Dart_W
Завсегдатай
Андрей VW Passat B3 написал(а):При -20* и постоянно открытом большом круге циркуляции до 80* двиг вы не нагреете.
Ну и как посоветуете зимой ездить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей VW Passat B3 написал(а):При -20* и постоянно открытом большом круге циркуляции до 80* двиг вы не нагреете.
Dart_W написал(а):Ну и как посоветуете зимой ездить?
Андрей VW Passat B3 написал(а):Начните сначала. Изложите по порядку и без утайки всю подноготную...
kalifornia написал(а):Прочитал практически всю тему и склоняюсь,что косяк с каналами ГБЦ и возможно в блоке косяк какой то.
Dart_W написал(а):Имеем следующее: При работе двигателя (с установленным термостатом) кипит ОЖ в РБ в то время как температура ОЖ в радиаторе при этом не достигает уровня для срабатывания датчика вентилятора. Помпа, радиатор, шланги радиатора, термостат, крышка РБ прокладка ГБЦ, свечи зажигания, антифриз, датчик температуры радиатора, датчик температуры ОЖ - всё свежеустановлено, исправно и проверено.
При снятом термостате и заглушенном малом круге, всё работает нормально и не греется.
ЗЫ. Когда термостат установлен, патрубок указанный красной стрелкой прогревается.
Dart_W написал(а):Шланг малого круга прогревается нормально. На все 115гр. А радиатор при этом тёпленький.
Dart_W написал(а):А унас в Казахстане все запчасти привозятся из поднебесной. Такие названия как: SWAG или WXQP что-нибудь говорят?
Dart_W написал(а):.Ну так что?
Dart_W написал(а):SWAG помпа, термостатов 3шт - кто какой непомню, WXQP датчики, а радиатор тоже непомню.
Размер моего увеличенного радиатора можно по фотке оценить.
Ну так что? С какой целью интересовались?
Что от этого зависит?
kalifornia написал(а):Чего то через чур широкий,похоже для 2.0 с кондеем.Ну WXQP на первое время пойдет,если не надолго.На термостате рекомендую не экономить.
amd_extreme написал(а):нормальный радиатор, у меня на 1,8 с кондеем такой же стоит. кстати уже китаец, немец не выдержал наших дорог и умер
kalifornia написал(а):У меня уже 3.5 года умирает.Китаец стоит на В3 или В4?