Самые заряженные Фольксвагены пост спешал для этого!!!

• Автор темы FROST
  • Дата начала
  • Ответы 262
  • Просмотры 75К
ну, рычать будет злобно и несомненно будет эффектно мылить асфальт шинами. а дальше-то что?.. он же только на прямой будет крут, да и то наверняка сольет 1/4 мили полноприводной турбозажигалке...

по discovery показывали как 2 сотрудника конторы по постройке хот родов устроили драг. у одного (типа главный над рабочими) компрессорный корветт, у другого (типа простой работяга на camaro ss своего друга) эээ... ну да. camaro ss. :rolleyes:

у корветта мощность была значительно больше, но он аффигенно слил этому камаро, потому что более слабый камаро рулился опытным драгером и был обут в драговые шины. а корветт заносило на прямой на всех передачах до конца трассы, стоило газу поддать.

я это к чему? эта машина - шоустоппер, когда у нее поднят капот. чтобы детишки поохали - наверное этот гольф самый быстрый!!! :LOL: но как автомобиль это жалкое зрелище. ездить на нем будет мучением (впрочем, я был бы не против так помучиться, готов махнуться неглядя... :lol2: ). имхо.

зы. интересно, почему у этого "ралли" фары от джетты?.. :yahoo:

2 Falcon[SD]: В целом, конечно, я с тобой согласен.
Но при правильном подходе (а он там кажись правильный) и постоянном полном приводе, этот зверь может весьма неплохо рулиться.
К тому-же не 402м удел VAG-а.... ;)

А фары... Зато крылья! :)

D.Lus написал(а):
при правильном подходе (а он там кажись правильный) и постоянном полном приводе, этот зверь может весьма неплохо рулиться

с развесовкой 80-20? :) вряд ли.

а он полноприводный?... там кажется что-то виднеется наподобие приводов...

По-моему на фото №2 видны выходящие из корпуса КПП полуоси....
Или нет?

А развесовка - так и зад утяжелить можно :)
Если ты зайдешь на первоисточник (линк я дал), увидишь, что работы над авто еще ведутся......

D.Lus написал(а):
По-моему на фото №2 видны выходящие из корпуса КПП полуоси....
Или нет?

А развесовка - так и зад утяжелить можно :)
Если ты зайдешь на первоисточник (линк я дал), увидишь, что работы над авто еще ведутся......

да, вот и я присмотрелся и отредактировал сообщение... :)

если ЭТО полноприводное, то по-любому, это реально КРУТО...

Falcon[SD] написал(а):
зы. интересно, почему у этого "ралли" фары от джетты?.. :yahoo:

У Гольфа-2 Ралли вааще свои фары,они только внешне похожи на Джеттовские...

ну немного по форму похожи, они поуже,
я бы хотел себе такие поставить

кстати, у нас один человек сделал гольфа второго с секвентальным турбо, это значит что двигателем раскручивается турбина, а этой турбиной раскручивается ещё большая турбина, но вроде как толку от авто мало

Brusselец написал(а):
У Гольфа-2 Ралли вааще свои фары,они только внешне похожи на Джеттовские...

вот именно! и у этого "ралли" почему-то стоят фары и решетка радиатора именно от джетты. у "ралли" фары меньше по высоте, ближний свет идет через линзу без рассеивателя на стекле, решетка радиатора другая, с более широкой полосой "в дырочку" под фарами. неужели и в германии с оригиналом на "ралли" проблемы?.. :unsure:

Электромясорубка на колёсях :LOL:

Слишком обнооразно это.. смотреть на буржуйские шоу кар.
Вот если бы это был экземпляр из СНГ то дааа :drinks:
а так ... их тьма таких :dance2:

А мне понравилось!

Торпедо от пасикаб3 портит его..

зачотный видаб

Не в моём вкусе. Хотя поворотнички в бампере и задние фонари похожи

мега супер тема

суперррр

B) клева тачила заточена....порулить бы такую :drive:

Назад
Сверху Снизу