2, а то облазил нет нашел только две. И может есть у кого инфа по сарайчику Б2 с где-то 500 л.с. :love: Видел как-то по DSF драг, как он всех рвал., ссылку нашел на видео только одну и та битая, только пару секунд старта.

VWGOLF2BEST написал(а):
Вот такой вот обвесик слепили на Украине.
Интересно,если он зимой в сугроб заедет, много ли снега наберет своим "ртом"? :lol2:
в целом понравилось...
http://www.pitstop.net.ua/works.php?cid=2#

кошмар
стало невероятно жалко машину.

VWGOLF2BEST написал(а):
Вот такой вот обвесик слепили на Украине.
Интересно,если он зимой в сугроб заедет, много ли снега наберет своим "ртом"? :lol2:
в целом понравилось...
http://www.pitstop.net.ua/works.php?cid=2#

Блин я аж подавился бутербродом!
Не я понимаю там индивидуальный стиль, машина стала заметней на дорогах..
Но это полный бред, сначала подумал что это ЗуБИЛО, но потом понял что это G2... у автора точно извращёная фантазия...
Единственное за что можно поставить плюс, это если автор бампера липил сам... типо за труд(хоть и убогий)

Назад
Сверху Снизу