Клозет - ремонт уборной в девятиэтажке

• Автор темы Nikolab
  • Дата начала
  • Ответы 387
  • Просмотры 35К
Nikolab написал(а):
с наличниками беда, 20мм лишние по ширине, и кое где даже 25 :(
где же можно распилить наличники вдоль :unknw:

да на любом строй-рынке есть у продаванов циркулярки, распустят хоть вдоль / хоть поперёк ... :)

mve написал(а):
Леруа, Касторама, Оби. ( если гавниться не будут).

нет, они не пилят "чужое" это мы прозондировали, а покупать дополнительный комплект наличников как то ломает.

Пипа Суринамская написал(а):
Коль, про полки. мне кажется, что лучше две сделать, так порядка в вещах больше будет. у нас так шкап начал с одной большой полкой, потом я штангу убрала (свои вещи перевесила в мужнино отделение), а там сделала две полки. вот теперь еще одну хочу вкорячить туда. удобнее доставать что=-то снизу, если этих "снизу" больше))

в общем то спросил из соображений вдруг кто то знает хитроумную теорию полок, и окажется что так некошерно.

я когда проектировал шкаф учел что глубины его хватит что бы хранить на полках коробки с обувью, и на полке с расстоянием в 30 см, примерно помещается 2 коробки одна- на одну. так что от плана не отхожу.
что касается вешалок то в старом шкафу висели всякие джинсовые куртки-ветровки они не требуют много места, но где-то их хранить надо.

Nikolab написал(а):
а ты на каком этапе прекратила? :LOL:

на этапе штор - их нет четвертый год :LOL: благо этаж высокий :LOL: :LOL: :LOL:
а, и эта.. не хватает мебели в гостиную - надо стенку/горку/хреньку под технику.., которая кстати тоже не подключена :crazy: ну и пара полочек нужна в спальню и хозшкафик над стиралкой :unsure:
кароч дохрена еще чо надо

Julika написал(а):
ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить (с) :LOL:

ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить © :rtfm:

Nikolab написал(а):
дверь в комнату побольше

P1120594.jpg

А что за направляющие у шкафов купе ? плюсы минусы есть ?
а то в магазине три типа видел :hat:

покупал из серии "шкафы СВ" там есть и другие колеса, но направляющих к ним не нашел. в лефортовском Леруа.
это уже мой второй шкаф дома, нормальные бюджетные системы. не шикарно, но и плохого пока сказать не могу.

сегодня обнаружил что на корпусе предфильтра Атолл появилась трещина.
вода не текла. Оперативно сгонял в магаз за новым.
Кстати фильтрующий элемент пробыл 1.5 года, расход 45 кубов.
менял впервые, когда откручивал, думал что воды натечет с верхней части. Ни капли не упало!

P1120595.JPG

гы, у нас также стол у холодильника стоит и боковая стена в магнитиках))))
тока стол рыжый, а холодильник стальной и магнитики уже вешать некуда)))))))

ето я напрашиваюсь на новые фото :oops:

У Юры нервных срывов от засилья рыжего цвета в быту и интерьере не случалось еще? :)

Nikolab написал(а):
У Юры нервных срывов от засилья рыжего цвета в быту и интерьере не случалось еще? :)

ему нра, позитивно и сочно :love: а еще он носит рыжые свитера и рубашки - ему оч идут :love: :love: :love: :love:

усы носют а в одёжке ходют :LOL:

2396.jpg

Julika написал(а):
ему нра, позитивно и сочно :love: а еще он носит рыжые свитера и рубашки - ему оч идут :love: :love: :love: :love:

Пока мы видели только тебя в рыжем)) выкладывай доказательства!!

флуд в болтанку надо бы...

Пипа Суринамская написал(а):
Пока мы видели только тебя в рыжем)) выкладывай доказательства!!

флуд в болтанку надо бы...

курите наши пляжные отчоды :oops: в поисках рыжых ЮиЮ :oops:

срочно за два дня заменил дверь.
толк взять не мог откуда полотно у двери 73см.
когда начал ломать наличники понял.
первоначально там должна быть дверь шириной 80см.
но шкаф не влезал и позвали халтурщиков которые просто прибили второй косяк, там где деревяхи не хватило замазали алебастром, как это все не отвалилось за 30 лет :unknw:

начал ломать а сверху еще упала гипсово-стружечная хреновина, и проем увеличился и с верху на 10 см.
ну и дела, в зале еле воткнул коробку двери, даже стесывать пришлось и зазор снизу 15мм. а тут на 10см вверх и в бок больше. одни сюрпризы.

короче приделал деревяху, налепил Гипсокртон замазал родбандом, опять затирать опять пыль.
радует что двери закончились :)

осталось немного.

IMG_1454.jpg

ето в спальню дверь да? напротив входной?

Коля, откуда у тебя время-то на ремонт берется? ;)
Я всё собираюсь заняться, да не хватает времени никак.

Весной приеду с оценочно-распивочными мероприятиями однозначно :drinks:

меня в отпуск выгнали, зимой прям как алкаша какого то :LOL:
Да, Юля, туда!
Ждем вас, Антон Георгиевич! :drinks:

Nikolab написал(а):
с наличниками беда, 20мм лишние по ширине, и кое где даже 25 :(
где же можно распилить наличники вдоль :unknw:

была такая же беда, решилась у знакомого на производстве мебели, на станке B)

выход - искать ближайшие производства или приезжай ко мне, договорюсь - распилят :drive:

Назад
Сверху Снизу