Клозет - ремонт уборной в девятиэтажке

• Автор темы Nikolab
  • Дата начала
  • Ответы 387
  • Просмотры 35К
МОЭПовец написал(а):
подключение через шланги...  имеются сильные сомнения в их долговечности и надежности. Ну хотябы регулятор давления перед ними поставить

у них срок 5 лет что ли. а регулятор давления там не поможет, капля за каплей...
только уж если жителям не первых этажей на Аквастоп раскошеливаться, но дешевле сделать трубы :) ПП :good:

за прошедший период был сломан стенной шкаф, заштукатурены стены, установлена дверь (такая же как и ванна-клозет) сегодня накрыл полкой-крышей. штукатурка затерта на манер шпатли, так что можно покрасить дерево и клеить обои в шкафу, и скорее перекидывать туда одежду, а то гардероб в зале надоел.

IMG_0833.jpg

Коля! ты на эти антресоли наличные деньги будешь складировать? :unknw:

да хламья масса, и все вроде б нужное, на той антресоли у меня корзинка с авто причиндалами лежала, роутеры-модемы и когда была старая дверь - система управления электрозамком, конечно намного проще чем корповская ЭВМ по поднятию ворот :)

Nikolab написал(а):
да хламья масса, и все вроде б нужное, на той антресоли у меня корзинка с авто причиндалами лежала, роутеры-модемы и когда была старая дверь - система управления электрозамком, конечно намного проще чем корповская ЭВМ по поднятию ворот :)

я о другом. :rolleyes: а может тебе поступить как Наташка? нанять молдован и закончить ремонт??? или твоя жаба не дает даже и подумать о таком??? :LOL:

я знаю чем это закончится, тем что начну потом переделывать.
да самое неприятное это потолок, ну и стены, а остальное даже интересно, двери ставлю с удовольствием! :)

осталось шлифануть большую стену и они все в прихожей будут готовы...практически :LOL:

неделю назад поклеил обои :)
мтровой ширины клеить неудобно.

IMG_1185.JPG

красиво! все любуюсь на наши с тобой двери в с/у :good:

а это уже дверь в стенной шкаф :)

Nikolab написал(а):
а это уже дверь в стенной шкаф :)

ну отсюда не видно :LOL: главное что все они одинаковые, со стеклянными полосочками и вот такие :good:

а в комнаты будут наоборот: больше стекла чем деревяшек ;)

15971625_w200_h200_2702.jpg

у нас в комнату только одна - в спальню, и она точно такая же с полосочками
остальное без окон без дверей :LOL:

Julika написал(а):
ну отсюда не видно :LOL: главное что все они одинаковые, со стеклянными полосочками и вот такие :good:

Главное не перепутать :rtfm: :LOL: :LOL: :LOL:

Nikolab написал(а):
неделю назад поклеил обои  :)
мтровой ширины клеить неудобно.

Симпатично, Коль! :good:

Я все ленюсь доклеить обои в коридоре :)

Полочка на верхний шкаф для вайфая, накопителя и прочего комп барахла

IMG_1188.JPG

шкаф сделал хулиганским :)

IMG_1192.JPG

обои были закуплены еще до женидьбы :) жена не возражала!

Хм.... B) Британский флаг.... обои с глубоким смыслом ;)

смысл неглубокий, небольшой период в жизни. :)

Назад
Сверху Снизу